![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Саш, прими поздравления !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2012, 20:15) Вот теперь жду книгу от Дайма. ![]() Витя, тебе лично гарантирую рукописный вариант в сафьяновом переплете ![]() Если честно, прошли переговоры с двумя местными издательствами, но они хотят больший объем, т.е. рассказов 15-20. А мне лень ![]() Но и, откровенно говоря- кризис жанра... Кавказ давно уже не тот, мы говорили с тобой об этом. Времена Хусимов и Старых Умаров прошли, сейчас отморозки правят бал. Настолько, что уже элементарно опасаюсь куда-то выползать, да и не я один, спроси наших ребят- расскажут... Саш, ну ты знаешь, охре-оху-офигительно рад за тебя, молодцом. И рассказы твои- честные и искренние- всегда с удовольствием читал и читаю. И пусть в очереди буду 501-м, прошу не оставить меня без экземпляра ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2012, 20:15) Вот теперь жду книгу от Дайма. ![]() "Ну человеееек....!!!"© Сам-то когда сподобишься? Уже башка опухла от твоих рассказов под уоттку - давно бы уж миллионером стал, прям чую это. Вон и Март уже на подходе, и Дайм, а ты всё телишься! Шуруй давай в издательство! ![]() Мурза - поздравляю с выходом книги! Правда, не читал ни разу, но надеюсь руки дойдут когда-нить. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Александр -мои искренние поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
поздравляю, хорошее дело
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Молодца, так держать!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Поздравляю - и новых творческих успехов!
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 14 2012, 20:37) Витя, тебе лично гарантирую рукописный вариант в сафьяновом переплете ![]() Если честно, прошли переговоры с двумя местными издательствами, но они хотят больший объем, т.е. рассказов 15-20. А мне лень ![]() Но и, откровенно говоря- кризис жанра... Кавказ давно уже не тот, мы говорили с тобой об этом. Времена Хусимов и Старых Умаров прошли, сейчас отморозки правят бал. Настолько, что уже элементарно опасаюсь куда-то выползать, да и не я один, спроси наших ребят- расскажут... Саш, ну ты знаешь, охре-оху-офигительно рад за тебя, молодцом. И рассказы твои- честные и искренние- всегда с удовольствием читал и читаю. И пусть в очереди буду 501-м, прошу не оставить меня без экземпляра ![]() Понимаю,Дима.Всё знаю.Очень жаль. А ведь твои рассказы дышали добром и светом, от которых всем бы стало светлей и теплей. А издать всё же надо.Чтоб тем же отморозкам когда то показать, что они противоположность своего народа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2012, 21:45) Понимаю,Дима.Всё знаю.Очень жаль. А ведь твои рассказы дышали добром и светом, от которых всем бы стало светлей и теплей. А издать всё же надо.Чтоб тем же отморозкам когда то показать, что они противоположность своего народа. Витя, полностью разделяю твоё мнение...всё дело в том, что рассказы Дайма, одни из лучших, а точнее лучшее, что здесь есть....Дима давно уже заслуживает и солидного издания, и праведной медальки как заслуженный или почётный Автор Ревью! Женя, Март! Так же хочу засвидетельствовать своё почтение и признания в тебе литератора по призванию, и отчаянно рад, что тебе сделали (надеюсь достойное) предложение от крупного издательства! С богом! Витя, скинь в личку адрес пожалуйста...... Всем спасибо...... Очень приятно что книга оказалась востребованной!!! Осталось примерно что то около 280 книжек( А у себя в городишке их распростронять не собираюсь, нашему брату копарю такая самореклама никчему ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2012, 21:45) Понимаю,Дима.Всё знаю.Очень жаль. А ведь твои рассказы дышали добром и светом, от которых всем бы стало светлей и теплей. А издать всё же надо.Чтоб тем же отморозкам когда то показать, что они противоположность своего народа. Поддерживаю! Читала рассказы Дмитрия (Дайма) - ярко и кратко, надолго оставляют впечатления.Два года назад читала то, что было тут на сайте выложено, правда я их распечатала и читала на бумаге, но до сих пор помню всё, как буд-то присутствовала там : и в сельской школе и на свадьбе, куда приглашён был молодой учитель. Даже как буд-то помню те фотографии, который показывал старейшина, где он с принцем в Лондоне запечатлен. Или они и вправду были эти фото? ![]() Мурзу поздравляю, наверное очень приятно держать в руках книгу со своими произведениями, но честно сказать не читала. Я не читаю цифровую художественную литературу - только в бумажном варианте предпочитаю. В этом плане я - ретроград. Если кто потом даст на время почитать Александра, буду премного благодарна . Вить, дашь потом почитать? Я верну ![]() А Виктору Петровичу тоже не мешало бы напечататься для потомков. И Марта я бы с удовольствием заимела в библиотеке ![]() Так что печатайтесь, господа, а мы почитаем и покритикуем, ежели чего ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Саш, ну наконец то
![]() ![]() От Всей Души жму твою Далекую Сибирскую Ладонь и Поздравляю от всего Сердца! Очень за Тебя Рад! ![]() Ps/ В личку отписал -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Саш, ты молодчина!!! Прими все наилучшие пожелания, ну вот как тобой не гордится
![]() Ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Александр
![]() поздравляю с почином, и жду дальнейших инструкций как получить экземпляр с подписью автора ![]() всегда с удовольствием читала Ваши рассказы Сообщение отредактировано chintamani: Feb 14 2012, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Доброго утра форумчане.Спасибо Всем Нам, за то что мы есть друг у друга!!! Сегодня иду отправлять 49 книг!!!! Никак не ожидал.....признателен....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Не сочтите за Ап....
![]() ![]() ![]() ![]() И самое главное...очень прошу не отправлять больше той суммы чем оговорена нами в личке( она для всех одна) а некоторые форумчане отправили на 70-120 рублей больше...не заставляйте меня краснеть и объясняться с ВАМИ В ЛИЧКЕ.... ПЕРЕСЫЛ НА МНЕ! Признателен Форумчанам и Форуму ..... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 14 2012, 21:58) И Марта я бы с удовольствием заимела в библиотеке ![]() А чо, я бы не против, если бы симпатичные женщины имели меня в библиотеке....и в других местах тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 15 2012, 18:52) А чо, я бы не против, если бы симпатичные женщины имели меня в библиотеке....и в других местах тоже. ![]() Жень очень нужна твоя книга.Скан это не то.Давай брат действуй.Пишешь ты -что не оторваться когда читаешь.Наверное все так думают,кто читал твои произведения.ФАКТ. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Искренние поздравления с выходом книги!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,117 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 15 2012, 21:52) Жень очень нужна твоя книга.Скан это не то.Давай брат действуй.Пишешь ты -что не оторваться когда читаешь.Наверное все так думают,кто читал твои произведения.ФАКТ. ![]() ![]() Марту, Дайму, Мурзе-- вообще желательно общий сборник выпустить. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюкинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Казань Пользователь №: 23,880 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всегда читал с большим интересом.Хотелось бы книгу приобрести.Надеюсь еще порадуете нас не раз своими рассказами.Удачи во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 09:10 | |
![]() |