![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 4-November 18 Из: Псковская область Пользователь №: 2,377,644 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем времени суток.
Такой нож имеется для возможной продажи. Ножны-кожа, образовалась трещина-дыра в результатк возможно ранее длительной эксплуатации прежним хозяином? Обозначил на фото красным овалом. Нож уже давно никак не использовался и не точился. Лезвие, гарда и тыльник магнитные. Нож без вмешательств, всё "родное". Постарался максимально информативно всё отразить на фото. Подскажите по интересу в таком сохране, ну и по цене. С Ув. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Макар Невель: May 31 2023, 19:28 -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брыс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-June 13 Пользователь №: 57,279 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Годов семидесятых...Если только для коллекционера охотничьих ножей,как по мне не приглядный он,грубоватый.....по цене не скажу но думается не дорого.
-------------------- Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,475 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Так называемый "нож Арамиса") распространенный
-------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 4-November 18 Из: Псковская область Пользователь №: 2,377,644 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
брыс, Frontier++, благодарю Вас за высказанные версии.
Сам тоже немного поискал на просторах Интернета. Называется он "Бармалей". Про "нож Арамиса" нигде ничего не увидел? И по номеру четырёхзначному судя он не 70-х, а 60-х годов выпуска. Возможно я и ошибаюсь? Если надумаю с аукционом - ссылку сюда скину. Всем, в тему заглянувшим-спасибо. С Ув. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,475 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макар Невель @ Jun 2 2023, 20:18) брыс, Frontier++, благодарю Вас за высказанные версии. Сам тоже немного поискал на просторах Интернета. Называется он "Бармалей". Про "нож Арамиса" нигде ничего не увидел? И по номеру четырёхзначному судя он не 70-х, а 60-х годов выпуска. Возможно я и ошибаюсь? Если надумаю с аукционом - ссылку сюда скину. Всем, в тему заглянувшим-спасибо. С Ув. Так прозвали, потому что в фильме про мушкетеров с Боярским есть кадр, где у Арамиса такой нож. Вроде этот тип, хотя глубоко в эту тему не вникал, пользуюсь другими ножами ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jun 2 2023, 20:45) Так прозвали, потому что в фильме про мушкетеров с Боярским есть кадр, где у Арамиса такой нож. Вроде этот тип, хотя глубоко в эту тему не вникал, пользуюсь другими ножами ![]() где у Арамиса такой нож, Арамис как вроде аббатом был, ему то нож был зачем?!) Хотя он не только о ноже думал!!!) Юморю! Спасибо ещё раз. Фильм неплохой был. Кто его помнит-наверняка рождённый в СССР! С Ув. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 18-September 16 Пользователь №: 2,353,915 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брыс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-June 13 Пользователь №: 57,279 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макар Невель @ Jun 2 2023, 20:18) брыс, Frontier++, благодарю Вас за высказанные версии. Сам тоже немного поискал на просторах Интернета. Называется он "Бармалей". Про "нож Арамиса" нигде ничего не увидел? И по номеру четырёхзначному судя он не 70-х, а 60-х годов выпуска. Возможно я и ошибаюсь? Если надумаю с аукционом - ссылку сюда скину. Всем, в тему заглянувшим-спасибо. С Ув. В семидесятых года у меня был такой....по этому и решил,что тех годов,ну а по номерам даже и не думал пробивать. -------------------- Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эдик @ Jun 2 2023, 22:04) Вот Эдик, благодарю Вас за фотоподсказку. Может в случае аукциона и прибавит интереса сей момент!? С Ув. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,945 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 952 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макар Невель @ Jun 2 2023, 23:42) Эдик, благодарю Вас за фотоподсказку. Может в случае аукциона и прибавит интереса сей момент!? С Ув. "Нож Арамиса" - название ходовое, сленговое, несколько издевательское. Вообще он - нож производства МООиР (московское общество охотников и рыболовов) №1. Аукционьте со своей хотелки - посмотрим, что получится. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макар Невель @ Jun 3 2023, 00:42) Эдик, благодарю Вас за фотоподсказку. Может в случае аукциона и прибавит интереса сей момент!? С Ув. Однозначно, что прибавит. Если, получится увеличить фото, до читаемости номера. Ииии...номера совпадут(обсуждаемый в теме с тем что на фото))) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 8 2023, 21:59) Однозначно, что прибавит. Если, получится увеличить фото, до читаемости номера. Ииии...номера совпадут(обсуждаемый в теме с тем что на фото))) ![]() ...а Вы подсказ правильный предложили! Фото я увеличу для аукциона, только своего ножа. Повлияет это как то на цену или нет? Будем видеть. Ну а выставлю его я со своей хотелки, как советует Алекандэр. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
...нож на аукционе: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2884397&hl=
С Ув. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 19:43 | |
![]() |