![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Не знаю у кого как там с ананизмом,но я люблю смотреть у сухарей находки по войне,оружие боеприпасы,сопутка,даже найденые останки солдат в неестественных позах,все это иногда заставляет о многом задуматься,но меня не тянет в поле,где при малейшем дождике грязи поколено,мне подуше шум прибоя,и вид полуголых девок на солнце
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 4 2009, 10:53) сходите в ювелирный магазин - там все есть. ПС - мнение "народа" , заинтересованной стороне,в мягкой формулировке абсолютно НЕИНТЕРЕСНО Опа! ![]() Тогда зачем надо было устраивать опрос?????????? Поглумиться? ![]() И может тогда вообще закрыть форум - можно ведь сходить в музей и там на монеты посмотреть?! ![]() Oceanhunter - в этом-то вся и фишка! Я в воду не полезу. Мне и на суше хорошо ![]() ![]() Никакой ценности ваше золотишко, мягко сказать, не представляет, - равно как и стоит-то всего ничего, - но сам факт, что вы их нашли - радует. Можно мне за вас порадоваться, или нет? Это всё равно, как грибник прятал бы фотки своих грибов - а то конкурентов наплодится - тьма!!!!! ![]() Или вы думаете, что если спрячете золотишко под подушку - никто с металлоискателем на берег не выйдет?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 5 2009, 11:06) Поэтому категорически настаиваю на фотках золотишка ![]() Никакой ценности ваше золотишко, мягко сказать, не представляет, - равно как и стоит-то всего ничего Или вы думаете, что если спрячете золотишко под подушку - никто с металлоискателем на берег не выйдет?? ![]() Ну если никакой ценности не представляет и стоит-то всего ничего так чё тогда так категорически настаивать?Чёт я логики в твоих словах не уловил.Будешь проходить мимо ювелирки вот и посмотришь...у нас тоже самое...ничего интересного. Мне например вовсе не интересно смотреть на конину,гвозди,подковы,гильзы и всякие там какалики-поэтому я в поля и не ходок...А кто на берег с МД выйдет так велком,разве вам кто не даёт...мусора на всех хватит -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Dec 5 2009, 11:46) ...у нас тоже самое... Только в еще худшем созране. ![]() Металолом - одно слово. -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Выложить все из карманов на..стол..и золото
![]() Артисты Сообщение отредактировано SWW: Dec 5 2009, 15:09 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Давайте футбол смотреть - Запретим - только счет игры будем знать. А то все увидят как нуна играть и кинутся в футболисты, вот будет конкуренция- ого-го .. Так что ли ?? И все станут футболистами и деньги лопатой грести будут.. Мне кажется жлобством попахивает есть шоколадные конфеты ночью под одеялом в одиночку..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Dec 5 2009, 20:11) Мне кажется жлобством попахивает есть шоколадные конфеты ночью под одеялом в одиночку.. Ну зачем так плохо о нас думать ![]() Может кто-то и ест...? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=601825 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Dec 5 2009, 19:11) Мне кажется жлобством попахивает есть шоколадные конфеты ночью под одеялом в одиночку.. Неее.... мы не в одиночку точим, друг с другом делимся ![]() К сожалению конфет в коробке ограниченое количество, поэтому на всех не хватит. ![]() Сообщение отредактировано Саша Белый: Dec 5 2009, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
И вообще, это все - забота о ближнем с нашей стороны, чтоб тот кто наши конфеты с экрана рассматривать желает - слюной не подавился
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
все были молоды когда то, начитались статей в инете, насмотрелись кино, изучили поисковые форумы, и стали жутко умными.. Забыли корни свои, кто кого учил сказать первые слова и сделать первые шаги. И конфет хватит на всех было бы желание.
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Dec 6 2009, 00:34) все были молоды когда то, начитались статей в инете, насмотрелись кино, изучили поисковые форумы, и стали жутко умными.. Забыли корни свои, кто кого учил сказать первые слова и сделать первые шаги. И конфет хватит на всех было бы желание. Вот, вот... видишь - время обучения даром не прошло. Все стали чуточку умнее. А ум раздаривать на право и на лево, это не есть разумно! Себе навредить можнооткровениями, да и других покоя лишить! ![]() ... А конфеты очень вкусны..., ну и чтож что темно, я мимо рта не пронесу!!! ![]() Конкуренция одеако. А раньше такого не было! Кому очень надо поглазеть - вот можно напомнить... "Завтра клуб кинопутешествий покажет вам, и банановые острова... Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас..." ...Тогда вам батенька в ювелирный. Там даже потрогать могут дать. А выставлять что-то или делиться знаниями с кем-то - в этом вроде пока относительная свобода... Вот и наука об этом говорит - Только научные данные Вы же не против официальной науки!? ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят ! В теме "вашему полку прибыло" я уже затронул эту тему сегодня- не увидел эту.
Ответил - нет КАТЕГОРИЧЕСКИ. Можно в личку фотки или закрытый форум с рейтингом больше 20 ( как пример). По моему хватает е...ых на голову на бороздах ( где я сам с удовольствием хожу), не хватает еще под ногами ушами, руками и рядом вообщем везде. Знаю как делаются легенды и потом они возводятся в степени. Мне на конкуренцию по ххх, я и так на голову съехавший от количества оборудования и сейчас чертежи черчу чего куда пристыковать - есть к весне проектик и не один и на это и на другое. ![]() Просто народ насмотрится и начинает какую то нервозную обстановку создавать, потом начнется- коп лицензии на металлодетекторы- зря смеетесь наши в питере депутаты серьезно это обсуждали, проблемы с собственниками пляжей ( даже если это муниципалы), еб...е кторые в порыве за золотым тельцом ям понаруют в 40 сантиметров ( в последние денечки закапывал сам). Не надо будоражить людей. Может человек за 5 лет копа набрал 5-10 колечек, а в глазах обывателя КУЧА. Ну это мое мнение, а общество решать, у нас как это демократия, как и демонстрация от слова демон и монстр ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
есть три типа людей
1 те кто находил 2 те кто не находил 3 те кому нужно продать известный факт, золотая лихорадка на Аляске,: ![]() принесла тем кто продавал оборудование и одежду , гораздо больше, нежели самим добытчикам. теперь подумаем : 1 ой категории "счастливчиков" мотива показывать такое - НЕТ 2 ой категории тоже нет, да и показать нечего,но посмотреть хочется. 3я категории имеет информационный обмен с 1ой и у нее могут быть и информация о том ГДЕ и фотографии о том - ЧТО. из всех 3х категорий - исключительно продавцам оборудования, которое стоит 50 т.р. и выше выгодно размещать подобные фотографии и информацию ГДЕ - в любых СМИ. "После того, как он открыл свой бизнес по торговле золотом, он прошёлся по улицам Сан-Франциско, держа над головой фиал с драгоценным металлом, восклицая "Золото! Золото! Золото из реки Американ-Ривер". После этого множество калифорнийских семей, занимавшихся ранее фермерством, решили отправиться на поиски золота, став первыми старателями." и это поможет им продать. но повезет не всем - кто купит. я вот знаю одно "нетронутое" место.. называется ГОРОДСКАЯ СВАЛКА. сколько там золота представляете себе ?!! а ведь до сих пор нет ни одного "дурака" с МД который стал бы там искать. кроме меня.. завтра выложу фотки с городской свалки. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Интерестно будет на хабар от тэда глянуть.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
хабарка на гор.свалке на многие миллионы закопано,надо только уметь взять.))
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 9 2009, 13:43) хабарка на гор.свалке на многие миллионы закопано,надо только уметь взять.)) А некоторые и там находят: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=327560 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 9 2009, 14:01) аааа, так я уже опоздал!!!! все на свалку!!!! видали что там валяется ? монеты по 18 килотонн зелени. нетронутые конкурентами. глубина по колено, возьмет любая аська. мусора конечно много.. зато и находки какие! нужно только противогаз докупит, и лопату модернизировать. СРОЧНО КУПЛЮ СВАЛОЧНУЮ ЛОПАТУ -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 9 2009, 11:55) Интерестно будет на хабар от тэда глянуть. ![]() Да на держи дружище еще добавочка к закрытию сезона ![]() Смотрите- любуйтесь не жалко. Только уж пивные и прочие банки сорри - домой не поволок. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
олдкоин. так не пойдет. ты уже это показывал. я кулечек хорошоооо помню.
это вообще не твои пробки походу ![]() с забугорного сайта что ли качнул ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 9 2009, 15:00) олдкоин. так не пойдет. ты уже это показывал. я кулечек хорошоооо помню. это вообще не твои пробки походу ![]() с забугорного сайта что ли качнул ? Да не фига...это - лично сегодня сфоткал еще пополнение..богатство растет....надо подсветку у биде было включить для красоты- он у меня синим подсвечивается. Держи предыдущий мешок. ![]() Я фотошопом не пользуюсь, не на сайте знакомств - я честный... ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |