![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
astraaspera |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: регион 76-й Пользователь №: 39,413 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Жизненно и интересно, муза точно рядом крутилась, да на ушко-то и нашёптывала. Впечатляет, ждем продолжения "Антикварных Историй"!
![]() -------------------- При определённой вредности возможно многое, если не всё! Если выиграл лот, напишите, плиз! в)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Правильно было замечено-согревают Ваши рассказы,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Грюстная история
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Feb 17 2012, 00:22) Грюстная история ![]() Отчего, же? Все сопоставимо с сегодняшним днем. Очень даже сопоставимо ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Merat, спасибо! С удовольствием прочитал Ваши рассказы... вспомнил и студенческие годы, и общагу нашу политеховскую, и старые уютные улочки с покосившимися и ушедшими в землю домами, на месте которых сейчас стоят безликие панельные многоэтажки... В общем, поностальгировал
![]() ![]() Ну и конечно же с меня плюсик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Хорошо излагаете. А это QUOTE(MERAT @ Feb 15 2012, 20:05) Следом последовал обычный в таких случаях бессмысленный диалог двух субъектов - знающего все и незнающего ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
MERAT, спасибо! Отлично скоротал вечер за прочтением Ваших воспоминаний о былом... Очень понравилось. Пишите ещё - оно того стОит... Я сам с той эпохи и благодаря Вам снова окунулся в то время, когда был юн и полон сил... сейчас же всё больше дружу с ленью....
![]() С ув. -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kardinal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: неебёт Пользователь №: 32,314 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Завидую белой завистью.Молодци.
-------------------- Я человек тихий,скромный.
Обидите,тихо закопаю,скромно помяну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серегапен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,777 Металлоискатель: EXPJORER SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый МЕРАТ .Прочитал твою историю про клад в трубке и хочется написать ответ.Прочитал давно,но вчера аукнулось.Произвожу ремонт трактора ДТ75,иду в склад куда давно не хожу и нахожу гирьку от напольных часов.А мысль сработала моментально.Бронзовая хреновина,забита деревянным чопиком посередине остаток от гвоздя,по краям завальцована.А вдруг внутри?Как всегда подвела спешка.Рядом тиски,болгарка,все что мне дураку надо для вскрытия этой хреновины,как бы не так.Руки в масле,молоток потяжелее,(что под руку попался)и айда погнали.Наковальня навеска,развальцевал нормально вытащил половинку чопика с гвоздем,ничего!Что за бяка?Зачем половинка?Бью дальше переместился на гусянку,пытаюсь разломать,а она сцука толще к донышку.Удар посильнее и эта сцука прилетает мне четко в бровь.Сначала мат потм молоток в угол сцука в другой.После осмотра физиономии(рог на брови и ссадина на лбу)решил продолжить экзекуцию сцуки.Результат превзошел все ожидания.НИЧЕГО!!!!!!Кроме вопросов жены,кто тебе так акуратно пр-----ил?МОРАЛЬ не в каждой трубке спрятано-ищи другую.Я теперь каждую находку выверну наизнанку не смотря на шишки и ссадины.С открытием сезона!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Номер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,069 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Интересно почитать.
-------------------- Жизнь-это вечный поиск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мох |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 7-May 11 Пользователь №: 29,730 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Feb 15 2012, 22:31) Заключение Как только закрылась дверь за нашими гостями, я подошел к шкафу, вытащил свой поисковой рюкзак, вытащил перчатки с отрезанными пальцами и выбросил их в мусор. Ни слова не говоря, тоже самое сделал и мой друг и напарник Серега. Вот и закончены мои нудные повествования о роли лени, как движущей силе поиска. ![]() Надеюсь я не сильно утомил читателей. Надо наверное, заканчивать с графоманством ![]() Спасибо всем за плюсы в репу С уважением, MERAT Да вам только начинать надо!!!! Когда-нибудь мемуары напишите. С уважением.... -------------------- Как говорят- абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Рассказы супер, очень понравилось. Молодец !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Читалось на одном дыхании. Вы первоклассный писатель. Искренне поздравляю с находкой. )
-------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прям в студенческие годы вернулся
-А пельмени были хороши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,484 Металлоискатель: t74 Пол: мужской Номер карты: 42-- ---- ---- 5965 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Замечательная история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suliman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-July 15 Пользователь №: 2,336,010 Пол: мужской Номер карты: 4276********9953 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Очень интересная история
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Царь Горы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Нижегородска земля Пользователь №: 2,328,317 Пол: мужской Номер карты: 1256 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
хорошие рассказы,даже нашёл для себя полезную инфу,держитесь старые дома!!!на меня снизошло,я никогда не догадывался взять с собой спицу и крючёк подцеп
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eule |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 9-August 20 Из: N55°56' E 37°59E Пользователь №: 2,391,623 Металлоискатель: X-Terra705, Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Великолепная история про трубу, указующая на из изучение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 03:38 | |
![]() |