![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
muhaKmm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-May 23 Пользователь №: 2,406,221 Пол: мужской Номер карты: 2480 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет !!! Я уже давно не новичок и здесь бывал 7 лет назад, забыл пароль ...Копаю я уже 10 лет и на моём веку было многое, кладов я не находил ... были кошельки, залипухи и так далее... И вот в этом году мне повезло , 8 мая перед праздником мы с девушкой приехали в деревню Ивановской области и решили прогуляться по старым урочищам, где бывало кучу народу, трава еще не встала и шансы были велики. Прибор у меня Эквинокс 800, взяли провиант и пошуровали... По дороге до урочища я спросил её найдём ли клад, найдём сказала она и вот спустя 7 часов изнурительных поисков , найдя за это время 150 клещей и 3 убитых монеты...мы берем курс домой и решили пройтись в доль реки... отойдя от деревни 1,5 км сигнал, монета ... потом еще одна и вот.... Я так давно не радовался , как мальчишка !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Круто, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Адреналина хапнули!
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Поздравлям, получается клад на заливном месте был?
Пы сы себя любимого сто фото, а дэвушки не одного, неправильно! Какие монеты самые интересные? Сообщение отредактировано комановский: May 17 2023, 06:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,409 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Шикарно,мои поздравления!!!
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 603 кг ![]() ![]() |
Пруха, отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holer@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29-May 22 Пользователь №: 2,402,716 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кладуха и правда загляденье, но вот на берегу реки, это громко сказано, на берегу ручья, это ближе к истине. Мои поздравления и удачи в будущих находках
![]() -------------------- Спасибо z[i]ro за помощь в определении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pozitivnyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 16-November 21 Пользователь №: 2,399,520 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! очень круто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Зачот и однозначный+ за находку.. Есть еще... на наш век хватит
![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NIDIN_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 7-May 23 Пользователь №: 2,406,120 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Шикарно! Просто шикарно! Удачи в дальнейшем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV Belkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,901 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Чудо -чудное,диво-дивное!
Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teknetiks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 934 Зарегистрирован: 28-January 15 Из: Брянская обл Пользователь №: 2,328,457 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Искренние поздравление.Есть чему порадоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Отличная находка.удачи и далее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удачный день |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,787 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Весьма удачный выход, сам в деле 12 лет, таких вариантов пока не встречал лично))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабанера. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-November 14 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,322,906 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 ******** 7357 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Отлично!Мои поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой!
Рад за Вас! Такие вести с полей вселяют надежду и стимулируют на поиск. Есть ещё кое-что в земельке Российской. После чистки хотелось бы увидеть результат и список монет по номиналам и годам чеканки. С уважением. Сообщение отредактировано Старый_Друг: May 18 2023, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Интересная история и награда!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mulenya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 10-December 13 Из: Ярославль Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
+1 Молодчаги!!! Так держать.
Сам любитель походить около речек, особенно в тех местах где вдоль речки пролегала дорога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muhaKmm @ May 17 2023, 00:12) Всем привет !!! Я уже давно не новичок и здесь бывал 7 лет назад, забыл пароль ...Копаю я уже 10 лет и на моём веку было многое, кладов я не находил ... были кошельки, залипухи и так далее... И вот в этом году мне повезло , 8 мая перед праздником мы с девушкой приехали в деревню Ивановской области и решили прогуляться по старым урочищам, где бывало кучу народу, трава еще не встала и шансы были велики. Прибор у меня Эквинокс 800, взяли провиант и пошуровали... По дороге до урочища я спросил её найдём ли клад, найдём сказала она и вот спустя 7 часов изнурительных поисков , найдя за это время 150 клещей и 3 убитых монеты...мы берем курс домой и решили пройтись в доль реки... отойдя от деревни 1,5 км сигнал, монета ... потом еще одна и вот.... Я так давно не радовался , как мальчишка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавчики,дай Бог не последний. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Молодцы
![]() я тоже когда ни будь отмечусь. ![]() Супер -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:17 | |
![]() |