![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Jul 30 2009, 12:19) Нафиг..... Ничего не выкладывать кроме мусора. Конкуренты наступают на пятки! ![]() ![]() ![]() Думаю лучше убрать тему с названием «Золото пляжей». А для особо общительных организовать тему вроде «Редкие находки пляжа» с соответствующим содержанием. А еще лучше сделать тему закрытой (вход через год после регистрации). А вот тема про мусор на пляже достояна на вечную жизнь! Хоть как то охладить пыл жаждущих. Сам себе прикупил меч, читая, в том числе и этот форум, наблюдая в живую, заплыв начну с осени. ![]() Знаком с несколькими «пляжниками», с некоторыми иногда выхожу на пляжы. Но больше не надо! У меня находок было мало, хотел выставить, но жена отговорила. Молчание – золото! -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Лично я категорически против выкладывания на всеобщее обозрение голды. Люди одумайтесь! Это единственное место где ещё более менее.
А желающим попробывать покопать рекомендую задуматься. Для нормального копа помимо прибора нужна специальная снаряга, а онка как и прибор то же не дёшева. Вам это надо? На самом деле своих расходов можно и не отдить. Честно говоря я бы сейчас не лез в воду, но что сделанно то сделанно, 4 года как летом в воде. Так вот за последний год конкуренция увеличилась в РАЗЫ. Существуют такие города где делать уже нечего. Короче я против! ![]() P.S. На "гастроли" в Москве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Причем за пару месяцев усиленного копа можно выбить почти все пляжи города и окрестностей, а потом сидишь и гадаешь через сколько лет стоит опять на пляж заглянуть
![]() Сообщение отредактировано Саша Черный: Jul 31 2009, 19:39 -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А я дам вновь прибывающим такую статистику, чтоб задумались насколько реально будет отбить прибор и снарягу. Был в наших краях один пляжец (длина около 50м) посещался он очень активно с 50-х годов. Всем коллективом (7 человек) мы сняли с него около 100 рыжих изделий, исходили-изрыли до полного молчания в наушниках. Теперь же, даже несмотря на кучу отдыхающих на этом пляже каждый погожий день, находок нету вообще. Разделите 100 находок на 50 лет посещения пляжа, каждый год теряется 2, от силы 3 обручалки. После снятия сливок можно смело курить лет 5-10.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 31 2009, 19:20) Для нормального копа помимо прибора нужна специальная снаряга, а онка как и прибор то же не дёшева. Ну да, недешева (и это с другой стороны хорошо). Думаю в 50 уложусь (как раз над этим сейчас работаю). Маска и трубка уже есть. ![]() ![]() Да, наверняка нужно будет потом прикупить ружо подводное. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 31 2009, 20:57) А я дам вновь прибывающим такую статистику, чтоб задумались насколько реально будет отбить прибор и снарягу. Был в наших краях один пляжец (длина около 50м) посещался он очень активно с 50-х годов. Всем коллективом (7 человек) мы сняли с него около 100 рыжих изделий, исходили-изрыли до полного молчания в наушниках. Теперь же, даже несмотря на кучу отдыхающих на этом пляже каждый погожий день, находок нету вообще. Разделите 100 находок на 50 лет посещения пляжа, каждый год теряется 2, от силы 3 обручалки. После снятия сливок можно смело курить лет 5-10. Полностью согласен с этой статистикой. Вот моя. В августе прошлого года наткнулся на явно нетронутый пляж(были николашки и кресты 19 века) Сентябрь октябрь- ночь через ночь 1-2рыжика 20-15 предметов серебро(под конец уже 10 и меньше) немеряно ранних и поздних советов, полведра ключей и тд. В этом году( тот же пляж)за 10 ночей в июне 8 серебро 2 рыжика!!!! Что самое главное, судя по серебру(толстая чёрная патина) все находки пропущенные в прошлом году. Вот такая статистика. Я не знаю где копает Хунтер, но большинство из нас "завязаны" на 2-3 пляжа и лишняя конкуренция вряд-ли кому нужна, ради понтов и минутной, довольно сомнительной славы. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex555 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-July 07 Пользователь №: 2,330 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По результатам голосования можно сказать, что больше двух сезонов копают на пляжах 11 человек 31 меньше и 19 собираются залезть в воду. Так что скоро будет как в полях , комбайн косит, а за ним 10 человек с приборами идут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
На данный момент проголосовало 65.. из них 11 против,
согласен что эти 11 активные участники водного копа. Год назад активных на форуме было примерно 4/5 ... Значит за год (ну примерно) число копателей удваевается...!! ![]() Но и отсеивается тоже.. ![]() Ладно продолжаем голосовать... ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
можно конечно на форуме для пляжников сделать раздел "ГОЛД"-в прямом смысле этого слова,но это уже дискриминация.... или контролированый доступ к инфе....
![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
stavr
Гораздо проще пользоваться личными сообщениями и тем же Скайпом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: S-Pb Пользователь №: 9,822 Металлоискатель: Fisher 1280-X aquanaut,Explorer XS,Excalibur Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Показывать только надолбленный мусор по России и соседним странам, Тему золото пляжей переделать в тему как дела у коллег на другом континенте.Наш народ будет спать спокойнее, там далеко у них, да!!! а у нас так ..мусор сплошь.. Я вот например насмотрелся на находки okeanhuntera
![]() ![]() Сообщение отредактировано Sand: Aug 1 2009, 19:34 -------------------- Тр с разомкнутым сердечником 1983,балансник 465кГц 1986,Frequency Meter 1990,Tracker FM,P1,P2 2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey(Седой) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: туташние мы Пользователь №: 10,659 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
При любом исходе голосования, думаю будет полезно тему Золото пляжей открепить, а то не успел в раздел войти и вот на тебе первая тема.
-------------------- Видеть цель, верить в себя
И не замечать препятствий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нужно было ещё пунктик предусмотреть - Выкладывать золото с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ выкладкой сопутствующего металломусора.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 2 2009, 00:13) Нужно было ещё пунктик предусмотреть - Выкладывать золото с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ выкладкой сопутствующего металломусора. Так в такой куче мусора и рыжя не увидим. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Можно сделать так, у кого есть желание выложить свои находки, то пожалуйста. Выкладываем в неактивную тему, которую читать не возможно, можно только создавать посты. А свободный доступ для чтения сделать, например с 1-го декабря по 31 декабря (на месяц). Только не в сезон и не перед его открытием. Таким образом, до начала сезона уже энтузиазм пропадет и не будет постоянного подогрева к действиям. Можно еще поставить ограничение на срок регистрации на форуме (например: минимум 1 год).
Вот только, на сколько это технически возможно. От голосования воздержался. Интересно посмотреть на находки, а с другой стороны, лишняя конкуренция не к чему, количество мест сильно ограничено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Все хорошее когда нибудь кончается,вот и с голдой стал напряг
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 2 2009, 05:55) Все хорошее когда нибудь кончается,вот и с голдой стал напряг ![]() Дык живём не в райских кущах а на на планете Земля.. поэтому всё и кончается рано или поздно. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кризис, кредиты надо отдавать, народ понес последнее в ломбарды или прячет чтоб не замели в погашение долга.
Или может надо жертвоприношение делать перед копом, с кровью... Pазбить конкуренту нос в честной драке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Aug 2 2009, 23:25) Pазбить конкуренту нос в честной драке! ![]() У Вас руки чешутся ![]() Сообщение отредактировано Friend: Aug 3 2009, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Aug 2 2009, 23:43) У Вас руки чешутся ![]() Это говорят к богатству! ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:52 | |
![]() |