![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 896 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Саня ! Я тоже жду свой экземпляр с автографом- даже могу к тебе подъехать чтобы забрать и с нетерпением прочитать- я даже надеюсь найти там какое-то отражение себя в нашем совместном ( как жалко в не частом ) поиске. Коллеги- а Вы знаете что Саша живёт в 100 метрах от дома где жил Гайдай в Иркутске ???- может это какая-то эпидемия творчества - в хорошем смысле ?? Я очень рад за наших Иркутских коллег и успехов дальше !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Feb 17 2012, 17:41) Саня ! Я тоже жду свой экземпляр с автографом- даже могу к тебе подъехать чтобы забрать и с нетерпением прочитать- я даже надеюсь найти там какое-то отражение себя в нашем совместном ( как жалко в не частом ) поиске. Коллеги- а Вы знаете что Саша живёт в 100 метрах от дома где жил Гайдай в Иркутске ???- может это какая-то эпидемия творчества - в хорошем смысле ?? Я очень рад за наших Иркутских коллег и успехов дальше !!! Это не эпидемия. Это магия места ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Feb 17 2012, 17:41) Саня ! Я тоже жду свой экземпляр с автографом- даже могу к тебе подъехать чтобы забрать и с нетерпением прочитать- я даже надеюсь найти там какое-то отражение себя в нашем совместном ( как жалко в не частом ) поиске. Коллеги- а Вы знаете что Саша живёт в 100 метрах от дома где жил Гайдай в Иркутске ???- может это какая-то эпидемия творчества - в хорошем смысле ?? Я очень рад за наших Иркутских коллег и успехов дальше !!! Ещё раз всем спасибо..признателен .. А что касаемо Гайдая...так мы у них по детству кислые груши и сладкие ранетки тырили ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 17 2012, 19:58) Ещё раз всем спасибо..признателен .. А что касаемо Гайдая...так мы у них по детству кислые груши и сладкие ранетки тырили ![]() ![]() Саня, а могло так случиться, что ты просто не знаешь, но всё таки являешься очень близким родственником Гайдаю? По соседству чего только не бывает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом книги!
-------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям !
-------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2012, 20:55) Саня, а могло так случиться, что ты просто не знаешь, но всё таки являешься очень близким родственником Гайдаю? По соседству чего только не бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Книги ещё есть в наличии...а вот желающих...после первых дней, когда я не справлялся с заказами...поубавилось ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 896 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Наш городок- по существу- большая деревня- у меня жена училась в одном классе с Верой Гайдай- племянницей Леонида Гайдая.Сегодня книгу получил лично из рук автора- премного благодарен- вечером буду читать !!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 20 2012, 10:06) Книги ещё есть в наличии...а вот желающих...после первых дней, когда я не справлялся с заказами...поубавилось ![]() ![]() ![]() Не переживай Саня, они найдут своего благодарного читателя. Вероятно еще не все знают о твоем дебюте, имеет смысл помочь - смотри мою подпись ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Саша , какой ты молодец, поздравляю, иду в личку.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Feb 20 2012, 18:50) Не переживай Саня, они найдут своего благодарного читателя. Вероятно еще не все знают о твоем дебюте, имеет смысл помочь - смотри мою подпись ![]() ![]() спасибо....я не умею ссылки делать....и действительно многие узнают о моей книжке по той подписи, что я накропал ниже....если не сложно, то подскажите уважаемое сообщество, вот к примеру в сокровищах и кладах, или допустим в литературе кладоискателей можно создать мне тему по избавлению от лишних мне книжек? Где в таких случаях создают добропорядочные форумчане подобные темы? заранее благодарен. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот это новость!Поздравляю,главное в мой день рождения отличная книга появилась!
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Вот ведь, тему только что увидела. И, как назло, плюс не вплюсить!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Саня, прими и наши поздравления!!! Ай да молодец!!!
![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kardinal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: неебёт Пользователь №: 32,314 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
-------------------- Я человек тихий,скромный.
Обидите,тихо закопаю,скромно помяну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Тёзке ещё раз мои поздравления!! С нетерпением жду книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтиАрх |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-February 12 Пользователь №: 39,913 Репутация: нет ![]() ![]() |
От души!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Только сегодня увидел тему. Мурза, от всей души поздравляю!
![]() Для меня экземплярчик найдется? Хотелось бы с автографом. Ухожу в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 20 2012, 19:02) спасибо....я не умею ссылки делать....и действительно многие узнают о моей книжке по той подписи, что я накропал ниже....если не сложно, то подскажите уважаемое сообщество, вот к примеру в сокровищах и кладах, или допустим в литературе кладоискателей можно создать мне тему по избавлению от лишних мне книжек? Где в таких случаях создают добропорядочные форумчане подобные темы? заранее благодарен. А что есть лишние??? Я то думал не хватит всем... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Саня, книгу получил! Перечитываю заново, потому как, читать с компа и держать в руках книгу, это две большие разницы!
![]() Ты - молодец! Удачи тебе! С уважением, Володька. З.Ы. Пеши есчо! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 11:29 | |
![]() |