![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
ждем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Скоро сезон начнётся...
До росказней ли будет... А потом... Опять долгая снежная зима... Мы все соберёмся у тёплого камина, и в свете тацующего огня, за бокалом горячего вина, я Вам расскажу, что же произошло дальше с Лёхой и Серёгой... Ведь то, что я рассказал до этого, было лишь началом большого и удивительного приключения. С уважением, Алексей !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
заинтриговали уважаемый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bcfxtyrj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,901 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
ждём с нетерпением.
-------------------- Если я у вас что-то выиграл прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karjalaiset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,635 Металлоискатель: Fisher 4>Fisher 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Алексей, тут народ пару дней дождаться не может,а Вы говорите до следующей зимы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вся паства скоро разбежится по полям, клады искать, как говаривал отец Фёдор... Чуток осталось... Подготовиться, собрать рюкзаки, наметить маршруты, наложить карты... И в путь... А там каждого ждут свои незабываемые истории. С кем-то наши пути переплетутся в полях и, возможно, он сорее других узнает продолжение этой истории, а кто-то нападёт на след даже более таинственной загадки, чем та о которой рассказываю я и ему уже не будет интересна моя история.
А может и нет, но всё таки эта весна всем принесёт радость интересных находок и незабываемые минуты общения с природой... А там лето, тёплое и ласковое. Потом осень... Как жаль, что пролетают они как одно мгновение... Только и остаётся что предоваться воспоминаниям долгими холодными вечерами... Но это будет ещё не скоро... У нас впереди длинный и полный хорошего настроения сезон раскопок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Очень интересно VuIfgar!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да, фотки червонцев и медальки на много бы легализовали рассказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
de Dim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 12 Из: 190 RUS Пользователь №: 38,752 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ну так мы узнаем что там на листках было?????????? катины чирики это конечно козырно! но меня интересует тайна)) я бы того старичка из церкви допрашивал, может даже слоника прописал бы ему) или че пострашнее, но узнал бы все до конца)) и книгу прочитал бы)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Да, книгу прочитать бы а уж потом пусть хранит себе на здоровье- "хранитель"...
![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
de Dim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 12 Из: 190 RUS Пользователь №: 38,752 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРЕСТОВИК @ Mar 3 2012, 00:35) Да, книгу прочитать бы а уж потом пусть хранит себе на здоровье- "хранитель"... ![]() Вот и я к тому же)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karjalaiset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,635 Металлоискатель: Fisher 4>Fisher 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот-вот,а я про что? Народ предлагает "слоником",но все же чтобы прочитать книжечку.
Хотя не получиться,"хранители" закаленны на подобный метод силового прочтения. Алексей,расскажите дальше,а то Ваша тема превратиться в соревнования по самому зверскому типу пытания ![]() ![]() Сообщение отредактировано Karjalaiset: Mar 3 2012, 03:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Ну вот, опять титры с надписью " продолжение следует" ещё одна Санта Барбара лет на пять
![]() -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Классный рассказ. Кстати про беловодье тут недавно фильм показывали Энигма называется.
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Mar 2 2012, 22:52) А это ещё не конец... До открытия сезона в МО еще больше мсяца ! Можно вас попросить написать продолжение ! Очень уж интерестно, как Леха и Серега вернуться к хранителю, как он им раскажет тайну страны БВ, и как они туда попадут.... ![]() Ждем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solovidze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,759 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я вообще предлагаю модераторам закрепить тему, ну например "Лёхины Рассказы".
![]() -------------------- Команда TerraCOP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(solovidze @ Mar 3 2012, 15:36) А я вообще предлагаю модераторам закрепить тему, ну например "Лёхины Рассказы". ![]() Вот тоже мысль такая есть! Например закрепленная тема:"Рассказы форумчан", как читали автора Угол, "Дедовы сказки",а потом кто то все вместе собрал,без перерывов,и там же выложил,дак многие скачали...Так же и тут,когда автор закончит,собрать все вместе и в закрепленный раздел "рассказы форумчан",интересно же будет спустя время перечитать...да и кто то впервые прочтет... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bcfxtyrj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,901 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
да скоро уже в поля и не хотелось бы пропустить концовку,так что просим продолжения истории уж больно интересно.
-------------------- Если я у вас что-то выиграл прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Продолжение книги Вы можете прочитать, купив ее осенью в любом книжном магазине за 500 рублей.
![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Псков Пользователь №: 14,831 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
СКОЛЬКО СКОЛЬКО можно мучить нас???
-------------------- Нет ни чего более вечного,чем то,что замотано синий изолентой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 02:37 | |
![]() |