Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Что там расчищать ? Резанину делать? Видно же, что все края осыпались.
Выставляйте так - старт нормальный уже дают. А что в ней редкого в таком виде, если не секрет? Или редкое, это всё, что реже копейки 1915 года не из земли? Красивых и правда почти нет, а таких по 50-100 р. можно 5 штук в год покупать если нужны и деньги есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,565 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенджамин @ May 25 2023, 19:54) Че тут чистить? Фигню не пишите. Труп полполушки. 50 т.р получить счастье Если 50к для вас счастье, о чем тут вообще говорить ![]() -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенджамин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 26-January 20 Пользователь №: 2,387,214 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Че за ересь написал? Сам то понял? Для монеты в этом состоянии 50к хорошая цена!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-April 20 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,389,549 Пол: мужской Номер карты: 8858 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенджамин @ May 26 2023, 16:47) Для монеты в этом состоянии 50к хорошая цена! "хорошая" мягко сказано. Если товарищ, предложивший полтос не в доле с ТС и не шутит , для меня лично удивительно, почему производство подобных гомнобляшек, полежавших некоторое время в кошачьих ссаках и очень отдалённо напоминающее нечто редкое , не поставлено на поток дол сих пор, раз так много желающих "это" купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панкрат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,924 Металлоискатель: WHITES SPECTRA V3I Пол: мужской Номер карты: 42************31 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панкрат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,924 Металлоискатель: WHITES SPECTRA V3I Пол: мужской Номер карты: 42************31 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Старался показать налёт и наросты а не пиксели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kdert |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 31-July 19 Пользователь №: 2,383,044 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
По мне цена от предложенных 50 т.р. до 100 т.р. - как повезет. Обсуждения и проходы подобных по состоянию были за последние годы тут и на ЦФН. Максимум проход был около 100 т.р.
Если продавать, то сделать побольше фото-видео и продавать как есть. Может покупатель вообще чистить не будет, а так и оставит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.President |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 29-November 21 Пользователь №: 2,399,790 Пол: мужской Номер карты: 9249 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tixiiomut @ May 26 2023, 21:04) "хорошая" мягко сказано. Если товарищ, предложивший полтос не в доле с ТС и не шутит , для меня лично удивительно, почему производство подобных гомнобляшек, полежавших некоторое время в кошачьих ссаках и очень отдалённо напоминающее нечто редкое , не поставлено на поток дол сих пор, раз так много желающих "это" купить? Я не шучу. Я серьезно предлагаю 50т.р за эту монету! Но, это недолго действует, недельку, может полторы максимум У всего своё время ![]() Сообщение отредактировано Mr.President: May 26 2023, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-April 20 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,389,549 Пол: мужской Номер карты: 8858 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.President @ May 26 2023, 21:09) Я не шучу. Я серьезно предлагаю 50т.р за эту монету! Но, это недолго действует, недельку, может полторы максимум У всего своё время ![]() Здорово что есть такие люди, коли так.. В таком случае к ТС теперь вопросы . ТС чего хотите за эту гнилушку выкружить на пару с приятелем, если от 50000 нос воротите? Луну с неба? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.President |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 29-November 21 Пользователь №: 2,399,790 Пол: мужской Номер карты: 9249 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
ТС наверное выжидает, пока мое предложение кончится
![]() P.S Тс не тяните… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панкрат |
![]()
Создана
|
Добрый!
Поговорил с владельцем он на предложение Старт с 50 согласен, морочется сам не будет и не умеет на пенсии уже 5 лет, я тоже. Ждите аук. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.President |
![]()
Создана
|
Главное чтобы аук не на 7-10 дней был
А то скукота будет Сделайте по нормальному 3 дня - натурально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.President @ May 26 2023, 21:33) ТС наверное выжидает, пока мое предложение кончится ![]() P.S Тс не тяните… Последний раз, когда я сотыгу предлагал за пятёрку 1931 года в оц теме, местные голодранцы-оценщики заподозрили всю тему и меня заодно в разгоне. Но там ТС и без меня справился успешно. И монету пристроил по месту видать без всяких аукционов. Здесь же очень интересная ситуация. Вангую, что ваш старт станет финишем. Но могу и ошибаться. Буду наблюдать, если до продажи дело дойдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панкрат |
![]()
Создана
|
Добрый день!
Как и обещал монетка на аукционе. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2878627 С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.President @ May 26 2023, 22:09) Я не шучу. Я серьезно предлагаю 50т.р за эту монету! Но, это недолго действует, недельку, может полторы максимум У всего своё время ![]() Мужчина сказал, мужчина сделал - слово сдержал! ![]() ![]() Молодец! Есть ещё люди, с которыми приятно иметь дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
Я тоже слово держу! Подписался на тему. Третий раз за всё это время делаю здесь.
А вообще , это же хорошо когда есть среди нас люди, у которых все бытовые и прочие проблемы с коллекционным материалом давным- давно уже решены. Абсолютно все проблемы. (это я про товарища, сделавшего ставку ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,565 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tixiiomut @ May 27 2023, 13:25) Я тоже слово держу! Подписался на тему. Третий раз за всё это время делаю здесь. А вообще , это же хорошо когда есть среди нас люди, у которых все бытовые и прочие проблемы с коллекционным материалом давным- давно уже решены. Абсолютно все проблемы. (это я про товарища, сделавшего ставку ) ![]() -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панкрат |
![]()
Создана
|
Грамотная "цитата" - надо запомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOLT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 2-May 21 Из: Омск Пользователь №: 2,396,324 Пол: мужской Номер карты: 4276...3140 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
проще было сразу за 50000 рублей продать а сейчас комиссию придется платить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 21-April 21 Пользователь №: 2,396,169 Пол: мужской Номер карты: 8259 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, с этими рариками всегда так, цена большая, а состояние не соответствует коллекционному, мне лично было бы жалко таких денег за такую монету, вижу, что старт и пределом окажется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 07:25 | |
![]() |