![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,780 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
Чо там разбираться? Это же не Сигнум:
"1) Отбалансироваться на меньшем общем усилении. 2) Запомнить показатель. 3) Отбалансироваться на том усилении, на каком собирались ходить. 4) Если эти два показания фазы совпали, то просто добавить в плюс единичку. 5) Если нет, поставить фазу как на минимальном ОУ и от него снова отщёлкнуть в плюс один градус. Включить АПБ. Не помогло? 6) КТ снизить на 1. Снова не помогло? 7) Ещё снизить КТ на 1. Опять не помогло? 8) Поднимите фильтр ЛСГ до 5. Помогло? Нет? Снизьте ОУ на единицу, КТ поднимите до 10 и всё сначала........" ГМП тем и хорош, что универсален. Одну крутилку повернул на 4 часа - и иди ищи. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ May 15 2013, 22:38) ГМП тем и хорош, что универсален. Одну крутилку повернул на 4 часа - и иди ищи. Ага, нет сигнала - нет проблемы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 16 2013, 11:50) Ага, нет сигнала - нет проблемы. ![]() Вот вот..зачем вам пятаки..ищите мелочь... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,780 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 16 2013, 11:50) Ага, нет сигнала - нет проблемы. Серег, на МФТ, тоже сигнала не будет, по крайней мере копательного. Речь то не идет о "тестах". Речь идет о работе в поле "с прохода". ГМП, особенно с большой катушкой, - сказка. Лучшего прибора я не видел, пока. Пока трава не выросла. Потом скорее всего придется на МФТ перейти. ГМП мах нужен. QUOTE(Александр Невский @ May 16 2013, 12:27) Вот вот..зачем вам пятаки..ищите мелочь... ![]() Любезный, ну зачем же глупость то писать. Я ГМП столько пятаков нашел, сколько вы не видели еще. ГМП ищет всё. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ May 16 2013, 17:33) Серег, на МФТ, тоже сигнала не будет, по крайней мере копательного. Речь то не идет о "тестах". Речь идет о работе в поле "с прохода". ГМП, особенно с большой катушкой, - сказка. Лучшего прибора я не видел, пока. Пока трава не выросла. Потом скорее всего придется на МФТ перейти. ГМП мах нужен. Любезный, ну зачем же глупость то писать. Я ГМП столько пятаков нашел, сколько вы не видели еще. ГМП ищет всё. Дык кто глупости то пишет..у самого сей чудесный аппарат и я тоже находил им пятаки..но если все урезать...то он уже не так хорош. ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня испытал ГМП... Голова опухла, если честно) Столько настроек,а все равно все звенит цветом...Так что пока еще не разобрался! А по глубине огорчен... Ожидал большего!
-------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бархун @ May 16 2013, 21:32) Сегодня испытал ГМП... Голова опухла, если честно) Столько настроек,а все равно все звенит цветом...Так что пока еще не разобрался! А по глубине огорчен... Ожидал большего! Глубины от него не ждите, а вот идентификация прекрасная, только надо привыкнуть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldMaxxPower |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 13 Пользователь №: 56,409 Металлоискатель: XP GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 22 2013, 21:39) Глубины от него не ждите, а вот идентификация прекрасная, только надо привыкнуть. Не знаю как со штатной по глубине,но с 27ой копаю глубоко ![]() Перед гмп была терка 505.Теперь понял,что экран был лишним.И глюков меньше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldMaxxPower @ Jun 7 2013, 18:13) Не знаю как со штатной по глубине,но с 27ой копаю глубоко ![]() Перед гмп была терка 505.Теперь понял,что экран был лишним.И глюков меньше. ![]() ![]() Как глубоко то?..и что?.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А мне вот экрана не хватает) но наверное пока... Как привыкну к ГМП будет норм, но вот за месяц еле еле начал различать чермедные круги от цвета! Проволока тоже хорошо дискриминируется!
-------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бархун @ Jun 11 2013, 08:12) А мне вот экрана не хватает) но наверное пока... Как привыкну к ГМП будет норм, но вот за месяц еле еле начал различать чермедные круги от цвета! Проволока тоже хорошо дискриминируется! Поставте на двойку...железо уверните(у него земля мокрая звучит)...с чуйкой и балансом пока не разгоняйтесь(камни на нем вокруг звучат)...для меня бестолкового хватило два года.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldMaxxPower |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 13 Пользователь №: 56,409 Металлоискатель: XP GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jun 10 2013, 22:47) Как глубоко то?..и что?.... ![]() ![]() около 30 см. на участке 2 на 2 метра насобирал между чьих то ямок и ржавых железок ![]() Лично для меня звук даже в штатных наушниках у ГМП гораздо информативней чем экран вкупе со звуком у 505той терки.Но сначала приходилось копать разные сигналы,зато сейчас понятно с большего что под катушкой кроме круглых железок,либо железок с круглым отверстием,которые пока копаю,бо звук похож на цветной. Вот например звенел чисто цветом: ![]() только не понял чего,из за донышка круглого? Сообщение отредактировано GoldMaxxPower: Jun 18 2013, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoldMaxxPower @ Jun 18 2013, 15:23) около 30 см. на участке 2 на 2 метра насобирал между чьих то ямок и ржавых железок ![]() Лично для меня звук даже в штатных наушниках у ГМП гораздо информативней чем экран вкупе со звуком у 505той терки.Но сначала приходилось копать разные сигналы,зато сейчас понятно с большего что под катушкой кроме круглых железок,либо железок с круглым отверстием,которые пока копаю,бо звук похож на цветной. Вот например звенел чисто цветом: ![]() только не понял чего,из за донышка круглого? Да я и не спорю...начиная копать с ним(им же клады сразу подавай ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Звук бесил и бесит до сих пор,но то что он при этом вынюхивает это компенсирует.также хотел разбить об дерево,а теперь другие приборы даже в руки брать неохота!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь дайте ссылку на тест GMP с разными катушками.У самого стоит штатка,хочу посмотреть как 45х38 с ней,для" космоса" глубины не хватает-будет разница,нет?
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Aug 19 2013, 16:47) Кто-нибудь дайте ссылку на тест GMP с разными катушками.У самого стоит штатка,хочу посмотреть как 45х38 с ней,для" космоса" глубины не хватает-будет разница,нет? ![]() На бочку с пятаками будет глубина, а а на мелочь - лучше не станет. Сообщение отредактировано asgo: Aug 19 2013, 17:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Спасибо asgo ! А 27 по сравнению со штатной 22 на мелочь как?Будет глубже или уверенней цеплять?
-------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Aug 21 2013, 14:58) Спасибо asgo ! А 27 по сравнению со штатной 22 на мелочь как?Будет глубже или уверенней цеплять? 27 лучше штатки во всех отношениях. Кроме мусора само собой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 22 2013, 13:06) 27 лучше штатки во всех отношениях. Кроме мусора само собой. Спасибо за информацию,логически конечно думал также(копаю с 2000г,приборы и катушки были разные),да и на форуме такая же точка зрения,но лишний раз убедиться в этом не помешает-сомнение мать истины!Еще раз благодарю! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лемур Лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,761 Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажите (кто знает) : слышал такую версию, что при переходе в двух тональный режим должна увеличиться глубина обнаружения. Так ли это??? На практике еще не успел проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:23 | |
![]() |