![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,079 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmartKori @ Dec 3 2015, 09:07) Приветствую. На ваш вопрос добавил в свое сообщение рисунок. Думаю там все наглядно изобразил. Болт в любых автозапчастях за 10-15 рублей купите. Точное название " "Болт-штуцер тормозных цилиндров ГАЗ"" забейте в яндексе, там фото много. распечатка и в магаз ![]() Т.к. резьба не очень длинная то берите узкие гайки и оргстекло 4-5 мм. Спасибо за совет . Но чего то..... не вышло у нас . Муж купил этот болты - гаечек и пару шурупов . Отверстие сбоку - плохое , резьбы там нет . Он нарезал под номер 3 - чем то . Ну я далека от всего этого . Короче все шурупы в дырочке с боку разболтались и шаберы не держат . Муж сказал что эта дырочка что с боку - совсем тонкостенная = там даже резьбу не нарежешь нормально . Будем думать - как смастерить точилку из других материалов . Сообщение отредактировано Гусар: Dec 10 2015, 00:07 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmartKori |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-September 15 Пользователь №: 2,338,699 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 10 2015, 00:04) Спасибо за совет . Но чего то..... не вышло у нас . Муж купил этот болты - гаечек и пару шурупов . Отверстие сбоку - плохое , резьбы там нет . Он нарезал под номер 3 - чем то . Ну я далека от всего этого . Короче все шурупы в дырочке с боку разболтались и шаберы не держат . Муж сказал что эта дырочка что с боку - совсем тонкостенная = там даже резьбу не нарежешь нормально . Будем думать - как смастерить точилку из других материалов . Да вроде нормально винт там держится и плотно затягивает. Вы ГАЗовский брали? Думаю в автозапчастях можно еще что-то подходящее найти. Мой знакомый просто болт 10 взял да просверлил по центру для шабера и сбоку в двух местах для двух винтов удерживающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseystalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,620 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alekseystalker @ Dec 9 2015, 17:54) Ребята подскажите пожалуйста у кого можно заказать набор шаберов,Зарание благодарю ![]() Большое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 10 2015, 00:04) Спасибо за совет . Но чего то..... не вышло у нас . Муж купил этот болты - гаечек и пару шурупов . Отверстие сбоку - плохое , резьбы там нет . Он нарезал под номер 3 - чем то . Ну я далека от всего этого . Короче все шурупы в дырочке с боку разболтались и шаберы не держат . Муж сказал что эта дырочка что с боку - совсем тонкостенная = там даже резьбу не нарежешь нормально . Будем думать - как смастерить точилку из других материалов . Сорванная М3 перерезается на М4 и далее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmartKori |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-September 15 Пользователь №: 2,338,699 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Dec 15 2015, 19:58) Сорванная М3 перерезается на М4 и далее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чешуёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-July 13 Из: Москва Пользователь №: 57,878 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А тема ещё живая?
Сообщение отредактировано Чешуёк: Jan 16 2016, 15:26 -------------------- Если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
Куплю чешую Грозного в сохране !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чешуёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-July 13 Из: Москва Пользователь №: 57,878 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему,многое понял ,а многое нет. Решил попробовать свои силы в мех.чистке. Начал с того что перебрал весь балкон, чтобы найти то что может пригодиться. Нашёл кучу точильных брусков времён СССР,как определить их зернистость не знаю,некоторые вообще непонятные.Блин фотки почему то не выкладываются. Сейчас этим займусь!
-------------------- Если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чешуёк |
![]()
Создана
|
Вот получилось фотки загрузить. Пришлось их уменьшить, хотя телефоном фоткал. Может кто знает что за камешки?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чешуёк @ Jan 16 2016, 16:33) Вот получилось фотки загрузить. Пришлось их уменьшить, хотя телефоном фоткал. Может кто знает что за камешки? На первой-второй фотке - очень не плохие камушки (что-то из микрокварцитов)... Название угадывать не берусь... может - белоречиты... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
белоречит белый а тут абы что! на первой фото точно не белоречит, а на второй и восе непонятно. камень оттереть нада. пусть человек возьмёт стекло и порошок КК, притрёт и сфотографирует полюдски. заодно раскажет как камень на твёрдость и тд и тп. пока просто угадайки какие то.
-------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чешуёк |
![]()
Создана
|
Спасибо большое. Буду оттирать. Обыскал весь интернет ничего похожего не нашёл. Какие то разноцветные они, с блёстками. Хочу купить индиго и Арканзас но они тоже разные, как выбрать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Jan 16 2016, 18:45) белоречит белый а тут абы что! на первой фото точно не белоречит, а на второй и восе непонятно. камень оттереть нада. пусть человек возьмёт стекло и порошок КК, притрёт и сфотографирует полюдски. заодно раскажет как камень на твёрдость и тд и тп. пока просто угадайки какие то. Да ладно!! ![]() https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5...AUIBigB&dpr=0.9 У него название не от цвета камня, а от места добычи - река Белая... https://www.youtube.com/watch?v=f_UsH21PRqk А цвет от белого с вкраплениям до глубоко коричневого... Анканзасу, вроде как, проигрывает... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чешуёк |
![]()
Создана
|
Вроде похож, но мой поярче будет.на доводку сгодиться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чешуёк @ Jan 16 2016, 21:21) Вроде похож, но мой поярче будет.на доводку сгодиться? По идее - да... Он при СССР продавался, как камень для доводки бритв... У Вас на второй фотке еще виден микрокоррундовый СССРовский для бритв.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чешуёк |
![]()
Создана
|
На второй фотке,если взять камень в разрезе он ромбовидной формы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чешуёк @ Jan 16 2016, 22:21) На второй фотке,если взять камень в разрезе он ромбовидной формы. Пардон... микрокоррунд на третьей... На второй - тоже какой-то природный кварцит.. Ромбик - доводить внутренние поверхности "уголков" для резьбы... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чешуёк |
![]()
Создана
|
Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 16 2016, 20:39) Да ладно!! согласен... фигню сморозил. вот и про белоречит http://zatochiklinok.ru/1-2/naturalnye-abr...oreckij-kvarcit но у меня этого камня ни когда небыло и как работает я не знаю. Сообщение отредактировано Angellip: Jan 17 2016, 18:24 -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
я пользуюсь сейчас байкалитом http://zatochiklinok.ru/1-2/naturalnye-abr...artsit-bajkalit
-------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Jan 17 2016, 12:06) согласен... фигню сморозил. вот и про белоречит http://www.ru-coin.ru/index.php/ussr/1990.html но у меня этого камня ни когда небыло и как работает я не знаю. Чот - опять... ![]() ![]() Вы ссылу на юбилейку 90-го года кинули... ![]() ![]() Про белоречит - ни слова не нашел... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 18:47 | |
![]() |