![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Проголосовал "За", хотя сам против. Что поделать - противоречивая натура. Пару раз выкладывал золото, правда не тут, на Раритете, дифирамбов не дождался, а вот об@срать об@срали. Почему не знаю, но повторять не хочется. Как-то так.
![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Коряга, а как ты в ластах копаешь??
Хотелось бы посмотреть конечно одним глазком.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Когда я только начинал копать в воде пытаясь создать герметичный прибор, отец надо мной смеялся и говорил, что это все глупости, я же был уверен "что оно там есть" и обещал высыпать через годок-второй пред его взором майонезную банку рыжья....... со временем подсобрал и поболе, да показывать уже стало некому...
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Проголосовал№3 .Всётаки интересные- необычные находки приятно глянуть , порадоваться за человека.
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Коряга, а сколько те лет?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 8 2010, 08:46) Коряга, а сколько те лет? ![]() Проголосовал за 3 вариант. Да коряга такой старый ,что и сам уж не помнит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не помню как проголосовал. Давно было.
А вот щас пойду в ювелирку к знакомой заскочу и нафоткаю горы и выложу, а то продажи подводников встали ![]() Сообщение отредактировано Аксель: May 8 2010, 12:28 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,621 Металлоискатель: Venik-800 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А когда будет голосование: Выкладывать ли на форуме брильянты и драгоценные камни?
![]() Проголосовал, только вот все здесь люди взрослые и всё понимаем. ![]() -------------------- Отрыл, нашёл- едва ушёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Брильянты выкладывать ну нужно, их надо за щеку прятать и молчать..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 8 2010, 03:46) Коряга, а сколько те лет? ![]() Ответ находится в репе Флагмана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пока писал пост, репа Флагмана стала вдруг на кило больше, а я скоропостижно постарел на год.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ May 8 2010, 19:30) Пока писал пост, репа Флагмана стала вдруг на кило больше, а я скоропостижно постарел на год. ![]() От зашифрованый ты наш! ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ May 8 2010, 13:43) Не помню как проголосовал. Давно было. А вот щас пойду в ювелирку к знакомой заскочу и нафоткаю горы и выложу, а то продажи подводников встали ![]() Год назад всего а как десять? В ювелирку? Вот так сразу с витрины в кучу? А какже ценники- отрезать? ![]() Я лично проголосовал за № 1 и вот почему. Не надо ограничивать, считаю это дело каждого -выложил хорошо, не хошь не выкладывай. Не хочется смотреть на золото ну и ладно,не заходите в темку про золото, лучше винтовку на плечо и на пляж охранять от конкурентов ![]() Вот прочитал про золото в прибалтике из радиодеталей навострились добывать,чуть ли не тоннами в год ![]() Не знаю как там у них с законом но у нас печально известная 191 статья за такое дело светит. И тут ограничили! ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
ну про ювелирку-то шутка конечно. а про 191-ю, так ведь сами на себя вещдоки публикуем получатся
![]() PS золото из радиодеталей добывают оч давно, с некоторых заводов скупали сразу ВСЮ продукцию и грузовиками везли сразу на переработку. Если не ошибаюсь - Потанин с этого начинал.. Ограничивать или нет... ну к примеру приеду я в Анапу, а там 5-6 неофитов татарсокй национальности ласково так тебе говорят - а иди ка ты отсюда, это наш пляж... и что дальше? отстреливаться? Если ты цивилизован и для тебя побрякушка в коробке только приятное воспоминание, то оч для многих это ЗОЛОТО! Это нажива!!! Сообщение отредактировано Аксель: May 10 2010, 14:32 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
А что, в Анапе уже татарская мафия рулит? Когда я там отдавал долг, все было под армянами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
3 вариант самый оптимальный. С точки зрения собирателя.
Всем остальным, включая владельцев рыжего смотреть на него нет смысла. В магазинах и так его полно. А вот сложностей в профессии прибавится однозначно с каждой фотографией. ![]() Умные люди и так знают что там лежит... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
пункт 3 с последующим подтиранием...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Интересная темка. У меня правда вопрос а где те кто сказал нет. Их правдо всего 17%.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Моего голоса в этом голосовании нет. Вы спросите почему я раскопал эту тему из подвала? Я похоже что то пропустил летом и никак не пойму почему народ побаивается выкладывать фото своих ржавых гвоздиков и пробочек. Хотя вижу что хочется и показать, а еще больше посмотреть. Но самое главное что всем без исключения. Кто то тут сказал что смотреть фото это тоже что заниматься ананизмом. Тогда скажите мне, а кто им не занимается? Да мы ананизмом не занимаемся, мы сидим и курим бамбук. Интересно что лучше? Может кто, что нибуть квакнет по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Спец, ты чего хочешь выяснить.?
Есть голосование люди проголосовали. А ты пишешь про какие-то привычки сексуальные, бамбук зачем то куришь.?? Есть табак гашиш но ни как не бамбук. От бамбука сильно крышу сносит и в горле дюже першит. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:39 | |
![]() |