![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 25 2010, 03:20) Спец, ты чего хочешь выяснить.? Зоркий похоже о бамбуке ты знаешь не по наслышке. Значит тоже покуриваеш Есть голосование люди проголосовали. А ты пишешь про какие-то привычки сексуальные, бамбук зачем то куришь.?? Есть табак гашиш но ни как не бамбук. От бамбука сильно крышу сносит и в горле дюже першит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ух ты было 17% с копейками а теперь 16.98%. А я еще свой голос не отдал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Да что тут думать-голосуй за 4 пункт.
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Dec 25 2010, 04:20) Да что тут думать-голосуй за 4 пункт. Верт я так понимаю что ты проголосовал именно за 4 пункт раз мне советуешь. Не верт четвертый я отметаю сразу.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Предлагаю 5 пункт: Слишком поздно определяться.
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Dec 25 2010, 18:53) Предлагаю 5 пункт: Слишком поздно определяться. ![]() А пятый это где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 25 2010, 18:59) А пятый это где ![]() Так я и говорю, добавить надо. .................. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Dec 25 2010, 19:00) Так я и говорю, добавить надо. .................. Ну так предлогайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,915 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Что говорить-всем интересно посмотреть,за товарищей порадоваться,ясно и без голосования.
![]() Сообщение отредактировано Fax: Dec 25 2010, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fax @ Dec 25 2010, 19:48) Что говорить-всем интересно посмотреть,за товарищей порадоваться,ясно и без голосования. ![]() Тут Тамбовских появилось не мало, и кто им тут товарищ?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 25 2010, 20:10) Тут Тамбовских появилось не мало, и кто им тут товарищ?? Зоркий ты лучше свое мнение выскажи чем на других наезжать. А мы тут решим ты с нами или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,915 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE Тут Тамбовских появилось не мало, и кто им тут товарищ?? Как-то туманно и не понятно,кто Тамбовский,а кто товарищ?Это новая загадка по-видимому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Вест по вашей рекомендации я проголосовал за 1-й пункт.
Хочу немножко пояснить что я подразумеваю под этими пунктами. 1) Предоставляю дать пояснение любому желающему. 2) За этот пункт проголосовали все те кто находится на предпоследней стадии заболевания. Тот кто на последней стадии в данной момент уже в в форумах не учавствует а ведет отстрел конкурентов на близлежащих пляжах. 3)Это примерно выглядит также как разрешить водителям пить за рулем но сильно не напиваться. 4)Это для тех кто хочет нажать кнопочку но не знает что им за это будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Кто хочет пусть выкладывает.
Но нужно искать смысл физический в происходящих процесах. Меня так учили. А вот в этом как раз и нет смысла. А тешить тщестлавие своё, проявлять хвастовство зарабатывать гимор и прочее это для тех-- хто с глузду з"iхав.. У нас не океанские побережья Нью Йорка и это понимать нужно. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 25 2010, 21:07 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Зоркий а я не кого и не хочу подбивать что то выкладывать. Я вот нечего не выкладывал, хотя мог. Но я не катил балоны на того кто выкладывал. Не буду показывать пальцем но тем кто выкладывал я благодарен и они об этом знают. Я бы с удовольствием посмотрел как другие занимаются сейчас нашим любимым делом а не курил бамбук. Мне это приносит какое то удовлетворение и кайф. А рекомендации и обмен опытом как разобрать и собрать клюшку и куда ее положить для хранения мне это не интересно. Самое интересное что все лучшие темы, фото отчеты и т. д. создали не те люди которые сказали нет. Их создали люди которые сказали да. Неужели непонятно что бы некто не узнал что и как, надо грохнуть весь форумм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 25 2010, 21:29) Зоркий а я не кого и не хочу подбивать что то выкладывать. Я вот нечего не выкладывал, хотя мог. Но я не катил балоны на того кто выкладывал. Не буду показывать пальцем но тем кто выкладывал я благодарен и они об этом знают. Я бы с удовольствием посмотрел как другие занимаются сейчас нашим любимым делом а не курил бамбук. Мне это приносит какое то удовлетворение и кайф. А рекомендации и обмен опытом как разобрать и собрать клюшку и куда ее положить для хранения мне это не интересно. Самое интересное что все лучшие темы, фото отчеты и т. д. создали не те люди которые сказали нет. Их создали люди которые сказали да. Неужели непонятно что бы некто не узнал что и как, надо грохнуть весь форумм ![]() Там вот главное подчеркнуто. Это для твоего удовольствия. И всё этим сказано. Но не думают многие из нас, как и ты в том числе, к сожалению, что кому то кроме удовольствия - это источник работы и доходов. Существенный. И все эти для удовольствия приведут к тому что не сможет тот кто этим живет так же зарабатывать потому что разные парни поднимут свои задницы и пойдут искать. Что и сколько опустим, тем людям это всё равно. Им для удовольствия. У них работа в офисе и там им бабки платят. Или дело своё у них.. Или ещё что-то. А коп для удовольствия. Но таких много стало и по находке для удовольствия - и Флагман машину уже не купит и другой тоже чего то не досчитается. И так по тихоньку по маленьку. Понятно что этот процес нам не остановить но НЕВЫКЛАДЫВАНИЕ фоток хабарных для затравки, убережёт по мере возможности от появления нового копаря ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, Это по аналогии с дорогой общего пользования. Автомобильной. Я в какой то момент это для себя так понял. Едет на работу чел. Доктор, охраник, учитель, журналист и прочее. Работает в офисе от зари до заката а потом едет назад. По ОБЩЕЙ дороге, общего пользования. Едет , как может, в свое удовольствие, музыку слушает или по телефону говорит или мечтает о копе суботнем. Мало кто из этих ботаников понимает что это не дорога общая. Это чье то место работы. Автобусов, грузовиков, такси и других машин которые зарабатывают на этой дороге. Но это людям не понить многим, что они лишние там, на дороге. И должны ехать , ДУМАЯ о других, не мешая им , стараясь пропустить и уступить дорогу по возможности, особенно если у них это просят. Но куча имбицилов считают что они на крутой машине и перцы основные и им надо только первыми. Не понимают что мешают работать другим в это время. К ним же в офис не приходят, когда они там и не говорят - ну ка дай те я тут лучше чем Вы начерчу, закручу, приварю, вырву зуб ( нужное выбрать). Они там работают в свое удовольствие без помех а потом едут в свое удовольствия по дороге ( не понимая что это не так) Ну и с копом аналогия похожая. С подводным. И нужно это понимать и уважать тех, кому это не просто коп а- ЖИЗНЬ. Ты, Спец, часто видел фотки у убитых животных, пушных или рогатых если это промысловой охотник.? Или рыбак промысловик что бы с уловом свои фотился.? А те кто из офиса для удовольствия на охоту вышли - они и с мышкой, сурочком, уточкой, гусём и лосём - со всем сфоткаюся и выставят на всеобщее обозрение. И потом всё меньше зверя и рыбы и хабара нашего потому что ...... читайте выше. Всё устал. Пойду кофе сварю себе.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 25 2010, 22:11 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спец, поход в ювелирный магаз Вам поможет кайфануть. Ну или сайт ювелирного магаза на худой конец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Зоркий ты молодец не поленился написать. Ответь мне на несколько вопросов. Если чел который еще нечего не знает зайдет на форум а мы тут нечего больше не показываем, узнает ли он чем мы тут занимаемся? Потом ты по инету лазил? Похоже что нет. Кстати а какой у тебя стаж вождения? Только не говори что ты на машине ездить не умеешь. Кстати так как ты думают всего 18% ты это тоже не забывай. Остальные 80% думают по другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 25 2010, 22:20) Спец, поход в ювелирный магаз Вам поможет кайфануть. Ну или сайт ювелирного магаза на худой конец. Инженер спасибо за совет. Уже нет нет да захаживаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:30 | |
![]() |