![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivant @ Aug 17 2009, 12:58) Да ладно. Уж всем ясно, что Иветта - сестра Конста. Смотрел на её фото, симпатичная девушка, вот мужики с ума и посходили. ![]() Ну да ? У меня дочка тоже красивая , скромная и в возрасте НЕВЕСТЫ , но я не ЩЁЛКАЮ ПО КЛАВЕ в её " контакте ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holobiak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-August 09 Пользователь №: 11,529 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите пожалуста из которого журнала фото у Radiomans
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 10,597 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Aug 17 2009, 14:56) Ну да ? У меня дочка тоже красивая , скромная и в возрасте НЕВЕСТЫ , но я не ЩЁЛКАЮ ПО КЛАВЕ в её " контакте ". Это как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivant @ Aug 17 2009, 14:06) Это как? ![]() Очевидно и понятно ! ( надеюсь ). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 10,597 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Aug 17 2009, 15:57) Очевидно и понятно ! ( надеюсь ). ![]() Подробнее можно? Ну если стесняетесь здесь - черкните в приват. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Иветта , извини - не прочитал пост 35 , умолкаю . Светлая память такому отцу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plastwer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,070 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто нибудь собирал этот металлоискатель из двух деталек,хорошо бы какие нибуть рекомендакции по настройке.Какой там диаметр катушек,можно ли туда ставить зп-1 пьезоизлучатель вместо пьезо наушников,чето в моем еле-еле слышно какое то шуршание.Может скачал неправильную распиновку контактов схемы?Присоединяю какая есть.
Вложенные эскизы изображений ![]() Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plastwer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,070 Репутация: нет ![]() ![]() |
Разобрался сам .Просто неправильно наматывал катушки.Схема рабочая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2009, 13:22) А как не зашевелиться. По моему я нашёл идею создания и схемы, и прощивки Сига ,могу дать ссылкуНачинать то надо с уравнений Максвела -с электродинамики, а не со схемотехники. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Блин, тут с фирменными детекторами ничего не найдешь, все выбито нахрен.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иветта @ Aug 12 2009, 16:10) Вот первые находки этого лета. 1 копейка Павла Первого 1798г. Находка сделана прибором ЗК-1 в земле на глубине 15 см. Оборотная сторона монеты -убитая 100%. ![]() Невероятно, девушка с паяльником! Тему оживили, и я просто сражён наповал! (хотя выбор схемы для не традиционного сексуального извращения меня потряс ещё больше). Я тоже начинал поиск с самоделок. После воспроизведения некоторых общеизвестных схем из литературы (это было ещё в конце прошлого тысячелетия) и первых находок (а также с реальным осознанием основных проблем металлопоиска в реальных полевых условиях и в реальных высокоминерализованных грунтах) делал несколько лет исключительно самопалы - приборы моей личной, оригинальной разработки. Импульсники в основном...по тем годам они были не плохи, один даже продал за 500 $.... Некоторые замечания по поводу возможности монетных находок с подобной самоделкой. В идеальных условиях - пуркуа бы и не па. В наших местах - НЕРЕАЛЬНО. Сей прибор просто не будет работать на наших грунтах. Совсем не будет. НО...монет там должно быть КАК ГРЯЗИ и любой бюджетный монетник за время потребное на подобную находку с этим чюдом занюхает там на порядки больше монет, только не ленись копать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:08 | |
![]() |