Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц < 1 2 3 4 5 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
 ПолуПолушка, Обсуждение

Little Budda
post May 30 2023, 11:57
Создана #41

Бывалый

-----X----

чето желающих купить то не видать. походу полтос это мах. yikes.gif

--------------------
Зачем же жена я тебя продаю?. Такая скотина нужна самому!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mr.President
post May 30 2023, 12:41
Создана #42

Профи

Номер карты: 9249

-----XXXXX

QUOTE(BOLT @ May 30 2023, 08:22)
проще было сразу за 50000 рублей продать а сейчас комиссию придется платить

Я предлагал продавцу 50 как блиц
Он проигнорилsmile.gif
  + Quote Post

Mrakobes
post May 30 2023, 13:15
Создана #43

Профи

Из: Братск

Номер карты: 4276....5994

-----XXXXX

лучше бы выставили на народном аук ру за 600000 или У.Г мешковине за мульт и пусть с.....тс я кипятком smile.gif а сейчас резка и опять же туда Е.Щ.. через старуху за те жи мульт Всё таки R 4 17.gif
  + Quote Post

Mr.President
post May 30 2023, 13:57
Создана #44

Профи

Номер карты: 9249

-----XXXXX

QUOTE(Mrakobes @ May 30 2023, 13:15)
лучше бы выставили на народном аук ру за 600000 или У.Г мешковине за мульт и пусть с.....тс я кипятком smile.gif а сейчас резка и опять же туда Е.Щ.. через старуху за те жи мульт Всё таки R 4 17.gif

Не преувеличивайте 14.gif
  + Quote Post

Simens
post May 30 2023, 16:56
Создана #45

Профи

Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Mrakobes @ May 30 2023, 13:15)

Поддержу!
Еще не понимаю, неосознанных постов типа - "монета не в коллекционном состоянии" facepalm.gif

--------------------
Прекрасное недолговечно
  + Quote Post

Zasdfg
post May 30 2023, 17:08
Создана #46

Старожил

-----XX---

QUOTE(Simens @ May 30 2023, 16:56)
Поддержу!
Еще не понимаю, неосознанных постов типа - "монета не в коллекционном состоянии" facepalm.gif

Так перебивайте ставку, боритесь за монетку, в чём дело? smile.gif

--------------------
Всем добра!
  + Quote Post

Simens
post May 30 2023, 17:58
Создана #47

Профи

-----XXXXX

а она мне нужна? речь не о ставках, читайте между строк.

--------------------
Прекрасное недолговечно
  + Quote Post

mss
post May 30 2023, 18:53
Создана #48

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Simens @ May 30 2023, 16:56)
Поддержу!

А чего тут непонятного? Разве она в коллекционном состоянии? Не так уж они и редки, просто очень раскручены. Но именно в таком или близком виде практически все они и проходят. Вот была б она в действительно коллекционном состоянии - вот тогда была бы драка.
  + Quote Post

Панкрат
post May 30 2023, 19:19
Создана #49

Постоянный

Металлоискатель: WHITES SPECTRA V3I
Номер карты: 42************31

-----XX---

Доброго!
Да было предложение по блицу, аук желание владельца.
А по поводу не коллекционного состояния, как я понимаю ключевое слово ПОЛУПОЛУШКА как номинал без всяких штемпелей, раззновидов и т.п.
Кто может похвастаться что держал в руках данный номинал, а уж тем более у себя в коллекции- тут важен сам факт владения, сохран конечно в плюс ни кто не спорит. А вот я миогу сказать знаю кто нашёл, неделю я ей владел и в руках держал. Это сугубо моё мнение, и если не прав поправте.
С уважением.
  + Quote Post

Simens
post May 30 2023, 20:42
Создана #50

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ May 30 2023, 18:53)
А чего тут непонятного? Разве она в коллекционном состоянии? Не так уж они и редки, просто очень раскручены. Но именно в таком или близком виде практически все они и проходят. Вот была б она в действительно коллекционном состоянии - вот тогда была бы драка.

И вы туда же, неужели если бы нашли, побрезговали? Монета то не чищена, и это ошибка ТС, что выставил в таком виде, тут. Ну не захотел человек замарачиваться, его выбор.
На счет, все они, их много, не редки - улыбнуло. R4 высшая степень редкости, потом идет - уникальная, или я не прав.

--------------------
Прекрасное недолговечно
  + Quote Post

Серега.К
post May 30 2023, 22:02
Создана #51

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Парни,всем привет.А кто у нас на форуме занимается проф.чисткой монет за денежку?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

mss
post May 30 2023, 22:02
Создана #52

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Simens @ May 30 2023, 20:42)
И вы туда же, неужели если бы нашли, побрезговали? Монета то не чищена, и это ошибка ТС, что выставил в таком виде, тут. Ну не захотел человек замарачиваться, его выбор.
На счет, все они, их много, не редки - улыбнуло. R4 высшая степень редкости, потом идет - уникальная, или я не прав.

Редкая монета, но никак не уникальная. Описаны, кстати, 2 пары штемпелей. R4 - понятие очень растяжимое. Формально, конечно, редкость полполушки значительно упала, но востребованность ее, именно как типа, достаточно большая. При этом, есть штемпеля петровской меди, которые известны в одном или нескольких экземплярах, но они явно не дотягивают по востребованности до полполушки. Но именно то, что полполушки далеко не единичны, выводит на первый план их состояние. Отсюда и не надо удивляться небольшим интересом к монете в подобном виде. И чистить тут абсолютно нечего. Все прекрасно видно...
  + Quote Post

Simens
post May 30 2023, 22:59
Создана #53

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ May 30 2023, 22:02)
Редкая монета, но никак не уникальная. Описаны, кстати, 2 пары штемпелей. R4 - понятие очень растяжимое. Формально, конечно, редкость полполушки значительно упала, но востребованность ее, именно как типа, достаточно большая. При этом, есть штемпеля петровской меди, которые известны в одном или нескольких экземплярах, но они явно не дотягивают по востребованности до полполушки. Но именно то, что полполушки далеко не единичны, выводит на первый план их состояние. Отсюда и не надо удивляться небольшим интересом к монете в подобном виде. И чистить тут абсолютно нечего. Все прекрасно видно...

Есть редкие, а есть редчайшие (R4), дальше - уникальные ,т.е. в единичном экземпляре. Штемпеля и экземпляры не 1 и тоже. Востребовательность, это как популярность, а из основной массы, мало кто даже знал о полполушки, как и о 5 коп 1713-14, которые кстати R2, R3. По этому и интерес специфический. Хотелось бы посмотреть, что получится после чистки, но не местными резчиками.

--------------------
Прекрасное недолговечно
  + Quote Post

mss
post May 30 2023, 23:11
Создана #54

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Simens @ May 30 2023, 22:59)
Есть редкие, а есть редчайшие (R4), дальше - уникальные ,т.е. в единичном экземпляре. Штемпеля и экземпляры не 1 и тоже. Востребовательность, это как популярность, а из основной массы, мало кто даже знал о полполушки, как и о 5 коп 1713-14, которые кстати R2, R3. По этому и интерес специфический. Хотелось бы посмотреть, что получится после чистки, но не местными резчиками.

Ну не относятся сейчас полполушки к редчайшим. Это было давно. По несколько штук в год их выкапывают. Начинаем повторяться. smile.gif
  + Quote Post

Simens
post May 30 2023, 23:24
Создана #55

Профи

-----XXXXX

Я с 2003 по 2019 нарыл до 10экз. при минимальной цене утертого экз. с дыркой около 100т.р. за 2009. При всем уважении, останусь при своем мнении.

--------------------
Прекрасное недолговечно
  + Quote Post

decide
post May 31 2023, 08:09
Создана #56

Профи

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Simens @ May 30 2023, 20:42)

Вы бы воспользовались тут поисковиком и мнение о редкости бы пропало. Это так по быстрому и только тут.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EB%F3%F8%EA%E8
  + Quote Post

Simens
post May 31 2023, 10:30
Создана #57

Профи

-----XXXXX

как ссылки на обсуждение увеличивают редкость?
продажа то на других ресурсах, монеты 1 и теже.

Сообщение отредактировано Simens: May 31 2023, 10:31

--------------------
Прекрасное недолговечно
  + Quote Post

Mrakobes
post May 31 2023, 15:26
Создана #58

Профи

Из: Братск

Номер карты: 4276....5994

-----XXXXX

QUOTE(Simens @ May 30 2023, 23:24)
Я с 2003 по 2019 нарыл до 10экз. при минимальной цене утертого экз. с дыркой около 100т.р. за 2009. При всем уважении, останусь при своем мнении.

А сейчас добрые люди не знают как теперь жить дальше,купив с дырками или техотверстиями от 100 к за У.Г и видят что за У.Г дают от 30000 до 50000 через пару лет или 5 так эти добрые люди купившие У.Г R4 за 30 и 50 будут смотреть на цены в 10 или 20 к... 49.gif
  + Quote Post

tixiiomut
post May 31 2023, 18:55
Создана #59

Постоянный

Из: Нижний Новгород

Номер карты: 8858

-----XX---

QUOTE(Mr.President @ May 30 2023, 12:41)
Я предлагал продавцу 50 как блиц
Он проигнорилsmile.gif

Я бы на Вашем месте, раз вы настолько погружены в эту тему, оно вам надо аж до скрежета в зубах и предлагали 50 блицем в личку, а вам насмешливо отказали, не спешил бы делать ставку в полтос. Ну раз уж сделали.. Вполне допускаю, что для вас эта сумма как пятак для меня, 500-1000 рублей для остальных, отписавшихся в теме, но опираясь на свой не сильно богатый опыт торговли на авоське, есть очень редкие предметы, за которые относительно дорого готовы платить от силы пара человек на всю Россию. Другим оно даже за полцены не надо от той, за сколько купили первые двое. А когда и за условных полцены от предыдущего потолка нажрётся оставшаяся малочисленная прослойка собирающих тему, остатки можно смело или в печку или в мусорный ящик выкидывать..Проверено неоднократно и на разных позициях. Так вот к чему я. Если не последует ещё одной ставки на этот предмет ( не берусь я назвать это монетой), то это и будет классический "театр одного актёра".
А вообще, в качестве учёбы неопытного ещё продавца, уже расписывающего в уме куда он потратит полученный от Вас полтинник, я бы ставку снял, просто ради смеха бы снял. На форумах это не запрещено вроде как? Мало ли какие обстоятельства возникли у покупателя.. А дальше.. "верёвки бы вил" из успешного продавца, снижая планку. Был у меня такой один клиент. И многому меня научил в своё время. Не сильно ошибусь, если рискну предположить, что ни за 45, ни за 40, ни за меньшие деньги .. желающих на "это" здесь не будет. От слова "совсем". Очень ему с Вами повезло, вот что хочу сказать. Предложите ему в виде голландского аукциона, 40, для начала, как блиц. И предложение закончить этот спектакль сегодня. И срок подумать до 22.00 до сегодня по Мск. А мы посмотрим. 14.gif
  + Quote Post

Панкрат
post May 31 2023, 19:51
Создана #60

Постоянный

Металлоискатель: WHITES SPECTRA V3I
Номер карты: 42************31

-----XX---

QUOTE(tixiiomut @ May 31 2023, 18:55)
Я бы на Вашем месте, раз вы настолько погружены в эту тему,  оно вам надо аж до скрежета в зубах и предлагали 50 блицем в личку, а вам насмешливо отказали, не спешил бы делать ставку в полтос. Ну раз уж сделали.. Вполне допускаю, что для вас эта сумма  как пятак для меня,  500-1000 рублей для остальных, отписавшихся в теме, но опираясь на свой не сильно богатый опыт торговли на авоське, есть очень редкие предметы, за которые относительно дорого готовы платить от силы пара человек на всю Россию. Другим оно даже за полцены не надо от той, за сколько купили первые двое. А когда и за условных полцены от предыдущего потолка нажрётся оставшаяся малочисленная прослойка собирающих тему,  остатки можно смело или в печку или в мусорный ящик выкидывать..Проверено неоднократно и на разных позициях. Так вот к чему я. Если не последует ещё одной ставки на этот предмет ( не берусь я назвать это монетой),  то это и будет классический "театр одного актёра".
А вообще, в качестве учёбы неопытного ещё продавца, уже расписывающего в уме куда он потратит полученный от Вас полтинник, я бы ставку снял, просто ради смеха бы снял. На форумах это не запрещено вроде как? Мало ли какие обстоятельства возникли у покупателя.. А дальше.. "верёвки бы вил" из успешного продавца, снижая планку. Был у меня такой один клиент. И многому меня научил в своё время. Не сильно ошибусь, если рискну предположить, что ни за 45, ни за 40, ни за меньшие деньги .. желающих на "это" здесь не будет.  От слова "совсем". Очень ему с Вами повезло, вот что хочу сказать. Предложите ему в виде голландского аукциона, 40, для начала, как блиц. И предложение закончить этот спектакль сегодня. И срок подумать до 22.00 до сегодня по Мск. А мы посмотрим. 14.gif

Добрый!
Что вы тут пургу нагоняете, что за поэма с вашей стороны, кто кому, насмешливо отказал? Предложение было, но поздно заметил в личке. Монета товарища это его решение ставить на аук с 50 если дают старт. Лично мне пох сколько за неё дадут. Посты в теме смотрел только вечером после работы, за лишний прибыток не трясусь как вы. Товарищу тоже пох сколько за неё дадут.
, аук сделал не длинным как просили, единственное что дни малость перепутал, окончание ставил в спешке на среду, думал среда 1-е а дней 31 совсем заработался. Писал всё честно и прозрачно (по себе людей судить не надо). Mr.President уважуха пацан сказал, пацан сделал.
С уважением.

+ Quote Post

5 страниц < 1 2 3 4 5 >
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 04:51
Рейтинг@Mail.ru