![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Figaro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-April 23 Пользователь №: 2,406,045 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хвостиковский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 6-January 21 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,394,422 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Можно и продать сборным лотом, а на халяву точно заберут, мне не надо, ничего интересного для меня нет.
![]() -------------------- Когда-то я был Gomel и Гомель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОРОДА Сергей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 22-January 23 Пользователь №: 2,405,015 Пол: мужской Номер карты: 5469 - 9423 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Если отдаёте то возьму. Есть куда пристроить данные предметы , товарищ занимается поделками .
С ув. -------------------- Мой дом "Реликвия "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Figaro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-April 23 Пользователь №: 2,406,045 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Нет спасибо на поделки точно не отдам. Выставлю лучше на продажу по минималке . С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pyryik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,711 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: брянская Пользователь №: 2,383,904 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Выставляйте , заберут , мстиславо-смоленский крестик всегда спросом пользовался.
-------------------- если я выиграл ваш лот прошу напомнить в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Figaro |
![]()
Создана
|
На аукционе. Всем спасибо . С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pyryik @ May 28 2023, 21:29) Выставляйте , заберут , мстиславо-смоленский крестик всегда спросом пользовался. А где там мстиславо-смоленский? Справа вверху вижу скандинавского типа и в середине обломок 14 в. Остальное поздние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Figaro |
![]()
Создана
|
Я в этом не понимаю честно выставляю как есть и все что есть. Искренне с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Figaro |
![]()
Создана
|
Сегодня окончание аукциона. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:07 | |
![]() |