![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Боюсь это не выход. Стоит среди мусора блеснуть золотишку и все, остальное не видно. Я сам частенько подогреваюсь с темы "Золото пляжей", хотя копаю уже не первый год, и знаю на сколько это сложно и специфично, поиск на пляже. А представьте человека который случайно наткнулся на эту тему, что у него творится в голове
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Если честно парни, я сам в свое время столько народа подсадил на наземный поиск, что теперь копать не где и нечего. А самое обидное в том, что большинсто из тех (кого подсадил) считают, что я до сих пор обязан находить новые "рыбные" места и всех туда вывозить. Вот так. Больше стараюсь таких ошибок не делать. Всем удачи!!!
-------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 8 2009, 21:43) Я некогда не поддерживал укрывателей и мнения своего не менял, каждый волен поступать как ему хочется(не хочешь выкладывать рыжики - не выкладывай), но не надо навязывать другим.... Все правильно! "Каждый ...рочит как он хочет!" Только люди склонны менять свою точку зрения, под воздействием обстоятельств. И когда через годик, а может и раньше, вдруг придет осознание того, что под водой копать больше негде(это не по старине, не 200-400 точек(условно) в регионе, а 5-15 посещаемых пляжей, и чтобы не говорили о том что это восполняемо и бла-бла-бла..., да, восполняемо, 1-2 потеряшки в сезон, а чаще и того меньше), и интересному хобби близиться конец, редкий человек сохранит такую позитивную точку зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Естественные процессы глобальной истории силами договора на одном форуме не остановить.....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Был у меня случай в прошлом году. Рою я днем на городском пляже, вылез из воды, мужик подходит (из России), поговорили, он тоже копач, но сухопутный. Я - молодо-зелено похвастался только что найденными тремя обручалками, пообщались еще маленько и разошлись. Об этой истории рассказал Тераристу, он через время дает ссылку, на мол , почитай как знакомый твой Гуру (ник мужика) тебя разрекламировал.... точно, читаю на их поисковом форуме, так мол и так, типа мы тут все уйней занимаемся, а вон мужик в Крыму по 8 колец рыжих за раз вытаскивает, сам видел........
И какой тут на фиг "неостановимый глобальный процесс"...., копая днем у всех на виду - рекламируем, одевая найденные кольца на руку - рекламируем, сдавая в скупку сразу по 50гр - рекламируем, сидя в баре упакованым в рыжье (а раньше тебя таким не видели) и болтая с друзьями по синей дыне - рекламируем, и можно еще долго перечислять чего можно не делать, чтобы "глобальный процесс" не так быстро развивался ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Так а я про что? Чему быть, тому не миновать, мелкие потуги никакого эффекта не дадут или этот эффект будет минимален.....Сам же говоришь, на других форумах популяризация прёт во всю, а только на одном форуме мало кто сидит. Да и вообще не каждый будет копать - всё таки это ПРИЗВАНИЕ, хоть сундук золота вывали на форум. Я из дискусии по этому вопросу выхожу, всеравно каждый останется при своём мнении.
![]() Сообщение отредактировано Buldozer: Aug 9 2009, 19:00 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я всего один единственный и последний раз показал в прошлом году 2 свеженайденных кольца одному швейцарцу на пляже, жена-бразилка у него, рядом сидела. Швейцарец равнодушно отнесся, поэтому показал, иначе он меня за дурачка монетного принимал. Потом его сынишка лет 6-7, помогая мне изо всех сил копать песок, раскололся что папа тоже ищет старые монеты на бразильских пляжах, изредка в отпуске, но прибор дешевый и гвозди одни ловит. Папа же молчал как Штирлиц, даже когда золото увидел. А жена-бразилка сразу встрепенулась, цап и давай шупать, долго но по глазам видно было что верится ей с трудом, но завидовала заметно. После этого как отрубило, неделю ничего не попадалось, один шмурдяк. Больше никому не показываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
глазастая бразильянка попалаль....
![]() обычно они просто жопастые... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
проголосовал - 3.
Считаю, что интересные находки надо выкладывать независимо от металла. Это же форум и мы сюда заходим общаться. Другое дело убрать прилепленную "кидайте золото сюда" - это да! А найдя обычную обручалку никто и не будет создавать новую тему. Что по поводу конкурентов - их будет больше по любому и с этим надо смириться, потому что приборы продавать надо, значит будут те ,кто их покупает. Другое дело - профессионалы. Этих, я думаю, больше не станет. Все-таки своеобразный образ жизни, согласитесь. И деньги у них не легкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Выкладывайте всё, интересно. Золото есть золото
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
и я за золото! нравится мне находки смотреть! а конкурентов этим не остановишь
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Копаю молча иногда бывает.
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ешо раз просмотрел ветку в основном все пишут не вы кладывать или выкладывать красивые, почему тогда результат непонятный
![]() такое чувство проголосовали левые ни чего не отписав ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 2 2009, 14:30 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 2 2009, 14:37) Ешо раз просмотрел ветку в основном все пишут не вы кладывать или выкладывать красивые, почему тогда результат непонятный ![]() такое чувство проголосовали левые ни чего не отписав ![]() ну тут смотря кого считать левым, я например проголосовал за то чтоб выкладывали(хотелось бы чтоб и не только золото, но сам по пляжу не пойду, нафиг надо, даже и за золото, но поглядеть на находки да за людей порадоваться завсегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скептик @ Dec 2 2009, 19:43) ну тут смотря кого считать левым, я например проголосовал за то чтоб выкладывали(хотелось бы чтоб и не только золото, но сам по пляжу не пойду, нафиг надо, даже и за золото, но поглядеть на находки да за людей порадоваться завсегда ![]() ![]() Ну вот видишь сам сознаёшся по пляжу не ходишь фоток естествено не выложишь но кнопочку выкладывать нажал да и в основном в свободномс общении сидишь. Вообще считаю, голосовать должен то у кого Наибольшая активность в ,,Подводном поиске и поиске на пляже.,, , а не в других ветках . Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 2 2009, 20:06 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Хоть и не выставляю больше, но считаю что ИЗРЕДКА можно и показать интерестную находку.... но только ИЗРЕДКА!!!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 2 2009, 20:58) Хоть и не выставляю больше, но считаю что ИЗРЕДКА можно и показать интерестную находку.... но только ИЗРЕДКА!!! ![]() Так правильно интересные, а не обычные обручалки у которых ни веса и золото 583 .Можно конечно похвастаться обручалкой 958 пробы и весом более 9гр но мне такие не попадались ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 2 2009, 20:07) Ну вот видишь сам сознаёшся по пляжу не ходишь фоток естествено не выложишь но кнопочку выкладывать нажал да и в основном в свободномс общении сидишь. Вообще считаю, голосовать должен то у кого Наибольшая активность в ,,Подводном поиске и поиске на пляже.,, , а не в других ветках . таки да,вы правы, выкладывать нечего, потому и не выкладываю, а сообщений мало, да все в основном в свободном общении, так ить по делу то по большей части написать нечего(зачем флудить и счётчик набивать??) а посмотреть интересно, я ж никого выкладывать не заставляю, а голосование вроде как без ограничений или ошибаюсь??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Тут уже хоть выкладуй, хоть не выкладуй....
Любой человек имеющий прибор рано или поздно придет на пляж. Мусор и ходячку копать- тут особое терпение нужно. Да и в полях интереснее как-то. Голосовал- выкладывать интересные. ИМХО нет необходимости показывать "жмени" рыжья. Хотя стимулируют здорово... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Предложение админу- продавцам приборов разрешить выкладывать рыжжо в неограниченном количестве (естественно платно за каждую выложенную еденицу, ну там, например, можно и оптовые скидки за фото, где более 10 предметов)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:07 | |
![]() |