![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
как вариант... дёшево и злостно.
-------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Мой вариант приспособы для заточки:
![]() ![]() Использовал колёсико от старого конструктора и три вытяжные заклёпки. Сообщение отредактировано chek52: Feb 13 2013, 12:34 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Feb 12 2013, 09:07) как вариант... дёшево и злостно. Да уж совсем недорого, китайский фонарик все по 36)) и старая зарядка от мобильника. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Isa @ Feb 7 2013, 11:39) Подскажите, диаметр корневертки , нерабочий части и есть ли привязка диаметра рабочей части к нерабочему.Проще какой размер купить что бы входил в цанговый карандаш))) понятно что время упущено, но обещался же замерить. корневёртки в диаметре 2.6 миллиметра в карандашь совковый не лезут. боры 2.3 в карандашь лезут. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А что это карандаши у нас мягкозначными стали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 17 2013, 00:11) А что это карандаши у нас мягкозначными стали ![]() если вы про грамматические ошибки, то прощения прошу. с первого класса так пишу. я физмат и инженер, а не филфак. так что пишу суть, а грамматикой принебрегаю так как считаю её совершенно бесполезной наукой. да... это не правильно, но вот так вот оно есть. главное что диаметр измерен с точность до сотых частей миллиметра и до вопрошающего донесено что корневёртка в карандаш не лезет ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Feb 17 2013, 12:20) если вы про грамматические ошибки, то прощения прошу. с первого класса так пишу. я физмат и инженер, а не филфак. так что пишу суть, а грамматикой принебрегаю так как считаю её совершенно бесполезной наукой. да... это не правильно, но вот так вот оно есть. главное что диаметр измерен с точность до сотых частей миллиметра и до вопрошающего донесено что корневёртка в карандаш не лезет ![]() Angellip спасибо за замер, а я как как слышу так и пишу, а слышу я правильно)) -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Isa @ Feb 17 2013, 12:32) Angellip спасибо за замер, а я как как слышу так и пишу, а слышу я правильно)) корневёртки я вставлял в цангу. там же покупал где и сами корневёртки. сейчас их больше не точу и соответственно задача как то их удерживать отпала. единственную цангу приспособил к точилке. кстати есть цанги очень маленькие и тоненькие. в них засовываю тонкие иглы точеные. реально удобная штука. ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, хотел бы приобрести себе вот такого китайца. Бинокулярный микроскоп XTX-7C-W (10x; 2x/4x). Подскажите кто знает пожалуйста с какого сайта лучше заказать.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
10 крат, вроде, маловато..
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndySid |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,428 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 28 2013, 16:36) 10 крат, вроде, маловато.. там не 10, а 20-40, нормальный аппарат, у меня такой же. Подсветка правда слабая. Я модернезировал... Вот расписывал как http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=3619920 Сообщение отредактировано AndySid: Jun 28 2013, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndySid @ Jun 28 2013, 16:56) там не 10, а 20-40, нормальный аппарат, у меня такой же. Подсветка правда слабая. Я модернезировал... Вот расписывал как http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=3619920 Как раз решил последовать Вашему примеру. Наверно оптимальный вариант, конечно время покажет, но попробовать стоит. Если знаете посоветуйте где купить. В Липецке, где живу не нашел. Спасибо. -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE ак раз решил последовать Вашему примеру. Наверно оптимальный вариант, конечно время покажет, но попробовать стоит. Если знаете посоветуйте где купить. В Липецке, где живу не нашел. Спасибо. Можно выразить своё ИМХО по поводу покупки данного агрегата? Так вот - 99%, что это будет китаёза под маркой нашего"Микромед"-а. Аппарат достойный первые Н лет, а затем поймёте - для Вас это или нет. Еще раз ИМХО - до 6000 - берите. Выше по цене - ищите такой, но под другой маркой. Увеличение - 20 и 40. Загоритесь - оного Вам хватит. Нет - продадите с небольшой скидкой. Станете профи - через пяток лет сами будете понимать что Вам нужно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,953 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
с чего же мне быть против то?
чем больше всяких картинок тем новопришедшим людям проще ориентироваться. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,953 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Посмотрел фильм ГРАВЕР , на который вы ссылку давали , и заела меня тоска по СССР
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
при желании можно что угодно сделать.
данную ссылку давал когда только мучался мыслями как наточить инструмент. со временем понял что такая штуковина это излишество. конечно интересная, но за такие деньги как бы вроде бы. да и по абразивам там всё крайне скудно. последнее время взялся за заточку ножей. ни когда это делать не умел. всегда отец точил, а теперь он помер и хошь не хошь приходится осваивать тематику. взялся ради просто доказать что я не жопорукий. сам себе по большому счёту. начал точить на чём попало и за месяц собрал абразивов всяких разных побольше. вывод - абразивы наше всё. хороший камень даёт хороший результат. так что под цели заточки шаберов и штихелей (для чистки) хватит ручной точилки самодельной, а свободные деньги лучше потратить на хорошие камни (да и здачи останется не мало). -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комок |
![]()
Создана
|
Блин где бы достать диски с градусами , как в фильме ? это та фигня куда он вставляет штихели. Ещё до просмотра фильма была похожая идея , работал несколько лет назад на таком вот станке , по ремонту распылителей , но там только горизонтальный угол меняется . Крутящий момент можно отключать . Но есть большой + , плавная подводка затачиваемого предмета к камню. И большой минус 4500 уе
Точная две оси угловой регулировки калиброванные до 0,001 дюйма (0,25 мм) Диапазоне углов от 0 до 172 ° Точность полминуты на один градус (с помощью набора индикаторов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комок |
![]()
Создана
|
Вот основной узел станка , может кому пригодится , кто очень рукастый.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:14 | |
![]() |