![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А мы им потом расскажем вкратце как оно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Третий пункт самый убойный.
![]() flagman прав. За сезон если каждый выставит лучшие находки: кольца с бриликами, перстни 20-ти граммовые, цепи, кресты; представляете во что превратиться тема.... Сочувствующий зайдет, глянет на это великолепие, и все... человек потерян для общества ![]() ![]() И все нюансы поиска подробно описаны в этой ветке... Уж лучше выкладывать дохлые обручалки и серьги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Dragon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: Пермь Пользователь №: 4,619 Металлоискатель: Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Jul 31 2009, 11:21) Третий пункт самый убойный. ![]() flagman прав. За сезон если каждый выставит лучшие находки: кольца с бриликами, перстни 20-ти граммовые, цепи, кресты; представляете во что превратиться тема.... Сочувствующий зайдет, глянет на это великолепие, и все... человек потерян для общества ![]() ![]() И все нюансы поиска подробно описаны в этой ветке... Уж лучше выкладывать дохлые обручалки и серьги ![]() ну походит, сладенький, пару раз по пляжу, а потом разочаруется, а приборчик как б/у выложит на продажу - нам же лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не факт, что забросит "сладенький" свой прибор.... новичкам как назло везет, возьмет да и попадется ему ченть рыженькое....и подсядет он на это дело (как все мы
![]() А вот мысль выкладывать на время на мой взгляд хороша. Допустим мы договоримся вываливать "нажитое непосильным трудом" с 20 до 21 часа по Москве, и будем сами менять время "Ч" с заданой периодичностью ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
По моим наблюдениям активных пляжников не более 20, а проголосовало уже 51,
остальным, как я понимаю "любопытно позырить".Прикольное голосование. Моё мнение известно и я не голосовал. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black Dragon @ Jul 31 2009, 09:02) ну походит, сладенький, пару раз по пляжу, а потом разочаруется, а приборчик как б/у выложит на продажу - нам же лучше ![]() Подробные инструкции где искать, как искать, какими приспособлениями пользоваться, как и что можно сделать, а что лучше купить; все есть на этом форуме. И мало мальски грамотный человек, денек почитав эту ветку, все нюансы выкусит на раз... А насчет Б/у приборов.... Большинство приборами уже укомплектовано, и реально больше одного прибора в сезон меняет или докупает немного народу. Причем именно в тот момент когда прибор нужен, б\у-шку в продаже не найдешь(закон) Так что, это какой-то кривой плюс.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Активные пляжники не седят в инете, они на пляжах пока мы тут лясы точим
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 31 2009, 10:38) Активные пляжники не седят в инете, они на пляжах пока мы тут лясы точим ![]() Не факт, я например уже месяц не могу выйти, жара за 40 народ купается круглые сутки. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Dragon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: Пермь Пользователь №: 4,619 Металлоискатель: Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Jul 31 2009, 12:41) Не факт, я например уже месяц не могу выйти, жара за 40 народ купается круглые сутки. ![]() +40 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Black Dragon: Jul 31 2009, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 31 2009, 09:38) Активные пляжники не седят в инете, они на пляжах пока мы тут лясы точим ![]() Согласен, что не факт, я вот только приехал с утреннего заплыва, почему бы и не размять теперь после клюшки пальцы на клаве....., все равно до вечера народу на пляжах будет - тьма, вода +26. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну что ребята, определяемся с золотишком??? Судя по графику народу нужно золото и зрелищь!!
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Какое решение? Мож Как флагмен посоветовал будем выстовлять на пол часа в день ...
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Третьего дня на пляже нашёл canon powershot sd880 is в рабочем состоянии ...
$500 на инете камерка стоит!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex555 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-July 07 Пользователь №: 2,330 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне нравится предложение flagmana, но выкладывать только интересное и через сутки например убирать.
P.S. Кстати у своей находки я сделал фото получше, а то плохо видно было ![]() Сообщение отредактировано Alex555: Jul 31 2009, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Jul 31 2009, 10:31) По моим наблюдениям активных пляжников не более 20, а проголосовало уже 51, остальным, как я понимаю "любопытно позырить".Прикольное голосование. Моё мнение известно и я не голосовал. А как же ты тогда умудрился посмотреть итоги голосования? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex555 @ Jul 31 2009, 11:17) P.S. Кстати у своей находки я сделал фото получше, а то плохо видно было ![]() Посмотрел, оценил!!! ЖЖЁШЬ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Как на мой взгляд Саша (хантер) дал маловато времени для выставки, сутки - слишком уж много (ИМХО). Предлагаю 1 час, пока с 8 до 9 вечера. Все же при удачной находке согласитесь, хочется похвастаться любому из нас, а уж тем более перед теми людьми, которые отлично знают всю подноготную поиска и как тяжело это золотишко дается на самом деле.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jul 31 2009, 13:23) А как же ты тогда умудрился посмотреть итоги голосования? ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Да вообще ничего и нигде выставлять не надо, ну кроме конины и пластики, исключение продажа. Вон земляк мой под ником Доискались выставил, как бы ник не пришлось менять на До3,14зделись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Jul 31 2009, 13:44) ![]() Пардон, ну не заметил сразу, а сейчас её уже нет ![]() Проголосовал однако ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Jul 31 2009, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:58 | |
![]() |