![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриано |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-June 16 Пользователь №: 2,351,065 Пол: мужской Номер карты: 5254********4226 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anorofanorof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,386 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
от знака "краском",на аук с 500р.,а дальше накидают,а вообще,с такими находками лучше в фалеристику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриано |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-June 16 Пользователь №: 2,351,065 Пол: мужской Номер карты: 5254********4226 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Martin Lewis. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 27-May 23 Пользователь №: 2,406,338 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Приветствую,зарегистрировался на форуме,товарищи подсказали проход данного лота,вчера участвовал в вашем аукционе но что то пошло не так, пропал как участник форума,да и самого аукциона след простыл. Подскажите пожалуйста что за судьба у звездочки? Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриано |
![]()
Создана
|
здоавствуйте.к сожалению тема снесина.по какой причине не могу сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Martin Lewis. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 27-May 23 Пользователь №: 2,406,338 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриано @ May 28 2023, 19:43) здоавствуйте.к сожалению тема снесина.по какой причине не могу сказать. вообщем то интересовался у Вас судьбой звездочки? Т.е. продана,не продана,будет ли превыставляться? Сообщение отредактировано Martin Lewis.: May 28 2023, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,178 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martin Lewis. @ May 28 2023, 14:42) Приветствую,зарегистрировался на форуме,товарищи подсказали проход данного лота,вчера участвовал в вашем аукционе но что то пошло не так, пропал как участник форума,да и самого аукциона след простыл. Подскажите пожалуйста что за судьба у звездочки? Благодарю. Вроде участие только зарегистрировавшихся форумчан в ауках не приветствуется, в целях избежания разгонов (без поручителя с репутацией) Возможно причина в этом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Martin Lewis. |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ May 29 2023, 07:00) Вроде участие только зарегистрировавшихся форумчан в ауках не приветствуется, в целях избежания разгонов (без поручителя с репутацией) Возможно причина в этом Благодарю за пояснение, аукцион возобновился,но понял так что никто мне ее тут купить не даст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martin Lewis. @ May 29 2023, 09:47) Благодарю за пояснение, аукцион возобновился,но понял так что никто мне ее тут купить не даст ![]() Ну не пару . А лотов 5-10 пройдет нормально . Плюсов накидают и всё. Удачи. -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Martin Lewis. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ May 29 2023, 16:30) Ну не пару . А лотов 5-10 пройдет нормально . Плюсов накидают и всё. Удачи. извиняюсь ,что значит лотов 5-10 пройдет? Мимо меня пройдет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,425 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martin Lewis. @ May 29 2023, 20:31) извиняюсь ,что значит лотов 5-10 пройдет? Мимо меня пройдет? ![]() ![]() Просто покупайте всякую мелочь, даже вам не нужную. Желательно в темах продаж по фиксу. Что поделаешь, репутацию нужно заработать. Много не потеряете, зато администрация поймет, что вы не являетесь клоном или приятелем продавца. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 09:33 | |
![]() |