![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Хотя стимулируют здорово... Это факт..!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 3 2009, 12:45) Хотя стимулируют здорово... Это факт..!! Далеко ходить не надо, я тоже был сухопутным копачом, потом взял да заглянул в эту ветку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Комунист, если тебе нужен мощный стимул напиши мне в личку и я тебе дам свои цифры за 2 сезона, надеюсь этого будет достаточно, чтоб ты перестал выставлять фотки цепей по 62гр .......а начал копать тихо и незаметно.......
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Проголосовал 2,на то есть много причин...грудная человеческая жабень-страшнючая сила.
Сообщение отредактировано Shoker: Apr 24 2010, 17:19 -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ну я беру пример с моего кота, как более разумного человека чем я. Он меня много чему научил. Зверь, он всегда свободен, следует инстинкту а не законам и поэтому редко ошибается.
Перво наперво - никогда не светиться ни на охоте, ни с добычей. Быть незаметным, про интернет он не знает но если б узнал то наверное долго смеялся. Нигде не оставлять следов и зарывать ямки чтоб не воняло. Второе - гнать чужаков со своей территории всегда и везде. Третье - Много спать (думать) в свободное от охоты время, когда делать нечего, но в действительности он не спит, просто прикидывает и соображает как ему улучшить процесс и результат. А лично я не против если oceanhunter иногда подкинет жирок на форум, от меня не убудет, а вот если Шокер начнет такое вытворять - буду нервничать. Но Шокер фишку сечет, не первый год все ж. Новички - это щенячий восторг от захудалой обручалки и понты с техникой. Продвинутые - молчат и только читают - инфу собирают для созрева. А профи - тех вообще на форумах не слышно. Одного случайно на пляже встретил - 50 км ареал, в воде и в горах не ищет, скупает любое рыжье у населения и у меня хотел всё купить, интернета нет, под конец 3-минутной беседы - хоба! - вытащил из кармана полную жмень колец и перстней на связке, штук 30. Хоба! - из другого кармана другую жмень, ещё больше, звенит нежно и мягко так блестит. Пока я рот открывал - он уже дальше пошел и метров 500 обработал и назад вернулся, а я в это время на 20 метрах ковырялся с пробками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.Проголосовал 3.Считаю что красивые и интересные находки нужно выставлять на рассмотрение и обсуждение,а то форум захиреет.Полностью согласен что щенячий восторг по поводу каждой 2х граммой обручалки вызывает лишний ажиотаж вокруг пляжного поиска.Я знал что в Таганроге копарей хватает но когда вышел как то раз на море по отливу-просто обалдел.По 20-30 человек на каждом городском пляже.И плодить интерес чтобы их стало 50-60 на каждый пляж не считаю за хорошее дело
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Почти 120 голосов за выкладывание находок. И лишь 30 - против. Народ сказал своё веское слово. Посему требуем ЗОЛОТИШКА!!!
Если не подчинитесь требованиям народа, избравшего фотки золотишка - зачем было устраивать опрос?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
сходите в ювелирный магазин - там все есть.
ПС - мнение "народа" , заинтересованной стороне,в мягкой формулировке абсолютно НЕИНТЕРЕСНО -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
mor, а ты б нам сам чё подкинул! А то лежишь на деване... займись подводным копом!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 4 2009, 10:43) Почти 120 голосов за выкладывание находок. И лишь 30 - против. Народ сказал своё веское слово. Посему требуем ЗОЛОТИШКА!!! Если не подчинитесь требованиям народа, избравшего фотки золотишка - зачем было устраивать опрос?! За выкладывание находок 61 человек и не нужно приплюсовывать интересные находки Я хоть и проголосовал тогда за них, сейчас думаю не так ! В ветке включая это сообшение всего Сто десять постов из них многие кто проголосовал за пункт 2 и 3 отписались по нескольку раз К стати изв етки выкладывать в открытую подписались только ты и ,пескадор, кто остальные 59 это случайные кто на сегодняшний день ни какого оношения к пляжникам не имеют. Всё это голослвание туфта, убрать её и золото пляжей тоже в топку Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 4 2009, 11:02 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Блин,ничего кроме ругани не получается.Щас разосремся в дрызг.Я больше ничего выкладывать не буду,не по тому чтобы угодить авторитетам-пляжникам,а по иным соображениям.Остальные споры и мерения писюнами считаю не целесообразными.
А бульдозера зря огорчили,нельзя так разговаривать.Я его поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А по мне , рассматривать фотки ЧУЖОГО пляжного золота, это ананизм.... могу еще понять, изысканную , красивую вещь, это хоть эстетический ананизм,....а обручалки с цепями
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
фог, ССВ.
на том и порешили. коммунист - мне показалось.. или никто вас и не просил не выкладывать ? если никто не просил , то кому вы тогда кроме себя угодили ? и почему я , должен был вас наталкивать на эти "иные соображения"? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Бог с ним с рыжьем.У меня вот вопросик,вчера ходил на пляж берег довольно круто уходит в воду,песок.Ну понятно,что замусорен,так как глубина по пояс метрах в 5-7 от берега,дело в том что любой предмет цепляется раза с 2-3. губокое залягание см 20.Чеза херня не пойму.верхового вобще ничего нет,и не копано видно!Неужели на песочном пляже с крутым склоном такое быстрое утопание предметов в песок.?(Река)
Сообщение отредактировано комунист: Dec 4 2009, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Dec 4 2009, 13:55) Бог с ним с рыжьем.У меня вот вопросик,вчера ходил на пляж берег довольно круто уходит в воду,песок.Ну понятно,что замусорен,так как глубина по пояс метрах в 5-7 от берега,дело в том что любой предмет цепляется раза с 2-3. губокое залягание см 20.Чеза херня не пойму.верхового вобще ничего нет,и не копано видно!Неужели на песочном пляже с крутым склоном такое быстрое утопание предметов в песок.?(Река) подводные приборы, на то и подводные. чтобы такого не было. хотя по вашему описанию это может быть и просто "плавающий сигнал" -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 4 2009, 12:55) с крутым склоном такое быстрое утопание предметов в песок.?(Река) Никаких сомнений, именно так, крутой берег (постоянно осыпается), да еще и течение, абсолютно неперспективное место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Да сигнал стабильный к примеру 10-03 или 10-06 он видит то его четко отклик стабильный.Трудность в том,что глубоко все сидит,говорю же с 2-3 раза можно зацепить скубом. а тои раз 5 каптеш прежде чем доберешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
некоторые..... и по 20 минут не могут сойти с места. представляю себе, как их накрывает когда после 20 минут копания вынимают фольгу .
вполне нормальное явление. почему, не знает никто. т.к. не видно. а когды вынешь - остается только гадать. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Главное терпение ,когда обрывок пробки по дну скачет...
По поводу залегания -почитай речной песок и его жизнь,может там что есть. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 4 2009, 11:15) А по мне , рассматривать фотки ЧУЖОГО пляжного золота, это ананизм.... могу еще понять, изысканную , красивую вещь, это хоть эстетический ананизм,....а обручалки с цепями ![]() ![]() ![]() В десяточку!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:01 | |
![]() |