![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
isod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: MO Пользователь №: 69,471 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста напомните мне в личном сообщение! Заранее Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кондыба Семён |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,279 Зарегистрирован: 26-February 17 Из: Россия Пользователь №: 2,359,900 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Ваша монета, достаточно редка. Биткин R2, узкий вензель. По цене пас. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25168166
да он сам все прекрасно о ней знает -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: MO Пользователь №: 69,471 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 1 2023, 09:30) Я не уверен был до конца поэтому нужно было мнение экспертов. Спасибо за мнения. -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста напомните мне в личном сообщение! Заранее Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кондыба Семён |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,279 Зарегистрирован: 26-February 17 Из: Россия Пользователь №: 2,359,900 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Вот наглядный пример, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кондыба Семён @ Jun 1 2023, 09:44) Вот наглядный пример, пожалуйста. Спасибо большое за определение! -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста напомните мне в личном сообщение! Заранее Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,297 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Будете продавать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутамыш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 22-January 23 Пользователь №: 2,405,006 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isod @ Jun 1 2023, 09:15) На ЦФН есть тема "Поштемпельная классификация монет номиналом в 2 копейки 1797 А.М. Узкий «Малый» вензель!", если есть желание разобраться досконально, это больше для фанатов, то вам туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Это 1ый самый частый тип из трех узкого вензеля и как всегда говнофото
-------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Jun 1 2023, 19:35) Будете продавать ? Думаю что буду, но пока не понятно во сколько ее оценивают. -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста напомните мне в личном сообщение! Заранее Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Simens @ Jun 2 2023, 08:58) Это 1ый самый частый тип из трех узкого вензеля и как всегда говнофото Спасибо за определение, фотографии сделал получше. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста напомните мне в личном сообщение! Заранее Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
не менее 20к. стоит такая монета, а дальше как карта ляжет
проход, только 2го типа https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%ED%E7%E5%EB%FC Сообщение отредактировано Simens: Jun 3 2023, 08:28 -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Simens @ Jun 3 2023, 08:23) не менее 20к. стоит такая монета, а дальше как карта ляжет проход, только 2го типа https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%ED%E7%E5%EB%FC спасибо огромное, судя по тому аукциону сохран такой монеты был там не лучший и набрала 20к, не плохо, сколько же моя наберет интересно... -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста напомните мне в личном сообщение! Заранее Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,573 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
![]() Ваша монета Первый тип . По встречаемости на втором месте. По цене . Смотря где продавать полагаю 35 т + -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isod |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Jun 4 2023, 01:59) ![]() Ваша монета Первый тип . По встречаемости на втором месте. По цене . Смотря где продавать полагаю 35 т + Спасибо огромное! -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста напомните мне в личном сообщение! Заранее Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
35 за 1 тип тут не дадут, не обольщайтесь.
-------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 19:45 | |
![]() |