![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мы-то понимает каким это трудом дается.
А вот новичкам этого не понять, пока пару тонн шмурдяка не перелопатят. Но ведь не знают они этого. И лучше пусть спокойно спят. А то и так заболевших лихорадкой хватает. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Есть люди которые очень спокойно относятся к золотишку. Таким можно копать. Ну а кому доктор прописал покой, то лучше и не начинать. Да и все равно лавочку скоро прикроют. Че воду зря мутить перед старожилами
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Не видел я людей, спокойно относящихся к рыжему. Ну нету их просто.
правда есть 2 исключения: - работник и ювелирной фабрики - скупщики и работники ломбардов (эти вобще как будто кусок железа в руках его крутят). Ну работа у них такая. Даже можно сказать, что это профзаболевание в некотором смысле. А все остальные, хотя бы в душе хотят владеть кусочками вожделенного желтого вещества. Вот такая сущность эти человеки. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 30 2010, 19:19) Не видел я людей, спокойно относящихся к рыжему. Ну нету их просто. Оно не всем подходит. Как знак зодиака. Неоднозначно его значения и в истории и в жизни людей. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Dec 30 2010, 13:01) Сегодня на Кладенце (ссылку не ставлю) один выложил рыжиков гр.500, а мы все голосуем. 30.12.2010 ПРОСИЛИ-ПОКАЗЫВАЮ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ [+] 0 [-] Пишет wad | Комментарии (7) » Так что конкуренты были и будут, это реальная жизнь. Наш сайт не единственный. Кстати сам голосовал, за п.3. Трезвая мысля, хотя и не новая. И не надо тут на форуме в угоду некоторым личностям вводить ограничения. Этот как его - плюарализм должен буть. ![]() ![]() З.Ы. Не надо ограничений и оскорблений в адрес друг друга ![]() Всех с Новым годом идавайте жить дружно... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Husky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: с Урала Пользователь №: 6,259 Металлоискатель: ace250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не выкладывать и не показывать на всеобщее обозрение. Хочешь поделиться радостью то в личку. Зачем лишний раз возбуждать алчность в «ближнем»? Или создать клуб, из проверенных товарищей, и там хвастаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Husky @ Jan 3 2011, 20:46) Или создать клуб, из проверенных товарищей, и там хвастаться. Кстати идея хорошая! Может Бульдозер над ней подумает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Husky @ Jan 3 2011, 20:46) Или создать клуб, из проверенных товарищей, и там хвастаться. Во! Вот это правильно! Давайте закрытые клубы наваяем! Будем там сидеть такие умные все! Пипирками меряться! А в это время пляжи будут пустее и пустее. И народу на них все больше и больше! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня подозрение, что следующий сезон последний. И боюсь уже к середине лета только свежак на дне попадаться будет. Так что разницы похоже нет. Будут новички ни будут... Увы это уже ни промысел а хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Jan 3 2011, 22:22) У меня подозрение, что следующий сезон последний. И боюсь уже к середине лета только свежак на дне попадаться будет. Так что разницы похоже нет. Будут новички ни будут... Увы это уже ни промысел а хобби. Не последний, а крайний... Свежака не будет - не будет успевать на дно опуститься, как его уже... Будут и старички, и новички, и промысловички... А поиск и должен быть хобби, и на пляже и в полях. Бензин отбил и хорошо... Главное - не унывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Вобщем-да,все пропало,народу с приборами тьма,злата нет,из меча пошел делать спиннинг нах.
Сообщение отредактировано Wert: Jan 4 2011, 00:02 -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано забулдыг: Jan 4 2011, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Jan 3 2011, 22:22) У меня подозрение, что следующий сезон последний. И боюсь уже к середине лета только свежак на дне попадаться будет. Так что разницы похоже нет. Будут новички ни будут... Увы это уже ни промысел а хобби. То что Индианы Джонса из нас не получится, это точно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 4 2011, 05:37) То что Индианы Джонса из нас не получится, это точно. ![]() ![]() ![]() Не джан неправ.Если в нашем деле хорошо мыслить мозгами,и не останавливотся на достигнутом,ну и конечно не линится,, то хватит еще на долго,поверь.Там внизу много всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Неправ, что все заканчивается? Так это не я придумал. Я за то что бы все хорошее не заканчивалось, а токмо весело продолжалось
![]() А вот то, что там внизу очень много всего, даже слишком много, интересует уже не только нас, копарей ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 4 2011, 18:17) Неправ, что все заканчивается? Так это не я придумал. Я за то что бы все хорошее не заканчивалось, а токмо весело продолжалось ![]() А вот то, что там внизу очень много всего, даже слишком много, интересует уже не только нас, копарей ![]() Не ты прав,чет я провтыкал, с ними по тихому надо,а то не знаеш что от них ожидать и потом доказывай что ты не"верблюд".Сам давно над этим думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 4 2011, 18:17) Неправ, что все заканчивается? Так это не я придумал. Я за то что бы все хорошее не заканчивалось, а токмо весело продолжалось ![]() А вот то, что там внизу очень много всего, даже слишком много, интересует уже не только нас, копарей ![]() Вот был у меня пляжик! Вкууусныыый. Просто в хлам. Я его вырыл. Весь. В ноль. Ну льды перемешают песочек весной че то ещё он даст. Но мало (скорее всего ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
3 года назад на пляже можно было наблюдать пару человек с мд максимум.
после последнего шторма насчитал 9-х на "моем" участке,.мне теперь уже все равно как голосовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Перечитал первые страницы темы
![]() Голосование уже не актуально, мы добились того, к чему стремились. Этот сезон был переломным. В 2008 году в нашем регионе я копал один, в 2009 копали вдвоем с Черным + еще один любитель, в этом сезоне копало порядка 15-20 человек, вот это прогрессия.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
У меня то-же самое.. в 2008 году зимой я копал почти один. + - 1 копарь. Щас 5/6 человек, и как я уже рассказывал есть такие чудики, которые лезут в твою ямку даже когда ещё не закончил её копать.
![]() Да процесс пошёл но выкладывать горы золота всё ж таки не стоит! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:07 | |
![]() |