![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Теперь по классике: "Десять лет спустя...", "Двадцать лет спустя.."
![]() Спасибо! Для зимы очень тёплые рассказы. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
спасибо, благодарность изложил в репе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
За знания недавно плюсанул,за творчество сейчас не могу,а очень жаль,ну да ничего,у меня память хорошая. Жаль без фоток
![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Feb 15 2012, 20:49) Жаль без фоток ![]() Фотки могли стать уликой - я дал ссылку на тему, где за эти фотки я мог бы серьезно поплатиться. А так я жалею лишь об одном: Эх, фото технику сегодняшнюю бы в то время... Мне очень не хватает фото некоторых монет, которые прошли через мои руки... Сообщение отредактировано MERAT: Feb 15 2012, 19:56 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Теперь то Вы знаете истинную цену?
-------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал Ник @ Feb 15 2012, 21:06) Теперь то Вы знаете истинную цену? Конечно ![]() А что это меняет? -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Очень интересно,особенно таким профанам как я...
+1 за очень познавательный рассказ!,вы не один такой ленивый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рассказы,получил большое удовольствие,хоть фильм снимай.Очень буду ждать новых историй.
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Зауралье Пользователь №: 38,807 Металлоискатель: T-74, G pointer Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
рассказы супер....спасибо...коротнул еще один зимний вечерок...а руки блин чешутся - копать охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Сильно!
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Надо наверное, заканчивать с графоманством думаю не стоит так категорично. мне ваши истории очень понравились, немножко ностальгичные они- у каждого есть период о котором остались приятные воспоминания. Буду ждать от вас новых историй, надеюсь что дождусь. -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андатра @ Feb 16 2012, 09:05) думаю не стоит так категорично. мне ваши истории очень понравились, немножко ностальгичные они- у каждого есть период о котором остались приятные воспоминания. Буду ждать от вас новых историй, надеюсь что дождусь. Поймите меня правильно, я трезво оцениваю свои способности ![]() А что касается периодов жизни, то все верно- то время было интересным в моей пестрой жизни. Почти десять лет я занимался поиском в старых домах во многих регионах страны и даже за рубежом и у меня есть, что вспомнить и рассказать Удачи и разочарования, невероятное стечение обстоятельств, азарт поиска, отличные находки, горечь утрат - все это присутствовало. Вот и сейчас меня привлек, именно, этот сайт и я стараюсь делиться своими знаниями нумизматики с людьми, близкими мне по духу. Пусть, в прошлом, но я остался поисковиком. В душе ![]() Хотя иногда и тянет тряхнуть стариной ![]() И я ей трясу ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=136514&hl= Сообщение отредактировано MERAT: Feb 16 2012, 09:01 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Поймите меня правильно, я трезво оцениваю свои способности А что касается периодов жизни, то все верно- то время было интересным в моей пестрой жизни. Почти десять лет я занимался поиском в старых домах во многих регионах страны и даже за рубежом и у меня есть, что вспомнить и рассказать Удачи и разочарования, невероятное стечение обстоятельств, азарт поиска, отличные находки, горечь утрат - все это присутствовало. Вот и сейчас меня привлек, именно, этот сайт и я стараюсь делиться своими знаниями с людьми, близкими мне по духу. Пусть, в прошлом, но я остался поисковиком. В душе Хотя иногда и тянет тряхнуть стариной И я ей трясу жаль будет если это все останется нереализованым. -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андатра @ Feb 16 2012, 09:48) жаль будет если это все останется нереализованым. Не все так печально- милости просим в раздел "Нимизмат" ![]() А касаемо, своих литературных попыток, то попробую подманить музу как нибудь еще. Какая из муз будет- Мельпомена, Талия, а может быть Эрато ![]() ![]() Сообщение отредактировано MERAT: Feb 16 2012, 09:00 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Ну можно и Эрато
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Feb 16 2012, 10:25) Ну можно и Эрато ![]() Забанят... ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Feb 16 2012, 09:59) Не все так печально- милости просим в раздел "Нимизмат" ![]() А касаемо, своих литературных попыток, то попробую подманить музу как нибудь еще. Какая из муз будет- Мельпомена, Талия, а может быть Эрато ![]() ![]() Отличные рассказы у Вас Мерат....Сибирью пахнут ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 16 2012, 10:42) Сибирью пахнут ![]() Выветрился уже запах...больше остался запах ветхости и средства от моли ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Очень легко и с интересом читается.Буду ждать продолжения .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рассказ.Очень здорово пишите.Поставить + пока система не даёт,но поставлю обязательно.
Удачи и пишите ещё. ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 08:02 | |
![]() |