![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1074 кг ![]() ![]() |
Саш, не могу отправить тебе в "личку", пишет переполнено.
Будь другом, выйди на связь. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Искренне рад за компадос! Думаю что данная книга будет интересна для многих форумчан и нетолько. Буду отслеживать для приобретения в ТД книгопродажи Чаконе и Метиде. Да кстати а реальнее ее купить где в Самаре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Саня ты лучший!!Так держать!!Очень рад выходу твоей книги!!Да приумножится тебе во всем!!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Саня, жду твою книгу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Саша поздравляю от души, вот он в чем смысл жизни, что б мысли твои и слова не ушли с тобой, а грели людей еще много, много лет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 26 2012, 09:41) Саша поздравляю от души, вот он в чем смысл жизни, что б мысли твои и слова не ушли с тобой, а грели людей еще много, много лет. Лучше не скажешь. Прими и мои поздравления! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Надо отдельный раздел для книг копарей сделать, чтобы каждый издавший книгу мог сделать соответствующую тему.
Даёшь толковые книги, сценарии и фильмы! ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Александр, спасибо за книгу! Буду читать и радоваться!
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Саня, книга у меня в руках! Еще и с аффтогрраффомм!!! Хоть все рассказы и читал, но ночь сегодня будет бессонная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Книгу прочитал, хотел растянуть удовольствие, читать по понемногу, чтобы до весны хватило
![]() ![]() ![]() Спасибо ещё раз! Вопрос, кто такие пауты и чем угощаете ласточек ![]() ![]() Если бы хоть два процента копателей смогли донести свои ощущения копа до людей, наверное отношение к нашей братии среди народных масс было бы гораздо лучше... ![]() С уважением к автору, не поленившемуся и не побоявшемуся сделать шаг к вечному!!! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Саша, спасибо большое, дружище за твою шикарную книжку... Прошло много времени с тех пор как ты мне её отправил и пока я не забрал её на почте - она почта что-то плохо сработала... Уже прочитал по первому разу... Теперь по-тихонечку, смакуя перечитываю не спеша каждый рассказ. Спасибо Слобожанину что подсказал где идёт обсуждение твоего произведения копательского искусства...
Книга шикарная, Мурза. Желаю тебе, Саша, чтобы первый тираж разлетелся как ласточки весной, и чтобы в скором времени ты уже переиздавал вторично свою книжку... Радует меня ещё и то обстоятельство, что я, пожалуй, знал раньше всех про выход твоей книжки, знал это ещё год назад... И хочется конечно же думать, что хоть чуть-чуть маль по мальски тебе в этом подсобил... Саня, молодец!!! Не останавливайся на достигнутом - твори... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам друзья....у меня нет слов чтобы выразить свои чувства и искреннее уважание к Вам и собственно самому форуму, за такое признательное внимание к моей скромной раздолбайской персоне.....Очень надеюсь, и жду, когда кто то из нас, так же издаст свою книгу, и буду рад приобресть себе на память один -другой экземпляр! Так же пользуясь случаем смею добавить, что те монеты, которые я буду выставлять на аукцион в 2012 году( а сезон уже на носу и монеты обязательно будут!) и которые будут приобретены кем то из купивших уже давным давно у меня книгу, то такие монеты будут высылаться за мой счёт с 10% скидкой! С уважением ко всем без исключения форумчанам... саня мурза.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Ой, Саша, я и не видел эту тему!
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Спасибо Вам друзья....у меня нет слов чтобы выразить свои чувства и искреннее уважание к Вам и собственно самому форуму, за такое признательное внимание к моей скромной раздолбайской персоне.....Очень надеюсь, и жду, когда кто то из нас, так же издаст свою книгу, и буду рад приобресть себе на память один -другой экземпляр! Так же пользуясь случаем смею добавить, что те монеты, которые я буду выставлять на аукцион в 2012 году( а сезон уже на носу и монеты обязательно будут!) и которые будут приобретены кем то из купивших уже давным давно у меня книгу, то такие монеты будут высылаться за мой счёт с 10% скидкой! С уважением ко всем без исключения форумчанам... саня мурза. саня, вы лучше сообщите когда у вас следующая книжка выйдет ![]() ![]() -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1074 кг ![]() ![]() |
Саш, книгу получил!
Искренне рад! Ещё раз, спасибо, за то, что ты сделал для всех нас, для копарьской братии. Твои рассказы вдохновляют, окрыляют, толкают на подвиги, и помогают пережыть эту длиннющую, блин, зиму. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Тоже книгу хочу! -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Саша, спасибо за проделанную работу! Удовольствие от книги- просто огромное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Александр ! Спасибо большое! за то, что вы сделали, в такое не простое время. Очень приятно осознавать, что то, что мы пережили и ощутили останется в рукописях. Желаю Вам огромного человеческого счастья. Поставьте галочку, я в очереди, за второй книгой. Дай вам бог ! -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Александр, книгу получил. Большое спасибо за пожелания! Из конверта вдохнул Иркутско - Байкальский воздух!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слобожанин @ Feb 29 2012, 09:37) Саша, спасибо за проделанную работу! Удовольствие от книги- просто огромное ![]() ![]() Согласна полностью ![]() С компьютера - информация, с книги - магия ![]() Еще раз спасибо тебе, Саша, за книгу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 11:29 | |
![]() |