![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
КУПЛЮ XP Gold Maxx !
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
И я купил))
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тестил с сигнумом свой ГМП. Сигнум, монета полушка (маленькая маленькая), где то около 22 см закопали. У сигнума сигнал копабельный у меня нет. Настройки не турбо, и у меня на красной отметке. Закралось сомнение, развейте пожалуйста!
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,780 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАКСОН @ Apr 6 2010, 10:19) У сигнума сигнал копабельный у меня нет. А что значит "нет". Нет сигнала или как? Да и настройки поподробнее не мешало бы. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ивановский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 6-November 08 Из: город невест Пользователь №: 6,416 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
подскажите подойдут для GMP вот такие наушники? http://torgovec.com.ua/item/62789/Sennheiser-HDR-120-8.html предлагают купить недорого ![]() -------------------- ушел в лес.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ивановский @ Apr 9 2010, 10:15) Приветствую! подскажите подойдут для GMP вот такие наушники? http://torgovec.com.ua/item/62789/Sennheiser-HDR-120-8.html предлагают купить недорого ![]() неа не пойдут ,диапазон не тот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ивановский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 6-November 08 Из: город невест Пользователь №: 6,416 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHS @ Apr 9 2010, 10:21) неа не пойдут ,диапазон не тот ![]() спасибо жаль ![]() -------------------- ушел в лес.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста,как настроить баланс? Есть опасение.что сломаю МД.....или дайте ссылку,плиз..
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 26 2010, 03:17) Есть опасение.что сломаю МД... Сломать его можно только об дерево,это если нервы слабые ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Саныч спасибо! а (сенс) на точку возле красной зоны? или за неё можно? спс.
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 26 2010, 12:13) или за неё можно? спс. Можно и за неё.можно и до упора,только соответственно и глюков прибавится ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obnimos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,087 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Apr 26 2010, 05:47) Сломать его можно только об дерево,это если нервы слабые ![]() ![]() А если он бессистемно пищит даже в положении "стоя", т.е. без проводок. И еще, пищит от вибрации шнура от катухи - это всё результат неправильной отстройки БГ и чуйки? И совсем последний вопрос - как пищит сей девайс при необходимости замены батареек. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(obnimos @ Apr 27 2010, 16:57) А если он бессистемно пищит даже в положении "стоя", т.е. без проводок. Если "чуйка" не в красной зоне,то скорее всего помехи.если "чуйка" задрана до упора то МД принимает сигналы из космоса ![]() пищит от вибрации шнура от катухи Большинство МД пищат от болтающегося кабеля,наматывайте плотнее ![]() как пищит сей девайс при необходимости замены батареек. Честно скажу: х.з. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obnimos @ Apr 27 2010, 14:57) И совсем последний вопрос - как пищит сей девайс при необходимости замены батареек. Спасибо Периодически издает серию звуков похожих на сигнал при включении (который второй по счету) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obnimos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,087 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 27 2010, 19:04) Периодически издает серию звуков похожих на сигнал при включении (который второй по счету) Фсем спасибо, особый респект за честность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к благодарностям! В полях всё проверим, расскажем, и снова с вопросами пристанем к ВАМ, мудрецам!
![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матрос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,659 Металлоискатель: X-Terra 305 XP GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую комрады!
Помогите разобраться с наушниками WS1 для XP GMP. Инструкция не на русском языке. Как в наушниках переключать каналы и что при этом надо делать с прибором. Сейчас при включении прибора наушники работают если переключатель FREQ.SHIFT установлен в положении CH1. Если СН2, то треск и слабые сигналы. Это нормально? Может кто-нибудь подарить инструкцию к наушниками WS1 на русском языке в электронном виде (PDF, TIF и т.п.)? Можно ли долгое время держать (хранить) эти наушники разряженными? Сообщение отредактировано Матрос: Nov 28 2010, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 27 2010, 18:55) [color=gray][/color] Периодически издает серию звуков похожих на сигнал при включении (который второй по счету) Как бы попроще выразиться? У меня при включении первый сигнал - "бла-бла-бла"(с повышением тона), а второй - "пип". При разрядке выдает сигнал похожий на первый (только с понижением тона от звука к звуку), но никак не "пип". Вы не перепутали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
конечно не "пип", а "бла-бла-бла" и довольно противно
![]() к тому же если нет запасных батареек, то прибор можно откладывать в сторону, работать с такими звуками невозможно... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот звуки.бам блюм-бим-+бип.тпруу,прыыыы,ну чо спрашивать какие звуки.попробуйте их передать сами.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:22 | |
![]() |