![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: Norway Пользователь №: 47,108 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Я знал жеребёнком, что должен стать
Хорошим и сильным конём. Не рвать удила, а послушно шагать, Гордиться своим табуном. Отец говорил: твой наездник – бог! Неси его! Грива – в лёт! Я верил ему, он врать мне не мог. Отец никогда не врёт! Всё делал как надо, послушным рос, За рамку не заступал. Копытом не бил, не показывал слёз, Гордо по плацу шагал. В тот первый поход мы шли по пескам, Со мной – человек. Он устал. Я нёс через боль, увязая сам, Пока он с меня не упал. Потом был другой, где-то в горных снегах, Я помню мороз и пар. Он в гриву впивался на виражах. Ещё помню первый удар. Потом был чудак, он резвился как мог. Нагайка свистела, гнала. А я вспоминал: наездник – бог, И крепче сжимал удила. Он бил как безумный, стегал от души. Смеялся и рвался в бой. Но глупо погиб, упав в камыши, Скошенный пулей шальной. Потом были многие, все как один, Я даже не знал их имён. Но помнил одно: я должен быть Хорошим, сильным конём! Я шёл сквозь бои и сухие пески, Я нёс на себе их всех. Одни иногда кормили с руки, Другие били сквозь смех. Мне не о чем спорить, они ни при чём, У каждого путь свой. А я для них был послушным конём, Но так и не стал собой. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,042 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Баллада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Славно вышло. Добрая работа!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: Norway Пользователь №: 47,108 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 16 2023, 04:27) Славно вышло. Добрая работа! Благодарю! ![]() -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Очень понравилось! -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
QUOTE(вьюга @ Apr 16 2023, 14:12) Спасибо! Очень понравилось! Безумно рад! ![]() Благодарю за отзыв ![]() -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,653 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
я люблю лошадей... очень жалко их...
спокойно не могу смотреть на покатушечников, ни лошадей в цирке, на скачках, на конкуре... на свете нет ни одного животного, которому человек сделал столько боли ... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 09:33 | |
![]() |