![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Что-то голосование затянулось, не пора ли итоги узаконить или объявить их неоправдавшиминадежд.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 27 2009, 15:08) Я ваще не пойиу на кой ты фотки энтих двух баклажанов выставил!? Отбросы цивилизации! Патамушта из всех культур,для нас важнейшей-является реп культура!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Dec 27 2009, 20:10) Что-то голосование затянулось, не пора ли итоги узаконить или объявить их неоправдавшиминадежд. А что тут объявлять или узаконивать? Решайте сами.. не в детском саду. ![]() QUOTE(Дик) Не люблю ........................ Дик, эт ты погорячился!!! Сотри до утра... ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Dec 27 2009, 19:10) Что-то голосование затянулось, не пора ли итоги узаконить или объявить их неоправдавшиминадежд. А просто топикстартер смущён - народ проголосовал однозначно - ЗОЛОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jan 3 2010, 21:22) А просто топикстартер смущён - народ проголосовал однозначно - ЗОЛОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! А всё равно выкладывать-то нечего, зима однако ![]() А летние запасы пропили и проели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Dec 27 2009, 20:10) Что-то голосование затянулось, не пора ли итоги узаконить или объявить их неоправдавшиминадежд. Кто то за большинство проголосовавших уже решил, и подбил итоги, ну что-же, смотрите... http://iapoiskovik.ru/photo/11 (личный сайт Buldozera) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 3 2010, 22:26) А всё равно выкладывать-то нечего, зима однако ![]() А летние запасы пропили и проели ![]() А товарищей даже неугостил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Феофаныч @ Jan 8 2010, 21:15) А товарищей даже неугостил ![]() Ничего, в этом сезоне исправимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 8 2010, 19:47) Кто то за большинство проголосовавших уже решил, и подбил итоги, ну что-же, смотрите... http://iapoiskovik.ru/photo/11 (личный сайт Buldozera) без красивых историй не комильфо, золото я много где посмотреть могу, а вот рассказ как доставал, как прыгал от радости или с огорчения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(скептик @ Jan 8 2010, 22:29) без красивых историй не комильфо, золото я много где посмотреть могу, а вот рассказ как доставал, как прыгал от радости или с огорчения... ![]() Ну тогда, там-же но уже с комментариями. http://iapoiskovik.ru/publ/16-1-0-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
о а вот это уже другое дело
![]() в благодарность расскажу как я пытался золото достать ![]() ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА дело было в далёкие советские времена когда сам я ещё был пионером. Случилась эта история на городском пляже в славном приморском городе Гудаута, куда меня вывезли на лето посмотреть что же это такое МОРЕ?! В один из дней отдыха пошли мы с мамой на море купаться(обычное дело для курортников, как тюлени на лежбище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой вот рассказик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
В детстве тоже был случай связанный с золотишком. Мой друг находит в песке на пляже золотую серёжку с зелёными камушками. Увидив это дело мне стало очень завидно и на вопрос друга -Золото ли это? , я ответил ему, что - Нет, это ерунда из уценённого...А он неожиданно взял и швырнул висюльку в воду, я даже вымолвить ничего не успел - вот так бестолково всё и закончилось....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
подниму тему,актуально однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да нет, форум отличный....вот только в этой ветке ситуация от трагичной переходит в фарс. имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мистер Х...,Kurandr....странный какой то развод вы пробуете завести на этой ветке.Как для новичков и залётных уж слишком хорошо вы здесь ориентируетесь...и ники у вас"кагбэ по теме"(а может это одно лицо?...в лице админа или какого то супермодера?)...детский сад-ИМХО.
P.S.Где Мессер???верните на ветку Мессера. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Не буду голосовать ,уже достали с голосовалками почти в каждой нормальной теме .Поражаюсь ,как любим голосовать ,то за то ,то за это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Мужики (интересует мнение старожилов), а может применим альтернативный вариант для золотишка?...... лично я на память обычно фотографирую весь улов включая мусор, отдельно фотографировать рыжье мне неинтересно, среди мусора встречаются интересной формы экспонаты, да и серебряхи и рыжики...... может есть смысл на фотке просто нужное например колечко выделить овалом и включить опцию размытие (см. мою последнюю фотку в теме металломусор) в глаза уже и не бросается, а кому интересно, то можно отправить в личку фотку без размытого кусочка?
Сообщение отредактировано flagman: May 7 2010, 10:45 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Да мне лично по барабану.. хотите выкладывайте золото.
![]() Для меня это только хобби и ничего больше. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А я люблю в воде барахтаться. Ну если найду что и на том спасибо. Мечтал трехлитровку рыжиками заполнить, да похоже не успею. Старенький я уже, да и на работе надо работать. Когда покупал ласты в прошлом годе, то продавец спросил:"Вам ласты завернуть?"(наверно намекал на возраст). Я ответил:"Спасибо, я сам."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
"...вам ласты завернуть?..."
![]() ![]() ![]() ..здорово, когда несколько строк заставляют смеяться до слез... Сообщение отредактировано Baggley: May 8 2010, 18:20 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:39 | |
![]() |