![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фауст @ Mar 11 2012, 14:13) Поздравляем,Вас! Превосходно, успехов Вам! Нам подарили друзья Вашу книгу! Пишите еще! С ув. Наталия и Федор. Спасибо ! Рад что у Вас такие друзья! а фотка автора кроме страницы 34, есть ещё и на странице 130. ![]() Всем кто пожелал, я уже отправил, и если вдруг книга не придёт...то вышлю снова( на тот случай некий резерв держу) С уважением.....Спасибо всем! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Молодца, Саша!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Книгу получила, прочитала за вечер и полночи залпом. А сейчас можно смаковать перечитывая наиболее понравившиеся рассказы. Спасибо, Саша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тулячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,647 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Саша, книгу получил
![]() ![]() Ухожу в читательский запой ![]() Удачи в копе и творческих успехов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Привет, Сань! Уже отписался в параллельной ветке, ну да повторюсь. Хороших слов не жалко.
Книгу получил. Читается очень легко, все узнаваемо и близко, потому что она про всех нас. Побольше тебе находок, впечатлений в будущем сезоне! Пусть они станут основой для твоей новой книги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Уже раза три перечитал книгу Мурзы. Предлагаю открыть новую ветку, где каждый сможет поделиться впечатлениями от каждого рассказа...
Ну и ждём второй книги, соответственно... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Саша,прочел в захлеб,получив книгу устроил себе бессонную ночь!
![]() Очень приятно,что ты сподобился написать по нашей теме,а то нас всё больше хулят и выставляют монстрами,а мы романтики,такие какие есть! Благодарю тебя многократно и запиши меня в очередь на продолжение ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 15 2012, 10:14) Уже раза три перечитал книгу Мурзы. Предлагаю открыть новую ветку, где каждый сможет поделиться впечатлениями от каждого рассказа... Ну и ждём второй книги, соответственно... Всем спасибо други...Дим, это уже будет перебор, открывать ветку....Мурзы последнее время и без того слишком много в разных темах, что он уже начинает надоедать своей назойливостью...и я стараюсь сейчас лишний раз не поднимать тем, не отвечать в них, а равно и в других темах...Пусть всё идёт своим чередом. Тем более, что всё сложилось так удачно, благодаря Вам!!! Сообщение отредактировано Мурза: Mar 18 2012, 13:13 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 15 2012, 10:14) Уже раза три перечитал книгу Мурзы. Предлагаю открыть новую ветку, где каждый сможет поделиться впечатлениями от каждого рассказа... Ну и ждём второй книги, соответственно... Это уже БЕСТСЕЛЛЕР! -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Только сейчас тему увидел. Книгу ещё можно приобрести? С уважением,Сергей.
П.С.-удачи в творчестве! -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Mar 18 2012, 08:06) Всем спасибо други...Дим, это уже будет перебор, открывать ветку....Мурзы последнее время и без того слишком много в разных темах, что он уже начинает надоедать своей назойливостью...и я стараюсь сейчас лишний раз не поднимать тем, не отвечать в них, а равно и в других темах...Пусть всё идёт своим чередом. Тем более, что всё сложилось так удачно, благодаря Вам!!! Скромняга, однако... Когда ждать второго бестселлера? Посылку получил, спасибо! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 18 2012, 08:06) Всем спасибо други...Дим, это уже будет перебор, открывать ветку....Мурзы последнее время и без того слишком много в разных темах, что он уже начинает надоедать своей назойливостью...и я стараюсь сейчас лишний раз не поднимать тем, не отвечать в них, а равно и в других темах...Пусть всё идёт своим чередом. Тем более, что всё сложилось так удачно, благодаря Вам!!! Хорошего Мурзы много не бывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем привет от сибирских "соболятников"! Мной были созданны две темы, здесь и в творчестве форумчан, и всё равно многие почему то не могут найти эти темы и спрашивают в личке : Почему я не создал тему о своей книге.....Как же не создал, их аж две
![]() И ещё...всем, кто купил мою книгу, и по какой то причине в ней разочаровался(ну мало ли, всяко бывает) готов вернуть денежку в обмен на свою книженцию( пожал..в личку) С уваж... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 21 2012, 05:16) Всем привет от сибирских "соболятников"! Мной были созданны две темы, здесь и в творчестве форумчан, и всё равно многие почему то не могут найти эти темы и спрашивают в личке : Почему я не создал тему о своей книге.....Как же не создал, их аж две ![]() И ещё...всем, кто купил мою книгу, и по какой то причине в ней разочаровался(ну мало ли, всяко бывает) готов вернуть денежку в обмен на свою книженцию( пожал..в личку) С уваж... Саша если такие найдутся,они тут многим личными врагами станут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 21 2012, 06:16) Всем привет от сибирских "соболятников"! Мной были созданны две темы, здесь и в творчестве форумчан, и всё равно многие почему то не могут найти эти темы и спрашивают в личке : Почему я не создал тему о своей книге.....Как же не создал, их аж две ![]() И ещё...всем, кто купил мою книгу, и по какой то причине в ней разочаровался(ну мало ли, всяко бывает) готов вернуть денежку в обмен на свою книженцию( пожал..в личку) С уваж... Не,Саша,так не пойдет, ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biskvit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,675 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,254 Репутация: 591 кг ![]() ![]() |
Александр, прими и мои искренние поздравления с выходом книги. Только вчера увидел эту тему. Всегда с большим удовольствием читал твои рассказы. Желаю удачи и творческих успехов в дальнейшем. Надеюсь, что пара экземпляров для меня еще осталась. С уважением!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
февраль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,435 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Александр,сегодня получил книги!Спасибо!
Жду продолжения! Дай тебе бог в этом году удачи! С ув.Александр. -------------------- С уважением Александр.(k&a).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 21 2012, 06:16) Всем привет от сибирских "соболятников"! всем, кто купил мою книгу, и по какой то причине в ней разочаровался(ну мало ли, всяко бывает) готов вернуть денежку в обмен на свою книженцию( пожал..в личку) С уваж... Держите, Александр, карман шире - это уже почти рарик ![]() ![]() Извините, но свой экземплярчик я оставлю своей дочке, как руководство к действию... ![]() Я думаю, что она вырастет авантюристкой, как мама (надеюсь на это). Спасибо Вам, Александр, за Ваше творчество, и, ждем продолжения... ![]() С уважением! Сообщение отредактировано sanchaves: Mar 30 2012, 13:04 -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 21 2012, 06:16) Всем привет от сибирских "соболятников"! Мной были созданны две темы, здесь и в творчестве форумчан, и всё равно многие почему то не могут найти эти темы и спрашивают в личке : Почему я не создал тему о своей книге.....Как же не создал, их аж две ![]() И ещё...всем, кто купил мою книгу, и по какой то причине в ней разочаровался(ну мало ли, всяко бывает) готов вернуть денежку в обмен на свою книженцию( пожал..в личку) С уваж... Ишь, какой хитрый!!! ![]() "разачаровался - верну деньги, через личку" и нихто ничего не узнает. Нет уж! Кто разачаровался - пусть критикует прилюдно и бесплатно! ![]() Кстати, а почему только положительные отзывы о книге присутствуют? Ну не может произведение(любое, даже самое шедевральное) нравиться абсолютно всем! Любому писателю это известно. Не, Мурза, я бы на Вашем месте насторожилась. Без здоровой критики нет дороги к самосовершенствованию. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 01:40) Ишь, какой хитрый!!! ![]() "разачаровался - верну деньги, через личку" и нихто ничего не узнает. Нет уж! Кто разачаровался - пусть критикует прилюдно и бесплатно! ![]() Кстати, а почему только положительные отзывы о книге присутствуют? Ну не может произведение(любое, даже самое шедевральное) нравиться абсолютно всем! Любому писателю это известно. Не, Мурза, я бы на Вашем месте насторожилась. Без здоровой критики нет дороги к самосовершенствованию. В общем без ложки дегтя к бочке меду конешно не обошлось. Но как ни странно, но деготь полезен, сам употребляю с молоком и мядком. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 11:31 | |
![]() |