![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Продам металлоискатель Minelab Manticore. Куплен новым в 2023г в МД-Регион. Выезжал в поле всего 2 раза. Гарантия - 3 года.
Цена - 160 000 руб. Находиться в г.Кирово-Чепецк, Кировской области. Доставка за счет покупателя, обговаривается дополнительно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Новая цена 155 000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 24-April 14 Из: Юг Кузбасса Пользователь №: 68,139 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАКС @ May 15 2023, 09:31) Новая цена 155 000 руб. Здравствуйте, обмен на ДЕУС 2 в максимальной комплектации с рюкзаком и чехлами на блок с моей доплатой не интересует ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
От обмена пока воздержусь.
Новая цена - 150 000 руб. Сообщение отредактировано ЛАКС: May 29 2023, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadycats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 9-December 21 Пользователь №: 2,399,979 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую, полный комплект?
-------------------- Мой старый ник Bugs.
Репутация 221 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Добрый вечер! Да. К МД прилагаются:
Круглая DD-катушка 11 дюймов М11 с защитой — водонепроницаемая до 5 м. Беспроводные наушники с низкой задержкой и футляром. Аксессуары для беспроводных наушников — аудиокабель и зарядный кабель. Магнитный USB-кабель для зарядки. 5 защитных покрытий на экран. Руководство по началу работы. Сообщение отредактировано ЛАКС: Oct 3 2023, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Написал вам в ЛС.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Приобрел и оплатил данный прибор, жду свою посылку )
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Продан, отправлен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:18 | |
![]() |