![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я за рулём проехал 800 000 км. На разных разумеется авто.
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 25 2010, 22:43 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 25 2010, 22:49) Я за рулём проехал 800 000 км. На разных разумеется авто. Мой тебе респект. Я не меньше. А остальные вопросы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 25 2010, 22:43) Ответь мне на несколько вопросов. Если чел который еще нечего не знает зайдет на форум а мы тут нечего больше не показываем, узнает ли он чем мы тут занимаемся? Потом ты по инету лазил? Похоже что нет. Кстати а какой у тебя стаж вождения? Только не говори что ты на машине ездить не умеешь. Кстати так как ты думают всего 18% ты это тоже не забывай. Остальные 80% думают по другому. Мне по парралелограмму если кто сюда зайдет и ни чего не увидит. Я теперь должен спать беспокойно и думать о судьбе того чела, заблудшего на ревью? По инету не лажу, вирусов полно, можно не уберечься. Да и не зачем, разве по стариковски глянуть развратниц молодых да ранних.. Про вождение написал. категории В С Д. А потом не важно 18 процентов или 98. и думают ли они вобще или в частности. И могут ли они думать.. А зачем им думать, вот хороший вопрос. Важно как считает МОДЕРАТОР этой темы с имеющимися у него полномочиями. И он ОДИН решит за всю праздношатаюшуюся тут группу пехоты в окопе.. А ещё есть вопросы с НАМ ?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 25 2010, 23:06 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Зоркий Глаз!!! Как можно за время регистрации 4-August 10 написать 1,009 сообщений когда успели копать?
Не поймите неправильно хотя понимайте как хотите !?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не зоркий ты уж спи спокойно. Меня это не беспокоит. Я волк одинокий и на стадо рыпаться не собираюсь. Почикаю по одиночки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Dec 25 2010, 23:21) Зоркий Глаз!!! Как можно за время регистрации 4-August 10 написать 1,009 сообщений когда успели копать? Не поймите неправильно хотя понимайте как хотите !?! Наш пострел везде поспел!Такой он человек! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Dec 25 2010, 23:21) Зоркий Глаз!!! Как можно за время регистрации 4-August 10 написать 1,009 сообщений когда успели копать? Не поймите неправильно хотя понимайте как хотите !?! Странный вопрос А зачем копать когда есть грабли.. Что то я не понимаю в этом вопросе. а 1009 это похо потому что нечётное число? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 25 2010, 23:23) Не зоркий ты уж спи спокойно. Меня это не беспокоит. Я волк одинокий и на стадо рыпаться не собираюсь. Почикаю по одиночки ![]() Сергей-нельзя быть таким кровожадным,нас не так уж и много! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 25 2010, 23:29) Странный вопрос А зачем копать когда есть грабли.. Что то я не понимаю в этом вопросе. а 1009 это похо потому что нечётное число? Все в порядке теперь четное 1,010 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 25 2010, 23:30) Сергей-нельзя быть таким кровожадным,нас не так уж и много! Ман не ты ни зоркий в этом списке не числятся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 25 2010, 23:35) Ман не ты ни зоркий в этом списке не числятся. ![]() Пожалуйста огласите весь список! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Dec 25 2010, 23:36) Пожалуйста огласите весь список! Узнаете по косточкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
специалист-я голосовал за пункт нумер 2.А Зоркий Глаз прав,мне тоже до звезды,если кто зайдет сюда и не увидит не то,что фото,но и описАния что и как.Видели сколько народу присутствуют даже в скрытых пользователях?
В том году было чел 5 от силы.Может я и эгоист,но стимулировать рождаемость адептов не стану.Теперь только флуд и зырить. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
У меня на даче бывают такие года что мышей полевых шарится видимо не видимо. А следующий год хрен найдешь. Дык вот они все запасы друг у друга сожрут а потом почти все с голоду дохнут. И у нас такая же хрень будет уже в сезоне 2011. А выкладываются тут фотки или нет, это на процесс никак не влияет. А то что люди нормальные забили на форум вот это да. Да и Хантеру скоро надоест нам косточки бросать. И тогда только бамбук.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: Москвы Пользователь №: 24,368 Металлоискатель: XLT1998UK Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
По теме - жирная двойка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Если год назад я мог бы смело пставить 1.
То сейчас однозначно 2,в крайний случай 3. Покажите нам свой скуб + прибор и люди поймут кто вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 26 2010, 04:01) Если год назад я мог бы смело пставить 1. То сейчас однозначно 2,в крайний случай 3. Покажите нам свой скуб + прибор и люди поймут кто вы. Тема видать будет актуальна ещё долго.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 26 2010, 04:01) Если год назад я мог бы смело пставить 1. То сейчас однозначно 2,в крайний случай 3. Покажите нам свой скуб + прибор и люди поймут кто вы. Так вот за 1 пункт и проголосовали те кто не копает, а посмотреть интересно, у нас активных пользователей в этой водной ветке намного меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
пришло время узнать правду!
никакого золота на пляжах нет. всё, что показывают на кладоискательских форумах- происки компаний, торгующих МД. а некоторые у жён золото выгребают и фоткают, чтоб типа показать, какие мы крутые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 26 2010, 11:26) Так вот за 1 пункт и проголосовали те кто не копает, а посмотреть интересно, у нас активных пользователей в этой водной ветке намного меньше. ![]() Да,правильно, надо,только, поставить дискрим на форум.... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:31 | |
![]() |