![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хреНН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 5-August 15 Пользователь №: 2,337,024 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! В общем история банальна, как у многих камрадов с этого форума.
Заказал у братьев китайцев горстку монет.. Утром пробил трек. Он мне возвестил, что долгожданная посылка ожидает меня в моем почтовом отделении. Зашел на почту, взял талончик и с нетерпением ожидал своей очереди. Пришел домой, распаковал и пол сотни блестящих кружочков лежат на ладони... Вот она рыба моей мечты! ЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬЬЬЬ!!!! ![]() -------------------- Смотрите так же другой мой лот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,497 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Хорош Язьььь,поздравления 😀👍 всем бы таких посылок.
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Класс!
Теперь осталось подкинуть кожаный кошель своим товарищам по копу и смеяться зажав ладонью рот. Поздравляю, хорошая шутка получится. Так нам наивным и надо. Со мной такое уже было в 2009 году. С великим уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
А тёмненькая монетка -медная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хреНН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 5-August 15 Пользователь №: 2,337,024 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Серебро. Возможно случайная потеряшка.
-------------------- Смотрите так же другой мой лот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабанера. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-November 14 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,322,906 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 ******** 7357 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хреНН |
![]()
Создана
|
Нижегородская обл. От поверхности до самого низа.
-------------------- Смотрите так же другой мой лот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Нижегородским китайцам - привет
![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 766 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Смотрите внимательно.В посылке должно быть описание,обычно на китайском, как и где нашли!
Интересно бы было послушать! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xenkok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-April 23 Пользователь №: 2,405,896 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Хорошие китайцы. Координаты у них есть? Может тоже чего закажу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaich N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 23 Пользователь №: 2,405,018 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
-------------------- Я выиграл аукцион - сообщи в личку пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:34 | |
![]() |