![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 23 2012, 16:41) Судырь, вы пожарный??? Респект и немалая уважуха, как говорят наши друзья в камеди... Да!!! Вы не ошиблись!!!! Но продолжения жду,как и все ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Замечательно!Ждём продолжения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Утро настало, как-то уж, слишком быстро. Сквозь плотно занавешенные окна пробивались лучи яркого весеннего солнца. Лёха заподозрил неладное, слишком уж светло было на улице для шести часов утра, да и будильник молчал. Он взял в руки телефон и взглянул на экран. Часы показывали 10:32, будильник, установленный вчера вечером, либо самым наиподлейшим образом, почему-то, промолчал, либо Лёха его просто отключил во сне. В любом случае драгоценное время было упущено и нужно было торопиться, что бы нагнать его. Как и всегда Лёха поставил чайник, разбудил Серёгу и по быстрому приготовил бутерброды. Уже через 20 минут машина выезжала из ворот дачного участка.
До нужного места доехали быстро, и более того, вопреки ожиданиям, идти пешком через лес почти не пришлось. Небольшая, но вполне твёрдая дорожка бежала через лес в нужном друзьям направлении. Повезло. Оставалось всего метров пятьсот, когда насыпная дорога резко ушла вправо. Следопыты остановили машину у обочины. Дальше, видимо, всё-таки придётся прогуляться по весеннему лесу. Ну да, пятьсот метров не шесть километров. Ребята закинули за плечи рюкзаки и отправились вглубь чащи искать то место, где могла бы стоять церковь, построенная Фельтеном, ну или хотя бы то место где она когда-то стояла. Пролазив по лесу до самого вечера, никаких следов церкви обнаружить не удалось. Ни остатков построек, ни даже наличия массовых сигналов в земле, говорящих о том, что искомая церквушка, всё же, когда-то стояла, где-то неподалёку. Нет. Ничего не было. Никаких следов. Лес был совершенно стерилен, даже война его не коснулась. Только водка, водка, водка. Для русского алкаша не существует труднодоступных мест, куда бы он ни залез, с целью выпить бутылочку другую. В общем, след опять обрывался. Вообще с самого начала их поиска следы тайных знаков то пропадали, то самым неожиданным образом находились вновь. Но тут был полный тупик. Получается, что знаки под куполом ошибаются. Или Лёха их не правильно понял. Или всё это вообще полная чушь, а тайна с церквями не более чем разыгравшееся Лёхино воображение. Ну, построены церкви по проекту Фельтена и что? Ну, был он масоном, так и это ещё не о чём не говорит, В те времена все были масонами, так ни все же они бегали по лесам и зашифровывали страшные государственные секреты, пряча их от постороннего взора. А знаки под куполом… Да просто, оставленные строителями какие-то, понятные одним им разметки, нужные для строительства церкви. Чем больше Лёха размышлял над этим, тем бессмысленнее казалась ему эта идея со знаками. Нужно бросить весь этот бред да заняться своим обычным поиском, но, что-то внутри не давало ему покоя. Что-то подсказывало, что эта история ещё не заканчивается. Прошло несколько дней. Лёха смотался в офис и взял отпуск за свой счёт. Почему-то казалось, что раскрытие тайны старых церквей гораздо важнее, а может просто надоела однообразная работа. Лёха уже давно подумывал бросить всё к чертям, укатить на дачу и зарабатывать тем, что удавалось накопать, тем более что результаты становились с каждым годом всё лучше и лучше. Но что-то его удерживало от такого шага, может боязнь кардинально изменить свою жизнь, а может ему всё таки нравилась его несложная работа, тем более, что можно было всегда договориться с шефом и взять отпуск на любой срок, ну конечно если нет очень важных дел, а важных дел в их конторе не водилось отродясь. Итак, следы обрывались на несуществующей церкви, и теперь взяв отпуск, Лёха сидел безвылазно за компьютером, тщетно пытаясь найти потерянное звено этой странной цепочки. В прочем, ему удалось выяснить, что в том самом месте, где следопытам так и не удалось отыскать церковь, таковая всё же должна была быть. Просто она так и не была построена, и неизвестно по какой причине, существовала лишь в проектах архитектора. Так же Лёхой было установлено, что каждая посещённая ими церковь была перестроена в середине 19 века то ли старообрядцами со сданными убеждениями, то ли каким-то культом, верящим, что в рай можно попасть ещё при жизни. В общем, зацепиться было за что, нужно лишь найти церковь, построенную по проекту Фельтена и перестроенную староверами. И действительно одна такая церквушка уже отыскалась. В описании говорилось, что такая-то церковь, построена по проекту того-то, с 19 века является старообрядческой, находится неподалёку от села такого-то, такой-то области. И вроде бы, чего уж проще, езжай да смотри, но тут цепочка снова обрывалась. Дело в том, что села с таким названием в Калужской области не было. По крайней мере, автоматический поиск на карте, не давал никаких результатов. Может, сменилось название, а может и села такого уже не существовало. Ну, немцы, скажем, сожгли или укрупнение в 50-х годах коснулось. Информацию о церкви Лёха нашёл в каком-то старинном справочнике, изданном ещё до революции, и теперь тщетно пытался отыскать следы той церквушки, внимательно изучая различные карты. За этими поисками прошло уже три дня. Его уже тошнило от одного вида карт на мониторе. Нужно было немного передохнуть, и Лёха прикупив заранее ящичек пива, позвал к себе в гости Серёгу. Серёга к тому времени закончил все необходимые дела и теперь был свободен дня на четыре, а может и больше. Пиво было разлито по бокалам, на столе стоял приличных размеров тазик, полный приготовленных во фритюре куриных крылышек, по мнению Лёхи лучшей закуской к пиву. На столе под Лёхиной кружкой пива лежала распечатанная спутниковая карта, на которой красными точками были указаны найденные друзьями церкви. - Лёх, а дай ка мне карту, - попросил Серёга. - Да, пожалуйста. Серёга взял в руки карту повертел её в руках, разглядывая красные точки в разных ракурсах, а потом взял карандаш и соединил их. - Может быть вот так? – Серёга вернул листок Лёхе. Соединённые точки представляли собой равнобедренный треугольник, с одной церковью находящейся на грани между двумя другими, и как раз на эту церковь указывала одна из угловых церквей. - Так, - задумчиво произнёс Лёха, что-то дорисовывая в треугольнике, - я тут три дня сижу голову ломаю, а ты пришёл выпил пару кружек пива и хлоп… Разгадал всю хрень? - Ну, Лёх, я ж говорил, что я гений. Лёха чувствовал, что снова напал на след, который то и дело пытался ускользнуть. - Вот смотри Серёг, если мы всё правильно поняли, то нам остаётся найти 2 церкви, и они должны находиться на рёбрах, нарисованного тобой треугольника. В принципе, нам не нужны знаки под куполами для того, что бы найти следующую церковь, у нас есть спутниковая карта и куча различной информации. - Ага, - согласился Серёга. - Ну-ка, щас ноут притащу, - Лёха сбегал за компьютером и, подключил его к розетке. - Значит, Лёх, все эти рисунки служили для того, что бы дать направление на другую церковь? От той, соответственно, на следующую, и так далее, пока не получится определённая фигура, указывающая на какое-то конкретное место? - Точно, Серёг, и если бы мы жили в 18 веке, то, конечно же, уже безвозвратно потеряли бы след, а так мы можем видеть общую картину со спутника и…, - Лёха всмотрелся в монитор, - есть. Вот одна из тех церквей, что мы ищем, а я её, хрен знает, где искал, а она под самым носом и точно на ребре треугольника, как мы и думали. - А второй там нет ли? - Ага, вот и вторая на другом ребре. Так, читаем, церковь покрова пресвятой богородицы, 18 век. Я больше чем уверен, что и она построена Фельтеном. Блин, знать бы заранее, что так всё просто, не нужно б было ездить по развалинам, искать какие-то рисунки. Нужно было бы просто вычислить все церкви, построенные нужным нам архитектором, занести их на карту и всё. - Так оно ж, если б заранее знать-то… - многозначительно произнёс Серёга. - Вот смотри, что у нас получается, - Лёха даже забыл про пиво, увлекаясь всё больше и больше, разгадка была в двух шагах или точнее в двух сантиметрах, на спутниковой карте, - соединяем эти точки и эти и… Всё. Вот то место, которое мы искали. Пойду, распечатаю. - А чего там? Ну, на том месте? - А ничего, лужайка, странная квадратная. - Может тоже церковь была? - Да, скорее всего, давай ка, название ближайшей деревни введём в гугле… Ага, вот, усадьба там была. - А церковь? – Не поверил Серёга – должна же быть церковь. - Про церковь ничего не написано, только усадьба Гончаровых, да и то, сейчас от неё ничего не осталось. Ну, приедем сами всё узнаем. На все эти действия ушло не более часа. Всего одна идея, и за какой-то час всё встаёт на свои места. Всё становится ясным как белый день. Вот она, карта масонских сокровищ, лежит на столе, слегка залитая пивом и испачканная куриным жиром. Остаётся добраться до нужного места в центре треугольника и выкопать то, что было спрятано Фельтоном. Живая фантазия кладоискателей, подогретая изрядным количеством холодного пива, рисовала не малых размеров сундук, набитый сокровищами на подобие пиратских. Серёга настаивал, что бы среди золота и драгоценных каменьев непременно было яйцо Фаберже. Ну, что ж поделаешь, Лёха ему пообещал. Было принято решение допивать пиво, завтра тщательно подготовиться, собрав всё необходимое, и послезавтра с утра пораньше, выдвигаться на поиски указанного места. ![]() Сообщение отредактировано Vulfgar: Feb 24 2012, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну молодец Vulfgar, прям как в кино
![]() ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРЕСТОВИК @ Feb 24 2012, 19:37) Ну молодец Vulfgar, прям как в кино ![]() ![]() ![]() Надо в Искатели сценарий было продавать... они такие сюжеты любят... Ну или Дену Брауну... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elgay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 536 Зарегистрирован: 6-February 12 Пользователь №: 39,324 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сокровище нации 3, масоны в России,
жаль плюсануть не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
de Dim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 12 Из: 190 RUS Пользователь №: 38,752 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Требую продолжения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кнопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: 57 Пользователь №: 36,898 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Продолжение наверно завтра.Ждём(с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Al.Step |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,385 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Vulfgar не уж то с Вами всё это было… ? Залпом прочёл всё с 1 стр. , сознаюсь подсел на вашу тему с остальными . Читаешь с ощущением того что самому это всё знакомо … , у рассказчика лёгкое слово , переносит влёт на место события. Смотрю на рис. треугольника с линиями внутри – ну прям пирамида Хеопса в разрезе . Вот Вам и «камера царя» в центре… Для Искателей действительно сюжет что надо!
Продолжение необходимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Еще,еще продолжения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Автору респект, читал на одном дыхании.
-------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ну когда же продолжение????
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Тихо!!!! Чапай думать будет!!!!!!
Музу не спугните.(И дальше шепотом). И я жду продолжения. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
de Dim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 12 Из: 190 RUS Пользователь №: 38,752 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
у меня терпение вот вот лопнет!! надеюсь автора вместо масленици не сожгли) ахахаха) а то дочитать хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ну, заместо масленицы не сожгли конечно, хотя сами понимаете... Масленица...
Вот с пьяну на полемику и потянуло... Не ругайтесь и... Всё будет... Для меня эта история закончилась давным-давно. Я Вам даже немного завидую, ведь для Вас она только начинается, как начинается она для Лёхи и Серёги. Они ещё не знают, что ждёт их впереди. Им кажется, что вот она развязка, что осталось только отыскать нужное, и уже известное им место и всё. Масонский клад у них в руках. Их ждут слава, богатство и известность. Вот уже в руках синяя птица удачи, распустила свои огромные крылья. Запела своим чудесным голосом великие песни, дарующие своим слушателям если не вечную жизнь, то, как минимум, вечное счастье. Так думали друзья кладоискатели, но судьба уготовила им ещё множество невероятных приключений. Приключений полных неожиданностей и немалых опасностей, которых, два, самых простых следопыта, не могли себе даже представить. Не могли, ибо, что может сулить двум заклинателям разборной лопаты простой поход за монетками да крестиками. Им казалось, что послезавтра закончится вся эта история со странными знаками, оставленными под куполами церквей, давно умершим архитектором, и они найдут свой заветный клад. Клад, который они искали уже много лет. Я сидел в кругу своих друзей, и рассказывал эту самую историю, которую сейчас рассказываю Вам. Кто-то, конечно, спросит меня, правда ли всё то, о чём я сейчас повествую. Конечно правда, и разве, это самая невероятная история, которая могла бы произойти с каждым из нас? Разве найти ефимок в изумительном коллекционном сохране это не более невероятно, чем то о чём я сейчас рассказываю. Может, стоит расспросить наших коллег, которые пропали с нашего форума, по неизвестной нам причине, какие приключения пришлось пережить им? В какие истории они умудрились вляпаться на свой металлодетектор? Вот… То-то и оно. На фоне всего этого, моя история, не выглядит такой уж невероятной. Так, что верить мне или не верить, это дело сугубо личное. С моей стороны, лишь могу Вас заверить, что всё описанное мной, чистая правда, от первого до последнего слова. Так, что вот так… Удивительные приключения для Вас только начинаются, а я готов переживать их раз за разом, рассказывая эту удивительную и невероятную, но только на первый взгляд, историю сидя за стаканчиком горячего голинтвейна. Рассказывать, сидя у себя на даче, в окружении верных друзей, таких же искателей приключений, как и мы с Вами. А, что может быть лучше для поддержания разговора, чем правильно приготовленный глинтвейн. Что значит правильный? Ну, правильный, это значит правильный, во всех отношениях. Для тех, кто, может быть не знает, но захочет приготовить глинтвейн по всем правилам я расскажу, как меня учил готовить этот божественный альпийский напиток мой друг, урождённый Франконец. Так вот, если Вы собрались приготовить настоящий глинтвейн, то в первую очередь, для этого нужно подобрать подходящее место. Именно правильно выбранный антураж, делает из горячего вина настоящий глинтвейн. Даже если Вы соблюли все необходимые пропорции и напиток у Вас получился действительно вкусным, но пьёте вы его у себя в квартире, ну или может не у себя, но в каком либо замкнутом помещении, то сразу скажу Вам, что вы не испытываете и десятой части всего наслаждения, которое может подарить Вам, сей высокогорный нектар. Глинтвейн нужно пить обязательно на улице. И самое главное зимой. Но ни когда невозможно высунуть нос из дверей из-за невыносимого мороза, который готов превратить всё вокруг в лёд, не смотря на то, что синоптики обещали около нуля. Нет. Нужно подождать комфортной, для каждого своей, погоды. И вот когда снежный ковёр укроет землю блестящим бриллиантовым ковром, а лучше не только землю, но и деревья, вплоть до каждой маленькой веточки, и всё вокруг будет напоминать скорее какую-то сказку, чем банальную действительность ( Ну помните: «холодно ли тебе девица, холодно ли тебе СИНЯЯ», красиво, конечно по природе вокруг, но не наш случай по морозу) вот именно тогда и нужно варить глинтвейн. Лучше, конечно делать это подальше от города. Там, и пейзажи покрасивее, и места побезлюдней. Если нет своей дачи, то всегда можно напроситься ко мне, или ещё к кому-нибудь. Ко мне выгоднее всего, и ингредиенты нужные в наличии, и опыт имеется немалый, и историй всяких правдивых, сидя у камина послушать удастся. Вот послушайте. Иду я как-то по лесу, ну охочусь, значит, и выходит на меня из-за ближайших деревьев, красавец олень. Я хвать за ружьё, и тут вдруг понимаю, что патроны у меня закончились. Я насыпаю в ствол вишнёвые косточки… Впрочем это совсем другая история. Я Вам её потом расскажу, когда в гости приедете. Так на чём мы остановились? А, да глинтвейн… С погодой и местом определились. Теперь самое главное хорошая компания. Н, тут тоже вроде всё ясно. Переходим к ингредиентам. Нам понадобится, на двоих, шесть литров, без разницы какого, но обязательно, красного полусладкого вина. Не берите дорогого, всё равно разницы не почувствуете. Наливаем вино в большую пребольшую кастрюлю и ставим на огонь. Как только вино подогрелось, но не в коем случае не закипело, бросаем специальную приправу. Приправу для глинтвейна можно купить в Ашане, или в любом другом супермаркете. Такая синяя упаковка на которой написано: «СМЕСЬ ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА», фирмы «Santa Maria». По своему опыту, скажу, это самая лучшая приправа для приготовления глинтвейна. В ней есть всё необходимое, что бы напиток получился именно таким, каким он и должен быть. Приправу нужно засыпать исходя из пропорций: один пакетик на литр напитка. Затем нам понадобится сахар. Напиток не должен быть кислым, соответственно и сахар нужно класть в зависимости от вина. Но и что бы не через чур сладко получилось. Что ещё? Грейпфрут. Не целый, конечно, просто нарезать гругляшами и добавить ровно столько, сколько вам покажется необходимым. Учитывая стандартные размеры цитруса, продающегося в наших магазинах, я бы положил на один кружочек больше половины. Хотя у каждого свои вкусы, у кого-то вообще на цитрусы аллергия может быть. Впрочем, тут можно и поэкспериментировать. Кашу мангой не испортишь… Вся эта «каша» должна повариться некоторое время, достаточное для того что бы ингредиенты отдали свой аромат горячему напитку. Пол часа не больше. И что б никакого кипения. Пузырики мелкие пускай поднимаются ото дна кастрюли, но кипятить напиток ни в коем случае не нужно. А вот когда глинтвейн уже почти готов, не помешает влить в него, чего-нибудь укрепляющего. Рому, например, ну, или, скажем, вермуту. Всё, альпийский напиток готов. Осталось его процедить, залить в большой термос и можно идти в беседку. А зачем, Вы спросите, в беседку? А я Вам отвечу. Именно из беседки в данное время года открывается наиболее живописная картина на нашу среднерусскую природу. Совсем недалеко виднеется лес, укрытый белым меховым одеялом, свежего, и такого чистого, снега. Снег нетронутой целеной тянется от леса, до самой беседки. Соседей никого нет, они все сидят по своим квартирам в городах, а потому на белой снежной глади не видать ни одного следа. Снег такой чистый и искристый, что начинает рябить в глазах от долгого созерцания этой белизны. А сразу за беседкой, контрастируя с недавно выпавшим свежим снегом, растёт ярко-зелёная ель в окружении более маленьких, но гораздо более пушистых можжевельников. Всё пространство от зелёных хвойных деревьев до самой беседки занято нагромождением слоистого камня. Альпийская горка в общем, по которой стекает небольшой ручеёк, струясь между гранитных камушков, и спрыгивая с небольших уступчиков, образуя каскад звонких водопадов. Хотя это только в памяти, ведь сейчас всё это укрыто ровным слоем чистого белого снега. И вот уже в самой беседке густо увитой диким виноградом уютно устроились мои друзья, попивая горячий кроваво-красный напиток и слушая мой рассказ о похождениях Лёхи и Серёги. Все мои друзья были начинающими следопытами и потому пытались запомнить каждое моё слово. Для чего? Ну, видимо им казалось, что мой опыт поможет им найти, нечто такое, чем можно будет потом гордиться. Мы-то с Вами знаем, что в этом деле опыт других почти ничего не значит. Каждый сам выбирает себе места, которые принесут ему в последующем массу радости или разочарование от очередной ошибки. Но с каждой ошибкой будет накапливаться и необходимый опыт, приближая искателя к его заветной мечте. Можно конечно в очередной раз заявиться на поле чудес и накопать в его неисчерпаемых недрах определённое количество медных кругляшков, обломанных крестиков и всевозможных чешуек. Но вы же согласитесь со мной, что это не наш метод. Мы будем искать свои некопаные места, к которым ведут нехоженые тропинки. Свои поля по которым не ступала нога туриста алкоголика и которые не загажены пробками и проволокой. Свои заветные места, где нас ждут несметные сокровища, сакральные тайны, достойные как минимум Шлиманской Трои. Вот и у Лёхи с Серёгой было всё ещё впереди. Их история только-только начиналась. Правда, пока они об этом не знали. Они спокойно спали в своих тёплых кроватях, мечтая о сундуках, полных золота. И до рассвета оставалось ещё четыре часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Скорей бы прошли енти четыре часа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот теперь ПЛЮС!!! Плюс за первую треть последнего сообщения. Реально цепануло.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
de Dim |
![]()
Создана
|
я честно) приглашаю автора к себе на дачу в баньку и на коп ( в Калязин) и к нему бы съездил)) глинтвейн бы попил)))
Давай не затягивай с концовкой!!! а то моя девушка уже в панику впадать начала: типа чего я такой напряженный хожу!! Вам отвечу - мне просто покоя не дает этот рассказ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
de Dim |
![]()
Создана
|
город Калязин(Тверская область)!! город Русской атлантиды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
de Dim |
![]()
Создана
|
также приглашаю своих друзей))) они тут зарегистрированы) но им мне проще позвонить)))) они едут 100%!! в период с 23 марта по 4 апреля))) тогда когда воду в Волге спускают))) точную дату поездки определим за неделю до 23 марта
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 08:29 | |
![]() |