![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,780 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
Братва лихая, объясните мне чем же сайленсер от айрон трешхолд отличается?
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Он его усиливает
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,780 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 8 2010, 20:57) Он его усиливает ![]() А по подробнее? кто? кого? и как? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Увеличение значения сайленсер увеличивает значение айрон трешхолда
Сообщение отредактировано asgo: Feb 8 2010, 23:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 8 2010, 23:19) Увеличение значения сайленсер увеличивает значение айрон трешхолда ??????? Это как? Айрон Треш.= 10 Сайленсер =1, а если Сайленсер=2, то АЙрон уже равен 20???? (хоть мы и не меняли его значение?) Ничего не понимаю. А если сайленсер = 0, то что? Нахрена тогда вообще Айрон тРеш.? Епрст. я правда не понимаю. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 9 2010, 00:27) ??????? Это как? Айрон Треш.= 10 Сайленсер =1, а если Сайленсер=2, то АЙрон уже равен 20???? (хоть мы и не меняли его значение?) Ничего не понимаю. А если сайленсер = 0, то что? Нахрена тогда вообще Айрон тРеш.? Епрст. я правда не понимаю. ![]() Ну я же не мерил специально градацию. Если на ноль, то минимальный, если 2 то максимальный. Вот и все. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
asgo, айрон трешхолд, как я понимаю позволяет регулировать тон железа, чем выше его значение тем больше железо забивается в цвет, другими словами как только вы уходите в айрон трешхолд из авто, скажем на 10, то крупное железо будет выдавать цветной сигнал, 20 более мелкое железо - цветной сигнал, но это одновременно лучше позволяет искать и подмаскированный цветняк, а причем здесь Сейленджер, т.е глушилка, которая наоборот обрубает нестабильные или ложные сигналы? Вы хотите сказать, что врубив Сейленджер в положение 2 и при значении Айрон Трешхол 20, железо не будет уходить в цветняк или что вы имели в виду?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 9 2010, 12:41) asgo, айрон трешхолд, как я понимаю позволяет регулировать тон железа, чем выше его значение тем больше железо забивается в цвет, другими словами как только вы уходите в айрон трешхолд из авто, скажем на 10, то крупное железо будет выдавать цветной сигнал, 20 более мелкое железо - цветной сигнал, но это одновременно лучше позволяет искать и подмаскированный цветняк, а причем здесь Сейленджер, т.е глушилка, которая наоборот обрубает нестабильные или ложные сигналы? Вы хотите сказать, что врубив Сейленджер в положение 2 и при значении Айрон Трешхол 20, железо не будет уходить в цветняк или что вы имели в виду? А не наоборот с АТ? Т.е. на 5 - мелкое железо звучит железом, среднее и крупное - тем более. На 10 - мелкое уже молчит, а звучит крупное и среднее, на 20 - звучит только крупное, а мелкое и среднее молчат вообще. Или я не правильно понял? Что же касается Сайленсера, то тут наверное - 0 - когда мусора мало и 2 - когда много. Я так понимаю. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
org, селенджер применяется, когда у вас бошка опухнет от ложных срабатываний на очень замусоренном месте или высокоменирализованной почве, а так его выставляете на нуль, я думаю эта приблуда просто снижает чуйку и прибор начинает работать стабильнее, а то что он как то влияет на Айрон Тресхолд большое ХЗ, пока осваиваете прибор, лучше ставте АЙрон Тресхолд на авто и пытайтесь лучше запомнить все звуки которые издает прибор, это позволит вам через некоторое время точно понимать что у вас под катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Звук железа обрубает или включает (пропорционально шкале) Айрон Волуме, а не Айрон Трешхолд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 9 2010, 12:54) Звук железа обрубает или включает (пропорционально шкале) Айрон Волуме, а не Айрон Трешхолд. Возможно вы и правы, Но в тесте с ХР ГМП испытатель говорит: "ставим Айрон Трешхолд на 20, что мы видим: мелкие предметы молчат, а крупные предметы - уже откликаются" Это в ролике скачанном с нашего форума. Айрон Вольюм - это сила звука отклика от черного железа (тут мне кажется без разницы крупное, мелкое). Вот как то так. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Так как эти предметы железные откликаются, неважно большие или мелкие, цветным сигналом или черным(железным) сигналом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
На ролике (а вы его не видели?) крупное железо (костыль) откликнулось низким тоном.
![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
ХЗ, мож я сам чего не понимаю, сам ломал себе голову с Тресхолд, единственное что понял, что если не ставить на авто, а 10, 20 и тд, железо начинает звонить цветным тоном, поэтому ставлю на авто и в 99 % случаев знаю что под катухой цвет или чернь, давай ссылку на видео, ща гляну, мож что поймём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
По-моему отсюда брал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32594
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
все ясно, чем выше Тресхолд, тем железо менее звонится цветом, то есть все наоборот, а не как я говорил, но там же и говорят, если хотите что бы уверенно копать цветняк ходите на авто, в этом сезоне буду пробовать Тресхол 20, посмотрим что это даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
а в кадре где Тресхол у них на авто и прибор не видит железный костыль, это полный ######ешь, для этого надо Айрон волюм на нуль, да ещё и селеджер в положение два всандалить, а не стандартные настройки. Зато посмотрел тесты разных катух и понял что прибавка глубины идет тока на крупные монеты и то так себе, спасибо, а то все думал какую катуху докупить, теперь ясно что никакую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 4 2010, 15:49) Частота 433.7 или 434.2 полоса 50 кГц -WFM - широкополосная частотная модуляция- Думаешь сам приемник собрать ![]() ![]() http://www.antik-war.lv//files/1515_1248700268.jpg_165.jpg http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?p=507653#507653 Где взять схему такого приемника?! Вот http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CO...le&article=2096 МИНИ Эх едреноть не радиолюбитель я а копарь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мне тоже очень интересна катушка 12х15. Имею возможность сравнить штатную и 10х12... Пока только в квартире и в воздушных тестах ( По моим тестам, она добавляет (при равных заводских установках) 1 - 3 см на монетах от Петиной чешуи до Катиного пятака, чуть меньше "бормочет" в квартире и позволяет добавить чуйки, ну и, конечно, "позахватистие". Вобщем ИМХО, подойдет на замену штатной, но не будет очень хорошим дополнением (при ее немаленькой стоимости). Всетаки штатная катуха - очень хороша, и судя по номеру, одинаковому на катушке и приборе, специально согласована с "мозгами". А 12Х15, уже должна быть более специализированна и глубока и хорошо дополнит штатную 9".
-------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Кто знает подходят к ГМП наушники КОСС от Етрака?????
-------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:56 | |
![]() |