![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 11 2009, 17:36) не... любой человек знает - в районе мусорки и канализации есть драгоценности. и гораздо больше нежели на пляжа т.к. "концентрат" - обогащенный.. но фоток оттуда - я еще не видел. но если б увидел....... дяденька добрый поисковик - покажите в личку фотки с мусорки .. ну очень надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
А где фотки то?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 12 2009, 03:41) А где фотки то? ![]() ВАУ как всех на канализацию потянуло......обещал - что будет выложу.Надо только разыскать человека.Дайте время отдышаться. На неделе будут. Холода блин....весь кайф ломают. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
холода загнали копарей по канализационным люкам...?
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
вот, ребята съездили на свалку. я как всегда, был рядом, в качестве фото репортера, мусора я вам скажу, конечно много.
однако этот был практически на поверхности. 111 грамм ![]() как он мог там оказаться ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
кто то перестал верить.....
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 15 2009, 17:20) вот, ребята съездили на свалку. я как всегда, был рядом, в качестве фото репортера, мусора я вам скажу, конечно много. однако этот был практически на поверхности. 111 грамм Неужто золото? ![]() Крепление подозрительное! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 12 2009, 20:22) холода загнали копарей по канализационным люкам...? ![]() На неделе фотки пришлют, говорит с целыми речками под землей. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Интересно поглазеть
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 15 2009, 20:27) Интересно поглазеть ![]() Ловите....весь архив выкладывать не буду...в общем понятно. ps Добавлю- по просьбе приятеля. ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Dec 16 2009, 16:30 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Это что дерьмо там под ногами?!
![]() Ну а результат то какой? Где золото? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да-а-а-а-а мля, неужто там этот смелый парень что-то умудряется находить?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 16 2009, 19:12) Да-а-а-а-а мля, неужто там этот смелый парень что-то умудряется находить? Ребята, вы просили фотки ? Я их выложил. Есть совсем ужасные, не под закус. Кстати основная работа у парня- выкуп квартир с дичайшими проблемами...даже я вздрагиваю...тут он развлекается ![]() Нуссс кто еще хочет в канализацию ? ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Думаю никто!!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldcoin @ Dec 16 2009, 19:25) Ребята, вы просили фотки ? Я их выложил. Есть совсем ужасные, не под закус. Кстати основная работа у парня- выкуп квартир с дичайшими проблемами...даже я вздрагиваю...тут он развлекается ![]() Нуссс кто еще хочет в канализацию ? ![]() Вспомнилось, - "наши мужики настолько суровы....., что от основной своей работы они отдыхают весело прогуливаясь по вонючей канализации" ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 16 2009, 20:33) Вспомнилось, - "наши мужики настолько суровы....., что от основной своей работы они отдыхают весело прогуливаясь по вонючей канализации" ![]() Хобби обязывает - закаляемся...Это вам не ладони с петровскими рублями на фоне Геленвагиков в полях показывать (образно). ![]() Кстати минипылесоос я скомплектовал, только-срезать-сварить. Шлангов на вход-всос нужной "системы" пока нет.На выброс у меня их куча в боксе.А делать термоусадку влом- она дико скользючая получается- уже прошел. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leoaleks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Санкт-Петеребург Пользователь №: 10,953 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да.. и правда все течет
Диггер со скупом и лопатой - универсальный копатель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leoaleks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Санкт-Петеребург Пользователь №: 10,953 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
"Серебро пишем, золото в уме"
Золотоносных пляжей мало и их, в общем, все знают ![]() Поиск на этих местах трудоемок. ![]() Конфликтоопасен ![]() 227, 228 ГК. ![]() Голосовал против. Всем и так ясно, что золото иногда теряют и находят. ![]() Au в бедной стране - редкость даже на руках, а страстей вокруг много.. ![]() Давайте лучше договоримся, чтобы каждый сообщал о потерянном им и друзьями-знакомыми золоте на пляжах Евпатории, Сочи, Турции, Египта, Греции и т.п. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leoaleks @ Dec 17 2009, 00:18) Au в бедной стране - редкость даже на руках, а страстей вокруг много.. ![]() В последнее время как то невольно приглядываюсь, а что бедные дамочки носят на руках, и в каком колличестве. Почему именно дамочки? А потому что практически почти все что нашел, женского рода, только одна мужская обручалка. В общем курица она и есть курица. И на руках у многих по 2-3 цацки, не считая того, что в ушах и на шее. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Мда канализация жутковато мерзопакастное место,там наверное так этим штыном пропитаешься,что шмотки сразу выкидывать,а самому неделю в ванне с благовониями сидеть надо
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |