![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
из под фарсунок
![]() ![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если брать незагнанный дизелек его хватает на года и многие тысячи пробега , а вот джип-бензинник для меня - censored....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 28 2007, 08:14) Это точно! Я тут развел дебаты об авто на котором можно было ездить и по городу (для жены, + небольшой расход топлива) и для выездов на коп (проходимость хорошая) в бюджет до 20 000$ и примерно 3 летка. А на ГАЗОНАХ сам "ЕХАЙ" ... и если нечего сказать, то и не флуди пожалуйста! Интерено послушать объяснения куда делся мост, крыло и т.д., когда жене срочно в парикмахерскую надо. ![]() Для серьезного бездорожья нужна нормальная машина. 66 проходит там где танки останавливаются. Знакомые, фанаты охоты, ездят на "таблетке" при наличии нормальных иномарок. Сам езжу на дизиле не один год, на бензин не променяю. Шустрость на грунте не нужна, главное мощность. Иногда и шутки понимать надо. ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрэ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Москва Пользователь №: 874 Металлоискатель: minelab-se pro Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а я лично катаюсь на азлыке москвич-святогор не жалуюсь ещё не подводил не в полях не на дороге (тьфу-тьфу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
При наличии дорог как определения- я тоже предпочту седан, но вот когда их нет.........
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Святогор
Много загадочного в образе Святогора. Отчего, например, он обитает в горном месте, вязнет в земле, будто в топком болоте, и не может поднять суму, где спрятана вся «тяга земная»?Что означает упоминание в одном из вариантов былины о его «темном» батюшке? Да и как получилось, что он, могучий и непобедимый, разом теряет свою силу в случайно найденном им каменном гробу? Опасная машина ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрэ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Москва Пользователь №: 874 Металлоискатель: minelab-se pro Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ну не знаю кому как а меня это чудо техники устраивает через тракторную колею скачет, крутые подъёмы-легко убью-так убью такова жизнь но пока ни разу не сел в поле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Видимо исправился
![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрэ |
![]()
Создана
|
на самом деле тачилка неплохая двиг1,7 мне хватает реально прёт по полям мой напарник сам ох........ ну конечно бывает он толкает не по детски но всё же
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Автомобиль не плохой. Название не удачное. "Князь Владимир" - крутое, а за князем грехов как за Сталиным.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрэ |
![]()
Создана
|
согласен с названием перемудрили. мне больше нравится земляк т.к он москвич ,ну и я тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Каждая страна- имеет право на своего Штирлица
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Mar 29 2007, 23:41) Святогор Много загадочного в образе Святогора. (...) Да и как получилось, что он, могучий и непобедимый, разом теряет свою силу в случайно найденном им каменном гробу? Опасная машина ![]() Мне ещё нравится название самолёта АНТЕЙ Помнится был такой герой древнегреческих мифов, терявший силу, как только отрывался от земли-матушки. Как вы лодку назовёте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ, дебаты велись по поводу автомобиля(универсального), на котором будет ездить жена и я (на коп) мне не нужен вездеход! но обычный паркетник то же как то не хочется, тему я поднимал, надеясь, что на форуме есть люди у которых примерно такая же ситуевина.
Но как вижу из постов, по ходу у меня и у Тигра только такой головняк ![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 30 2007, 10:12) Народ, дебаты велись по поводу автомобиля(универсального), на котором будет ездить жена и я (на коп) мне не нужен вездеход! но обычный паркетник то же как то не хочется, тему я поднимал, надеясь, что на форуме есть люди у которых примерно такая же ситуевина. Но как вижу из постов, по ходу у меня и у Тигра только такой головняк ![]() Ну емае, совет же был. Иди на ато.ру забивай в поиск что те надо и смотри. У меня ПаджероСпорт дизель, и в городе и по говнам нормально. Поэтому его и советовал. Можешь из корейцев что нить посмотреть Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зайтс @ Mar 30 2007, 10:19) Ну емае, совет же был. Иди на ато.ру забивай в поиск что те надо и смотри. У меня ПаджероСпорт дизель, и в городе и по говнам нормально. Поэтому его и советовал. Можешь из корейцев что нить посмотреть Удачи Да я твой совет понял, но мнения интересно послушать... -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACEcuba @ Mar 30 2007, 09:12) Народ, дебаты велись по поводу автомобиля(универсального), на котором будет ездить жена и я (на коп) мне не нужен вездеход! но обычный паркетник то же как то не хочется, тему я поднимал, надеясь, что на форуме есть люди у которых примерно такая же ситуевина. Но как вижу из постов, по ходу у меня и у Тигра только такой головняк ![]() Ну нету такого автомобиля, нету! Точнее жены такой. Хоть головой об ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Анекдот вспомнил на подобную тему:
На автобусной остановке стоит человек, а рядом с ним крокодил. - Я на этом не поеду, хочу на другом, - хнычет крокодил. - Ну, вот что, - не выдерживает человек, - если ты не прекратишь свои капризы, я сейчас протрезвею, и ты исчезнешь! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 10:59) можно и Б/у... только вот не старше 3 х лет! и ремонт бы по дешевле! Это наверное будет ГрандЧероки 2,5 л,дизель.За 20 косарей трёхгодовалый можно найти.Хотя он и 5-6 летний будет в приличном виде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:16 | |
![]() |