![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 10 2011, 01:22) Я на пляже ходил, там своя специфика. Как потом понял, с чуйкой перебарщивал сильно, глючил ХРюша прилично, но монетосы и кольцеобразные предметы цеплял уверенно, даже на приличном мусоре. Так как аппарат брал с прицелом на мелочь, как то сразу начал себя приучивать треш не задирать. 5-10, где то так. АВ всегда на нуле, мне так комфортнее, глушилка-0. А вот с чуйкой интересно поиграться, особенно на мусоре. Как вы копате ....на треш 5-7......подскажите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Sep 12 2011, 00:13) Как вы копате ....на треш 5-7......подскажите ![]() ![]() ![]() Со слезами на глазах копаю, стиснув зубы ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Отходил 7 дней!Ходил по выбитым местам,где кроме меня еще всегда человек 5 ходит постоянно.
Ну что могу сказать.....НЕ ТАК ЧЕРТЯКА СТРАШЕН,КАК КАЖЕТСЯ! Для себя подобрал примерно такие настройки. АТ-18,АВ-12ч,глушилка-0 или 1,Г-11:30-12:30 Копаю много...Но пактически всегда знаю чего!!!! Как я понял-!резкий! высокий звук-монета,высокий но не резкий-проволка,большая железзяка, Средний который резкий и по ушам бьет-фольга,средний тихий и мягкий-чешуя(иногда мягко переулюлюкивается с высоким тоном). Такой же но громкий-советская монетка. Все звуки которые по краям ХРюкают низким тоном с двух сторон-это какаето уйня???На такой сигна вообще ничего интересного не накопал. Поправте пожалуйста если чего то не так. Ходил по свежевспаханой глиняной пашне и просто по полю.Все наодки были очень не глубако-что всякая чушь что монеты.Иногда прям в корнях травы!!!На тех же местах гдя я Адвентисом со штыка фискаря достовал!!!На мместах где копал в основном медяшки-какалики Вот вопрос -я такими настройками распознаниемм сигналов ГМП в АСЮ не превращаю??? Прибор сможет взять деньгу с 20см??? За правописание извиняюсь-клавиотура резиновая и залипают кнопки постоянно. Сообщение отредактировано oioioi: Sep 18 2011, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Есть у кого какие мысли по моему вопросу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raskop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,263 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: нет ![]() ![]() |
Я сам хожу с этим прибором только первое лето ..но по своему опыту скажу что по звукам ты все верно отметил(я б от себя добавил что монета по моим ощущениям обладает как бы " плотным" звуком).. по настройкам я правда перестал особо заморачиваться .АТ на авто...если на участке много мелкого железа то просто его фильтрую полностью.. цветные покрякивания от железа которые бывают проверяются просто дополнительным взмахом катушки.
как раз 2 недели назад поднял деньгу 1740 где-то как раз на 20 см точно не меньше. чувствительность на предпоследней белой отметке часа на 2. Звук был вполне монетный но как раз наоборот средний и мягковатый.Сначала даже засомневался ..но решил докопать и был вознагражден) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Сегодня первый раз на советской мусорке был.....Опять охота
![]() Терка505 от грунта отстроилась с большим трудом-все в проволке,и цинковых кусках какихто. Итог-23 ранних свовета у меня.У терки 2 монетки.Для 10км от мкада за 5 часов-я считаю отличный результат.Место битое чем только можно.Сам особо не напрягался. Настройки такие: АТ-15 АВ-2ч Глушилка-1 Чуйка-на метке. БГ-12ч Махал мд очень быстро,но короткими проводками(где то полметра максимум). В поле хожу: АТ-7-8 АВ-12ч Глушилка-1 Чуйка в красной зоне БГ-11-11:30 Дисканфрта не ощущаю никогда. Спасибо огромное всем кто помогал мне освоить данный прибор. ![]() Сообщение отредактировано oioioi: Oct 16 2011, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказать , как вернуть переключателем сайленсер мд в трех тональный режим. Допереключался с экспериментами на столе, в любом положении на все цели один тон дает....
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 22 2012, 15:47) Прошу подсказать , как вернуть переключателем сайленсер мд в трех тональный режим. Допереключался с экспериментами на столе, в любом положении на все цели один тон дает.... Выключите прибор, потом включите и все вернется. 2 oioioi - ГМП по мусору сказка. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 22 2012, 14:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Благодарю!
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 15:51) Выключите прибор, потом включите и все вернется. 2 oioioi - ГМП по мусору сказка. ![]() что сказка это точно-отбил на мусорке одной как только в озвучке разобрался. теперь специаьно места позагаженей ищу ![]() Сообщение отредактировано oioioi: Jan 22 2012, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 15:51) Выключите прибор, потом включите и все вернется. 2 oioioi - ГМП по мусору сказка. ![]() Обмануть мд не получилось- железо звучит при выключенном АТ,при АТ-8, АВ-10, сайленсер в любом положении- один тон. Выключал мд на 20 мин.......... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 22 2012, 16:10) Обмануть мд не получилось- железо звучит при выключенном АТ,при АТ-8, АВ-10, сайленсер в любом положении- один тон. Выключал мд на 20 мин.......... ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pazarnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 30,985 Металлоискатель: garret 1300, XP GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
OK, GMP V4
9 inch coil Sens at 12 to 1 o?clock, if it starts to fart about, back off till stable. Ground Reject 11 to 12 o?clock, if it gets unstable increase very slightly towards 1 o?clock. Iron Reject 8 to 10 o?oclock Iron Volume 10 to 12 o?clock Silencer 2 on very clean ground, slow sweep, 1 on normal ground, normal sweep, 0 on very naily or iron infested ground (Highest recovery speed), normal sweep till target located then slow down to pin point. Pin point via the X method. Frequency 0 if no headphones, otherwise 1 or 2. If you use Wireless headphones, ensure that you choose 1 or 2, and insert a blanking plug into the headphone socket, otherwise the speaker will be on too. Lots of luck Ray dlia menia et bylo ocen interesno////// - okazyvajetsa silenser imejet sovsem druguju funkciju.... ktoto tut govoril cto on uvelicivajet treshhold.... a tut sovsem inace... ( mhhh.... navernoje......) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Как я понял из предыдущго сообщения Селинсер(глушилка) несет основную функцию не "глушилка" ложных сигналов,а отвечает за скорость разделения металлов.
Я правильно сообщение понял?Кто что думает? Вообще очень интресное мнение.Надо проверять. Сообщение отредактировано oioioi: Apr 5 2012, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niggle |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 82 RUS Пользователь №: 12,612 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вчера экспериментировал на эту тему.
Но у меня получилось с точностью до наоборот т.е. 0- медленная скорость восстановления 1- средняя 2- высокая различие не очень большое но все же есть. Проверял так: ложил на землю три монеты и в положении сайленсер 0 сдвигал их до появления сигнала "длинной цели", затем сайленсер в 1 и в 2. Различия между нулевым и первым положенияами практически незаметны, а вот между 0 и 2 хорошо ощутимы. На дистанцию обнаружения еще не тестировал. -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niggle @ Apr 5 2012, 13:05) Вчера экспериментировал на эту тему. Но у меня получилось с точностью до наоборот т.е. 0- медленная скорость восстановления 1- средняя 2- высокая различие не очень большое но все же есть. Проверял так: ложил на землю три монеты и в положении сайленсер 0 сдвигал их до появления сигнала "длинной цели", затем сайленсер в 1 и в 2. Различия между нулевым и первым положенияами практически незаметны, а вот между 0 и 2 хорошо ощутимы. На дистанцию обнаружения еще не тестировал. А что за монеты были?Из разных сплавов или из одного? Я хочу проверить на такой схеме:медь-золото-медь или серебро-золото-медь. Короче чтоб рядом лежали цели из высокого диапозона и среднего поочередно. На философию потянуло..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niggle |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 82 RUS Пользователь №: 12,612 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Монеты были одинаковые.
Сегодня попробую на разные, золотых, правда нет. Эксперимент был сорван враждебными силами природы. Ходить под дождем еще нормально, а вот экспериментировать как то не очень Сообщение отредактировано Niggle: Apr 7 2012, 19:22 -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моздок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,172 Металлоискатель: XP "GMP" Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите, какие беспроводные наушники подойдут. Родные, уж слишком дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моздок @ Apr 19 2012, 12:46) Подскажите, какие беспроводные наушники подойдут. Родные, уж слишком дорого. Беспроводные, только родные... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 19 2012, 12:52) Беспроводные, только родные... Да, уж это точно - какие только трансмитеры не перепробовал, звук все равно искажается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:57 | |
![]() |