![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
копаю штатной катушкой(22),так как везде космос то дергаю в основном мелкий голд.думал что снайперка будет лучше для мелкого голда,ан нет, хуже!вчера поднял три мелких рыжика,и в магазин, тестить свою 22 и заказанную эллиптическую
![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
кто-нибудь подскажет по катушке
High Energy 30x36cm Double-D,как она мелочь цепляет ?интересует для пляжа,т.е для мелкого голда на глубине.сейчас стою перед выбором 27я или 30х36.под мелким голдом подразумеваю 1гр.сережки,крестики,подвески итд.всем кто подскажет,заранее благодарен! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Oct 12 2013, 10:15) кто-нибудь подскажет по катушке High Energy 30x36cm Double-D,как она мелочь цепляет ?интересует для пляжа,т.е для мелкого голда на глубине.сейчас стою перед выбором 27я или 30х36.под мелким голдом подразумеваю 1гр.сережки,крестики,подвески итд.всем кто подскажет,заранее благодарен! ![]() Точно не 30\36, 27 попробуйте, но по такой цели как цепочки, не думаю, что будет лучше штатки. А монку для этих целей не рассматривали? Предполагаю она будет получше на цепки. Но надо проверять прежде чем брать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вог |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: москва Пользователь №: 53,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
Штатная катушка вполне достойна, не когда не понимал желание преобрести руль от камаза, мд очень легкий рука не устает, проводка быстрая отклик от цели мгновенный, считаю просто деньги на ветер, да и фукции пинпоитора нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,780 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вог @ Nov 27 2013, 23:54) ...не когда не понимал желание преобрести руль от камаза, мд очень легкий рука не устает... Тогда вам ваааще катушка не нужна, да и блок тоже не нужен. Зато махать можно долго ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемур Лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,761 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Oct 12 2013, 09:15) кто-нибудь подскажет по катушке High Energy 30x36cm Double-D,как она мелочь цепляет ?интересует для пляжа,т.е для мелкого голда на глубине.сейчас стою перед выбором 27я или 30х36.под мелким голдом подразумеваю 1гр.сережки,крестики,подвески итд.всем кто подскажет,заранее благодарен! ![]() 27 - я катушка по сравнению со штатной вообще не добавляет глубину.тестировал лично. касательно 30-36 тоже результат неутешительный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лемур Лори @ Dec 24 2013, 01:54) 27 - я катушка по сравнению со штатной вообще не добавляет глубину.тестировал лично. касательно 30-36 тоже результат неутешительный Ага, особенно с учетом задаваемых вопросов, сразу понятно, что катушка виновата. ![]() QUOTE(лемур Лори @ Dec 24 2013, 02:01) Скажите: как правильно настраивать баланс грунта и можно ли его вообще настроить на этом приборе? Или с ним надо так: включил и пошел. Буду благодарен любой ( КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ) помощи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемур Лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,761 Репутация: нет ![]() ![]() |
Думайте что хотите. Я с этим прибором хожу третий год и если мой вопрос по поводу баланса грунта вам показался слишком дивным то это только ваши проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurban |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: регион 26 Пользователь №: 42,262 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
стоит ли брать 27 катуху сейчас 22 штатка
![]() -------------------- "Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву" Кутузов,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimastik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,775 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Стоит, в основном с ней и будете ходить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Взял 45х38 как площадную для пляжей,удивила легкость катушки и что самое интересное,при прохождении над целью на небольшой глубине,дает три четких сигнала -боком катушки,центром и опять боком!До этого с таким не сталкивался,может на других приборах это тоже имеется?Это получается за один мах(неторопливый)прибор успевает трижды идентифицировать цель?Кто юзал её подскажите-правильно я её понял?
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aivinor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,153 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хожу с ГМП первый сезон. находок много , но тут вчера я выкопал спорный сигнал , то железо то высокий тон, а выкопалась 3 к Н1 , то есть очень большая медь звенела железом , я слышал про такое . так вот вопрос : как настроить прибор дабы большая цветнина железом не не звенела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aivinor @ May 15 2014, 15:29) Хожу с ГМП первый сезон. находок много , но тут вчера я выкопал спорный сигнал , то железо то высокий тон, а выкопалась 3 к Н1 , то есть очень большая медь звенела железом , я слышал про такое . так вот вопрос : как настроить прибор дабы большая цветнина железом не не звенела? Не один прибор так не делает и ГМП тоже, если рядом нет железа и грунт адекватный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! Подскажите пожалуйста, у всех ли ГМП отвартительная реакция на соленую воду?
Имеем ГМП с катухой 27 см, в полосе прибоя и воде постоянные ложняки. Настройки такие же как и на суше - примерно все крутилки посередине. Выручайте ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Jun 11 2014, 10:44) Приветствую коллеги! Подскажите пожалуйста, у всех ли ГМП отвартительная реакция на соленую воду? Имеем ГМП с катухой 27 см, в полосе прибоя и воде постоянные ложняки. Настройки такие же как и на суше - примерно все крутилки посередине. Выручайте ![]() Бесполезно ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2014, 10:50) Бесполезно ![]() Гацтво какое то(( Придется лазить по песку ((( Спасибо. А так - хороший полуподводный прибор бы получился - блок подмышку и по пояс можно смело лазить! -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Jun 11 2014, 10:44) Приветствую коллеги! Подскажите пожалуйста, у всех ли ГМП отвартительная реакция на соленую воду? Имеем ГМП с катухой 27 см, в полосе прибоя и воде постоянные ложняки. Настройки такие же как и на суше - примерно все крутилки посередине. Выручайте ![]() Может катушка не та? Хотя у меня и со штатной "пел" http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry8596719 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Jun 11 2014, 10:44) Приветствую коллеги! Подскажите пожалуйста, у всех ли ГМП отвартительная реакция на соленую воду? Имеем ГМП с катухой 27 см, в полосе прибоя и воде постоянные ложняки. Настройки такие же как и на суше - примерно все крутилки посередине. Выручайте ![]() Почему же отвратительная? Реакция самая что ни на есть нармальная. Так и должно быть. Соленная вода для прибора это такая же цель со своим ВДИ в середине шкалы как и все остальное. Как та же фольга к примеру. Туда же летят и низкпроводящие цели, та же ювелирка мелкая. Не будет видеть(озвучивать) прибор соленную воду, будут проблемы с низкопроводкой. Сообщение отредактировано mih@ник: Jun 11 2014, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jun 11 2014, 13:09) Почему же отвратительная? Реакция самая что ни на есть нармальная. Так и должно быть. Соленная вода для прибора это такая же цель со своим ВДИ в середине шкалы как и все остальное. Как та же фольга к примеру. Туда же летят и низкпроводящие цели, та же ювелирка мелкая. Не будет видеть(озвучивать) прибор соленную воду, будут проблемы с низкопроводкой. По сухому песку отлично,по соленому верещит. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Да все правильно, соленая вода, в отличии от пресной, отличный проводник электричества и соответственно прибор видит воду как "цель" и отсутствием дискрима вырезать этот сегмент не получится. ХР ГМП не для соленой воды)))
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:22 | |
![]() |