![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тот_кто_копает |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,912 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Хочу поделится сном что приснился мне под конец апреля этого года. Итак.
Просыпаюсь я утром, смотрю на телефон- а времени ещё 6 нет, и спать уже не хочется. За окном солнце, деревенская тишина. Ну думаю надо прокатиться на ближайшее урочище, его как раз расдисковали, ходить будет удобно. И товарищ туда катался- что то попадалось. А урочище известное в наших местах, лет 20 там уже копатели ходят. И тем не менее находки каждый раз есть, так как деревня большая была, да сгинула в конце 41.. Позавтракал, не спеша собрался, поставил снайперку и поехал. По приезду решил сразу начать с самого края, за силоской. Зашел на поле- тут же первый сигнал. Гильза. ну ладно, этого здесь навалом. Делаю несколько шагов вперед, всё звенит от железа и тут цепляю отчётливый сигнал. Копок- и вытаскиваю из земли первую монетку. 20 к Николая 2. О, хорошее начало думаю. И рядом ещё один сигнал. Ещё одна двадцатка. Ого! вот это да! Монетку в карман к первой, машу катушкой и рядом ещё один сигнал.. Ещё одна двадцатка, зеленая с одной стороны.. Ё моё, думаю, никак кошелёк.. ТТТ чтобы не сглазить.. Начал шурфить по линии находок. Пошли монетки, 20, 15, 10 копеек.. Накопал штук 17-20 и закончились монетки. Достал из кармана, посмотрел на них, вокруг себя. Вижу с угла ещё один копатель появился, по горке ходит, прибором машет. И всё. А времени- 7 нет. Ну, думаю- теперь надо в другую сторону углубиться. Закидал шурф, пошёл в другую сторону. Опять пошли монетки, того же номинала.. И тут в очередной раз наклоняясь поднять блеснувшую монетку обращаю внимание на комок земли отвалившийся от стенки. Беру в руку-машу перед катушкой и ловлю перегруз. Разламываю рукой землю и на ладони остаются лежать 2 рубля.... Оглядываюсь по сторонам, комрад стал чуть ближе но чем то занят. Солнце светит, тепло, птицы поют, в руке лежат рубли которые я мечтал найти с того момента как увлёкся копом. ) Так сбываются мечты. В самый обычный день, на рядовом выезде в исхоженном месте. )) В процессе нашлась верхняя часть кошелька и попался ещё полтинник и серебрянный пятачок. Всего Было 37 монет, 2 рубля, 50 к, 20 к большинство и несколько 15 и 10 копеечных, ну и пятачок. По годам от 1861 до 1915. Как проснулся полез искать фото в этих ваших интернетах. )) Похожие прилагаю. Сообщение отредактировано Тот_кто_копает: May 12 2023, 17:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pozitivnyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 16-November 21 Пользователь №: 2,399,520 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Почаще такие бы сны! поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
что за прибор. у которого 2 серебряных рубля перегруз дают
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тот_кто_копает |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,912 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pozitivnyi @ May 12 2023, 11:01) Почаще такие бы сны! поздравляю! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тот_кто_копает |
![]()
Создана
|
QUOTE(vazgen @ May 12 2023, 11:41) что за прибор. у которого 2 серебряных рубля перегруз дают В профиле указан. Вообще чуйка на 16 была.. В плотную к катушке подносил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,369 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Видать кто то в магаз собирался) Добрый кошель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,178 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
И сон интересный, и рассказали хорошо. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тот_кто_копает |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ May 13 2023, 06:30) Поздравляю! Спасибо! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тот_кто_копает |
![]()
Создана
|
QUOTE(gatteras @ May 13 2023, 08:05) И сон интересный, и рассказали хорошо. Поздравляю! Спасибо, постарался передать атмосферу того утра. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабанера. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-November 14 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,322,906 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 ******** 7357 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Добрый Сон!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
поздравляю
![]() а у меня дужка от кошеля и рядом дырявая 20 копеек 1814 года ![]() Молодцы -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vpk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-May 23 Пользователь №: 2,406,170 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Красивый сон!)) Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тот_кто_копает |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за добрые слова. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола пилик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: РБ Пользователь №: 63,709 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поздравляю , хороший результат
![]() -------------------- Нашёл не радуйся , потерял не грусти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тот_кто_копает |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола пилик @ May 14 2023, 14:04) Поздравляю , хороший результат ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShalimovA @ May 12 2023, 17:33) Видать кто то в магаз собирался) Добрый кошель. С такой суммой и на ярмарку заехать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Отличная находка. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тот_кто_копает |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый_Друг @ May 18 2023, 17:25) С такой суммой и на ярмарку заехать можно. 5 р 85 к общая сумма вышла ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тот_кто_копает |
![]()
Создана
|
QUOTE(Armiol @ May 25 2023, 14:54) Отличная находка. Поздравляю. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:18 | |
![]() |