![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Krontik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-March 23 Пользователь №: 2,405,444 Металлоискатель: Garrett aity gold Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krontik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-March 23 Пользователь №: 2,405,444 Металлоискатель: Garrett aity gold Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не кто не подскажет по ее редкости и по цене?
Сообщение отредактировано Krontik: May 20 2023, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,970 Зарегистрирован: 3-June 16 Пользователь №: 2,350,940 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Подождите, суббота, все на дачах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,989 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,260 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Сделайте фото нормальные, для начала
Есть трещины, сколы? Сообщение отредактировано лагуна: May 20 2023, 18:51 -------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
Приму в дар, куплю, поменяю материалы по Саратову и губернии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
3000 на авто просили вчера.. и когда я задал вопрос по покупке мне даже не соизволили ответить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krontik |
![]()
Создана
|
отвечаю всем здесь в сообщении есть маленький скольчик на донышке,еще такой момент это такая интересная история мой знакомый ³нашел эту бутылку я не знал что он ее на Авито выставил поэтому я ее здесь выставил на определение потом когда вы написали что ее на Авито выставляли и вы ее хотели купить честно извеняюсь не знал потом я его после этого спросил да действительно так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,914 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Ленинграда Пользователь №: 2,326,482 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Забавная история… Вы не знали… он не хотел….
Репы нет… развод ??? -------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,989 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,260 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Так что в итоге, бутылка продана?
-------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Машлыкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 1-May 17 Из: Ростовская область Пользователь №: 2,362,686 Пол: мужской Номер карты: 87 Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Как можно чужую вещь,без ведома хозяина,выставить на продажу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krontik |
![]()
Создана
|
Нет это не развод ))Кронштадт рулит всем известной царской помойкой все кто от сюда здесь тоже с Кронштадта на этом сайте продают всем известные ихнее ники и находки у них хорошие во всех разделах продавались будь это фалеристика, вооружение, посуда итд.ну я тоже не хуже здесь раньше находил просто я здесь не продовал не когда находок очень много у меня было подобные ихнеем на самом деле я об этом сайти ревьюдетектор знаю очень давно еще с 2006 года я был в Питере на Невском проспекте там есть такая фирма поисковая в то время была называеться Родонит мне там главный Юра про этот ваш сайт и сказал что существует такой сайт называется ревьювдетектор я еще тогда от него узнал спасибо ему так что как вы здесь говорите что я фейк это не так я не фейк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krontik |
![]()
Создана
|
Фламмэль Кроули спросите его вроде еще нет он не продал бутылку он меня попросил выставить здесь на ревью чтоб определить ее по редкости по стоймости бутылку
Сообщение отредактировано Krontik: May 22 2023, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
Мне интересна, готов купить при условии пост оплаты
-------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,914 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Ленинграда Пользователь №: 2,326,482 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krontik @ May 22 2023, 13:21) Нет это не развод ))Кронштадт рулит всем известной царской помойкой все кто от сюда здесь тоже с Кронштадта на этом сайте продают всем известные ихнее ники и находки у них хорошие во всех разделах продавались будь это фалеристика, вооружение, посуда итд.ну я тоже не хуже здесь раньше находил просто я здесь не продовал не когда находок очень много у меня было подобные ихнеем на самом деле я об этом сайти ревьюдетектор знаю очень давно еще с 2006 года я был в Питере на Невском проспекте там есть такая фирма поисковая в то время была называеться Родонит мне там главный Юра про этот ваш сайт и сказал что существует такой сайт называется ревьювдетектор я еще тогда от него узнал спасибо ему так что как вы здесь говорите что я фейк это не так я не фейк Нет сомнения, что Крондшадт рулит… Но, Вы, то там каким боком ??? Начинающий !? И знаки препинания нужно расставлять… точки и запятые… в школе не учили !? Да, бутылку купил водогрей… У человека, который ее нашел !!! Тему можно закрывать … -------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krontik |
![]()
Создана
|
Я там каким Водогрей -Кирил ,тоже со всеми копаю)) знаки препинания я не раставлял потому что спешил никогда было были дела
Сообщение отредактировано Krontik: May 23 2023, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Krontik @ May 23 2023, 11:15) Я там каким Водогрей -Кирил ,тоже со всеми копаю)) знаки препинания я не раставлял потому что спешил никогда было были дела Забавно… Вы сами то прочитайте, что написали… набор слов, …бессмысленный.. сдаётся мне, что знаки препинания вам не известны… Видимо школа подарила «лопату» вместо путевки в будущее… «Плоское кати,круглое тащи….» туда и дорога… -------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
Да… выставлять чужие предметы, без ведома владельца не стоит…
Это чревато… -------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миша седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 22-June 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,351,578 Металлоискатель: Garrett Pro Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
QUOTE(миша седой @ May 23 2023, 23:21) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомая история… Сообщение отредактировано Водогрей: May 25 2023, 08:42 -------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krontik |
![]()
Создана
|
Во так во значит миша седой я значит ему давно помогал продовать находки стоящие а он мне во так вот во ответ..
Сообщение отредактировано Krontik: May 25 2023, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Krontik @ May 25 2023, 21:05) Во так во значит миша седой я значит ему давно помогал продовать находки стоящие а он мне во так вот во ответ.. Как то вы не замечены в продажах редкостей… Может, имела место «медвежья услуга» !? -------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:29 | |
![]() |