![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andreySm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 8,555 Зарегистрирован: 7-January 20 Пользователь №: 2,386,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 42760573 Репутация: 1427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,598 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
конструктивно запонку напоминает
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гирек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,742 Зарегистрирован: 19-July 20 Пользователь №: 2,391,316 Пол: мужской Номер карты: 7271 Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
пуговка съемная так сказать.начало 20 в
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,394 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
очень напоминает часть от шатлена
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar...%81%D0%BE%D0%B2 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гирек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,742 Зарегистрирован: 19-July 20 Пользователь №: 2,391,316 Пол: мужской Номер карты: 7271 Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
[quote=VALL,May 25 2023, 19:17]
очень напоминает часть от шатлена мне удосужилось пообщаться с одним везунчиком и посмотреть фото.на фундаменте одной мастерской именно пуговок подобных.были и целые.и половинки.и заготовки различные от них..на том месте точно такие попадались.датировка именно начало 20в того места.....не исключено что такие же были и под конец 19в |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,664 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
я таки склонен поддержать мнение димы-з, ч то это сокрее запонка, чем подвес шатлена
трубочкой внутрь рукава, пуговка на цепке снаружи дешево и сердито -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:21 | |
![]() |