![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leshyi |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Москва Пользователь №: 2,327,919 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Продаю свой любимый прибор, XP DEUS, с катушкой 9 ( 22 см) и блоком. Прибор покупался в 2018 году , находился в одних руках. Прошивка 3.2, я ее не менял, т.к. отличные находки были сделаны именно с этой прошивкой. Установлено несколько своих программ в блок. Блок носился в чехле, в кармане, хожу по слуху, на дисплей никогда не смотрел. В комплекте: 2 чехла, шнур горыныч, катушка 9, блок, штанга, инструкция, провод для прошивки, родная прищепка сломалась, была куплена зарядка, как на фото. Она гораздо удобнее и неприхотливее, чем родная. Блок и катушка держат заряд на полноценные полтора дня копа. БЕЗ ТОРГА, с предложениями: а давай за 35 и т.д- проходите мимо. Состояние- на фото, штанга имеет потёртости, но я его и не в серванте хранил за стеклом. Цену знаю, прибор отличный, бережно к нему относился, без глюков, в воду никогда не лазил. Отправлю доставкой за ваш счёт , хоть на луну. Личная встреча приветствуется для проверки. Поручители с форума есть.
ЦЕНА: 42 000 руб. ДЕРБАНА НЕТ, ТОРГА НЕТ. ![]() В теме только купил. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Москва Пользователь №: 2,327,919 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пока приостановлю продажу.
Дэус 2 куплен, этот прибор оставлю для жены. Не понравится- снова выставлю для продажи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 11:58 | |
![]() |