![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Ещё раз спасибо Вам друзья....нет слов....Всем кто пожелал, книги я уже отправил(прошу прощения что в личку не сообщаю. заморока каждому написать, потихоньку отпишусь каждому) И ещё, максимум что я отправлял в одни руки, это три книги...А сегодня установлен рекорд! Один очень хороший форумчанин, купил 10! книг ( на подарки своим дорогим друзьям) .....Дима спасибо тебе отдельное! С уваж...Саня.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kreis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: Москвы Пользователь №: 23,034 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Александр! Хочу приобрести экземпляр Вашей книги(если ещё не все расхватали), желательно с автографом. В личку отпишу.
С уважением, Kreis -------------------- И копеечку, копейку с детства я в чулке хранил.
Пока эту вот копейку под кровать не уронил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тулячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,647 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, Александр! Только сегодня увидел эту тему...
Иду к Вам в личку за книгой с автографом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Дождались! Тоже пошел в личку отписывать! Спасибо за то, что не побоялись издать книгу, но тираж маловат... Уверен, будет второй выпуск с гораздо большим тиражом!
С уважением, Виктор. Сообщение отредактировано Тор: Mar 1 2012, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Уважаю и ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Хочу заполучить этот раритет... ![]() Сообщение отредактировано Copecz: Mar 1 2012, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Мурза: Mar 5 2012, 17:12 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
У нас ещё 2-ое!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 2 2012, 21:56) У нас ещё 2-ое! ![]() ![]() Хунтух мунтух...ёхарны, совсем голова худой стал ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Александр! Поздравляю с первенцем! Надеюсь, на этом не остановитесь и будете еще долго радовать нас своими великолепными рассказами. Я не опоздал с экземплярчиком?
Пошел в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем кто заказал на днях, сегодня отправил. Спасибо всем Вам!......нет слов!.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Саш, все что хотел, написал тебе в личку, но повторюсь:
Замечательная книга и замечательный автор. За каждым словом, стоит маленький кусочек жизни... Спасибо Саня-Мурза ![]() Ты должен писать! З:Ы Хотел плюсануть, но увы, пока не можно. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 7 2012, 14:43 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2012, 15:18) Саш, все что хотел, написал тебе в личку, но повторюсь: Замечательная книга и замечательный автор. За каждым словом, стоит маленький кусочек жизни... Спасибо Саня-Мурза ![]() Ты должен писать! З:Ы Хотел плюсануть, но увы, пока не можно. ![]() А мне можно, в отличие от Олега, тебе, Саня огромный тебе плюс поставить! За Добро Души твоей! ЗЫ: Сань, я, кляча такая, совсем в последнее время замоталась (да в "банях" засиделась)... Эту твою тему совсем пропустила! Поздравляю! И тоже хочу...книгу твою ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Ещё раз спасибо всем! От 500 книг осталось чуть больше 50 ! И это благодаря всем Вам! (в своём ясашном городке распространил не больше 50, а это значит что всё остальное скушал форум! Приятного аппетита!Спешу успокоить тех, кто надумает много позже...Книги ещё есть ! В типографии меня ждут ещё 300 экземпляров( с самого начала задумано было 800 книг, чтобы мне их хватило на всю оставшуюся жисть....Так что на днях их выкуплю...На этом, тираж моей книги будет исчерпан. Так же смею заметить, что на страницах 34, и ещё одной, присутствует фоты автора...
И пусть моей никчёмной книженции грош цена, всем кто преобрёл её, не пожалев денежек, постараюсь при удобном случае ответить тем же...Спасибо Вам! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Зря ты Саш так о своей книге-никчёмная книжица, грош цена..
Побольше бы таких книг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varfolomey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-October 09 Пользователь №: 12,629 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Очень рад за Вас. итоже хочу экземпляр с автографом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
февраль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,435 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Александр, поздравляю от всей души! Дальнейших творческих успехов,брат!
Это просто талантище!Эх не могу я так,а сколько историй с копа! Ну,да не чего ,внукам рассказывать буду! Еще раз поздравляю,Саша! Здоровья тебе и твоей семье! Я и прежде знал, что у тебя всё получится! Просто так и должно быть в жизни! С уважением, Александр.. -------------------- С уважением Александр.(k&a).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Мурза-Александр,сегодня получил твое произведение...Огромное спасибо,но так вышло волею судьбы,чётко всё получилось,прям на день варенье подарок.
Двойная радость посетила меня сегодня,радость от твоей книги с твоим автографом да ещё и на день варенья... Саш,желаю тебе дальнейших творческих успехов,здоровья тебе и твоим близким,и всего всего самого наилучшего... Молодец!Так держать! ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 10 2012, 07:01) Ещё раз спасибо всем! От 500 книг осталось чуть больше 50 ! И это благодаря всем Вам! (в своём ясашном городке распространил не больше 50, а это значит что всё остальное скушал форум! Приятного аппетита!Спешу успокоить тех, кто надумает много позже...Книги ещё есть ! В типографии меня ждут ещё 300 экземпляров( с самого начала задумано было 800 книг, чтобы мне их хватило на всю оставшуюся жисть....Так что на днях их выкуплю...На этом, тираж моей книги будет исчерпан. Так же смею заметить, что на страницах 34, и ещё одной, присутствует фоты автора... И пусть моей никчёмной книженции грош цена, всем кто преобрёл её, не пожалев денежек, постараюсь при удобном случае ответить тем же...Спасибо Вам! Саня, признавайся, на какой странице ещё есть фото автора этого величайшего произведения кладоискательского человечества? ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фауст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: от туда! Пользователь №: 38,386 Металлоискатель: head Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Поздравляем,Вас!
Превосходно, успехов Вам! Нам подарили друзья Вашу книгу! Пишите еще! С ув. Наталия и Федор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Мурза! Поздравляю Вас с книгой! Читала на форуме все Ваши произведения! Считаю все отличнейшей летописью. Хочу получить Вашу книгу с автографом и передать ее впоследствии своей дочке...
С уважением, Татьяна. П.С. Напишите, пожалуйста, в "личку" условия и номер карты. -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 13:36 | |
![]() |