![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexpol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,337 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не, это не ихние... Ихние побольше были... И позолотее...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А когда продолжение ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Ну че привязались к человеку.Ей- Богу как пьяный до радио -спой,да спой...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Stepan Razin: Mar 4 2012, 15:57 -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Точно, а то наши районы все перекопаны уже )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bauer @ Mar 4 2012, 16:58) Точно, а то наши районы все перекопаны уже ))) Первопристольную еще лет десять копать, и то останется -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Отлично написано. Очень ждем продолжения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Псков Пользователь №: 14,831 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
угу.да за такое (время ожидания) уже бить надо
Шутка ,но в ней есть доля правды С Уважением Сообщение отредактировано aav: Mar 5 2012, 21:49 -------------------- Нет ни чего более вечного,чем то,что замотано синий изолентой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bcfxtyrj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,901 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
и всё же чем бы этот рассказ не закончилось,автору большое спасибо за него.
-------------------- Если я у вас что-то выиграл прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уффф.... Прочел на одном дыхании, спасибо большущее!!!!
Ждемс продолжения! ![]() ![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bcfxtyrj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,901 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
давайте предлагать концовки рассказа,может автор поймает музу и быстрей напишет свою,ведь за окном ещё снег лежит и морозит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Интерактивный рассказ???
Прикольно... А чё я не против... Хотя и продолжение и концовка продуманы. Не пишу потому, что всё равно не успею закончить до начала сезона... Всему своё время... С уважением Алексей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Mar 6 2012, 09:03) Интерактивный рассказ??? Прикольно... А чё я не против... Хотя и продолжение и концовка продуманы. Не пишу потому, что всё равно не успею закончить до начала сезона... Всему своё время... С уважением Алексей!!! Успеешь! Мы верим в тебя! ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bcfxtyrj |
![]()
Создана
|
ждём,снег покрыт коркой льда,так что долго будет таить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Весна что то не торопится. Поэтому пишите , ждем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Я что-то не пойму, это реальность или выдумка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bauer @ Mar 6 2012, 12:37) Я что-то не пойму, это реальность или выдумка. ![]() Это виртуальная реальность. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
QUOTE(bauer @ Mar 6 2012, 12:37) Я что-то не пойму, это реальность или выдумка. ![]() Очень нелегко ответить на этот щепетильный вопрос... Если я скажу, что это правда, то обижу тех кто считает эту историю просто красивой сказкой... Если скажу, что вымысел, обижу тех кто верит, что вся эта история имела место на самом деле... Где-то, конечно, история приукрашена и даже надуманна, а где-то истинная правда, и пусть каждый сам для себя решит где именно. Одно могу сказать с уверенностью, с Лёхой и Серёгой всё это произошло на самом деле, и мало того, ещё ничего не закончилось... С уважением, Алексей !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Mar 6 2012, 09:03) Интерактивный рассказ??? Прикольно... А чё я не против... Хотя и продолжение и концовка продуманы. Не пишу потому, что всё равно не успею закончить до начала сезона... Всему своё время... С уважением Алексей!!! Сначала показалось- прИдуманы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg00 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Отрадный Сам. обл. Пользователь №: 20,350 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Очень интересный рассказ!
Еще бы пару глав до конца марта? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:19 | |
![]() |