![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dinozavr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 18-October 20 Пользователь №: 2,392,918 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Номер карты: 314 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, покупал карты у Олега с Брянска, тут он вроде уже появлялся, продавал карты и кого то кидал.
История такая что более полугода от него не могу получить ни денег ни карт. Зовут его Курчатов Олег Эдуардович. В ВК он Олег Дровосеков. Может у кого есть связь с ним? Информация какая нибудь, буду рад вашей помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinozavr @ Jun 5 2023, 15:37) Всех приветствую, покупал карты у Олега с Брянска, тут он вроде уже появлялся, продавал карты и кого то кидал. История такая что более полугода от него не могу получить ни денег ни карт. Зовут его Курчатов Олег Эдуардович. В ВК он Олег Дровосеков. Может у кого есть связь с ним? Информация какая нибудь, буду рад вашей помощи. Это похоже один человек или несколько Адельстан и прочие, пострадали от него не мало людей к сожалению -------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DzmitryK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-November 23 Пользователь №: 2,407,622 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2291 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже попал на деньги и Хочу всех предостеречь от мошеннических действий этого человека под именем Адальстан, Семен Стругачев, Прохор Балуев, Олег Граббе - это один и тот же фигурант, сумма ущерба 20000 рублей. Его электронная почта urbankoki@gmail.com, реальное имя - Олег
Будьте бдительны! Связи с ним нет и на сообщения не отвечает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 04:44 | |
![]() |