![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Двумя руками поддерживаю мнение Скарбашукальнік ....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Готов отчитаться за неделю
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Мне!
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мне тоже кинь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну вот, началось... Теперь вся тема будет состоять из "И мне скинь посмотреть!"
Глупости это... чему быть того не миновать - тысячи придут на пляжи с приборами - тысячи уйдут оттуда насобирав килограммы мусора... Это всё равно что прятать от детей порнуху - всё равно е..ться научатся. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 3 2009, 21:53) Ну вот, началось... Теперь вся тема будет состоять из "И мне скинь посмотреть!" Глупости это... чему быть того не миновать - тысячи придут на пляжи с приборами - тысячи уйдут оттуда насобирав килограммы мусора... Это всё равно что прятать от детей порнуху - всё равно е..ться научатся. улыбнуло... но порнуху все равно спрячу, пусть свою учаться качать... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Правильно, знание (в данном случае как качать порнуху
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 3 2009, 09:43) Готов отчитаться за неделю ![]() Спасибо Флагман, но не надо, не хочу расстраиваться, я пока не копаю. ![]() А впрочем интересные вещи всегда рад посмотреть и не обязательно рыжие, качественные вещи из серебра мне нравятся больше. Сообщение отредактировано Doktor.S: Aug 4 2009, 12:55 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 3 2009, 08:43) Готов отчитаться за неделю ![]() И я бы глянул. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Хрень какая-то - кому слать, кому не слать, без рыжиков тема станет не интересной, сухой, каким-то жлобством всё это попахивает.....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
То как в том анекдоте - Когда конюх говорит- вас бояр не поймешь! - Барыня говорит - нравится, хорошо ей, а Вы, барин - не нравится!
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 3 2009, 21:53) Ну вот, началось... Теперь вся тема будет состоять из "И мне скинь посмотреть!" Глупости это... чему быть того не миновать - тысячи придут на пляжи с приборами - тысячи уйдут оттуда насобирав килограммы мусора... Это всё равно что прятать от детей порнуху - всё равно е..ться научатся. Согласен! Проголосовал за 1. Это форум кладоискателей, а также их кладов. А так же вообще всего найденного. Нашли? Извольте выложить нам посмотреть. Найденное золотое кольцо - это не кольцо в ювелирке. Это именно НАЙДЕННОЕ кольцо. В этом вся его прелесть. А то что это? Пляжники прекратят свои находки демонстрировать, потом все остальные поисковики... Конкурентов боитесь? Тогда в чем смысл данного форума??? Ведь КАЖДАЯ найденная вещь страшно возбуждает и подвигает всё новые толпы людей бросаться в поля, искать сокровищ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Aug 8 2009, 21:34) То как в том анекдоте - Когда конюх говорит- вас бояр не поймешь! - Барыня говорит - нравится, хорошо ей, а Вы, барин - не нравится! Я некогда не поддерживал укрывателей и мнения своего не менял, каждый волен поступать как ему хочется(не хочешь выкладывать рыжики - не выкладывай), но не надо навязывать другим.... Сообщение отредактировано Buldozer: Aug 8 2009, 21:39 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 8 2009, 21:43) Я некогда не поддерживал укрывателей и мнения своего не менял, каждый волен поступать как ему хочется(не хочешь выкладывать рыжики - не выкладывай), но не надо навязывать другим.... Я знаю ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Нет, я наверное всё таки попрошу у своего барыги и сфотографирую сразу килограмма 2 рыжиков, может тогда наконец дойдёт до некоторых, что всё это глупость, понты и пижонство.ИМХО
-------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Aug 8 2009, 22:06) Нет, я наверное всё таки попрошу у своего барыги и сфотографирую сразу килограмма 2 рыжиков, может тогда наконец дойдёт до некоторых, что всё это глупость, понты и пижонство.ИМХО Мне приятно посмотреть на находки и порадоваться за коллег, не важно, чтобы это нибыло - не считаю что - это это глупость, понты и пижонство... -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Колхоз - дело добровольное...
Хочешь - клади и тебе + Хочешь-вобще молчи как рыба... И про тебя никто не узнает.... Именно потому оценка моя ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Aug 8 2009, 21:39) Согласен! Проголосовал за 1. Это форум кладоискателей, а также их кладов. А так же вообще всего найденного. Нашли? Извольте выложить нам посмотреть. Найденное золотое кольцо - это не кольцо в ювелирке. Это именно НАЙДЕННОЕ кольцо. В этом вся его прелесть. А то что это? Пляжники прекратят свои находки демонстрировать, потом все остальные поисковики... Конкурентов боитесь? Тогда в чем смысл данного форума??? Ведь КАЖДАЯ найденная вещь страшно возбуждает и подвигает всё новые толпы людей бросаться в поля, искать сокровищ ![]() Вот и бросайтесь в свои поля, добро ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Aug 8 2009, 22:42) Вот и бросайтесь в свои поля, добро ![]() А другим ведь интересно..когда косяк..в прямой эфир выходт золото..и все в восторге ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Дело в том, что в воду стали лезть люди которые не когда не занимались поиском. Все это связанно с постоянным подогревом с форумов. И нахрена такие пассажиры нужны. Место очень ограничено.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:07 | |
![]() |