![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 28 2012, 14:39) ПС: Вот валяюсь в больнице сейчас, "брилиант" из почки ковыряю, а Вы меня копом доводите. ![]() ![]() ![]() Ты это!...Тавой! ..Выздоравливай! ![]() Не от туда надо их выковыривать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 28 2012, 09:50) Приколы от АКАводов? ![]() Не ну, меня радует, что клмпадрика сравнивают с Сигнумом. Только про ценничек не стоит забывать. ![]() А по поводу крупного железа? Хм, ну сколько можно? Вот Сиг изучили, а Компадре не надо понять? Над сильным согналом катушечку приподнимать надо, помогает однако. И в освоении он легог до нельзя. Другое дело опыта копарьского поднабраться, но так это с любым прибором. Я вот сам с АСИ начинал и только самые теплые воспоминания остались. И железа рыл с ней мама не горюй. Потом Сорекс был и опять крупное железо рыть, на четкой монетной стреле. И вообще очень полезно иногда заглядывать в тему про клады, для понятия сколько их находят в железной таре и на голимых сигналах. Сомневаешься - копай, а не надейся на смфт, ффтп, ппрст .......... ![]() Так, что как видите, идеология разная и каждая имеет право на жизнь. Не всем нравиться излишняя многоинформативность в виде питель Гистерезиса, сопровождаемых РВ каналом и подбивами от бокового железа, болью в кистевом суставе и мозолях на пальцах руки. ![]() ![]() Все, пипец, понеслася. ![]() ![]() ВаДяН Вы петельки годографа не трожьте , это для нас - святое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Дык, супротив Вашего "талисмана" Мы ни-ни. Вглядывайтесь, вглядывайтьесь. Все равно по звуку и интуиции копать, остальное, так потешить себя для порядку. Ну и новичкам забавней втягиваться.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 29 2012, 18:21) Дык, супротив Вашего "талисмана" Мы ни-ни. Вглядывайтесь, вглядывайтьесь. Все равно по звуку и интуиции копать, остальное, так потешить себя для порядку. Ну и новичкам забавней втягиваться. ![]() Вот звук , это да , он у меня на первом месте , а потом на всё остальное пялюсь , на циферки и крякозябры годографа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане скоро получу компадре прочитал о нем всё что можно подскажите с каких настройках лучше начать коп с уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Уважаемые форумчане скоро получу компадре прочитал о нем всё что можно подскажите с каких настройках лучше начать коп с уважением. Отсеки фольгу и вперед. Главное сдушай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за ответ.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 5 2012, 12:52) Уважаемые форумчане скоро получу компадре прочитал о нем всё что можно подскажите с каких настройках лучше начать коп с уважением. Лучше всего, для быстрого освоения сделайте вот что. Если действительно хотите быстро освоить один тон и его разночтения. Дискрим на минимум ставите. Мелкое железо отсекётся уже само. Дальше находите сигнал, который делает ПИ-ПИ, а не хрю-хрю. Начинаете плавно загрублять дискрим, до момента подхрипов. Смотрите в каком секторе начинает отсекаться. Откапываете и запоминаете. После третьего десятка крупных железок, начинайте слушать сигнал на подъём катушки, как меняется. Это Вам позволит судить о силе сигнала. Монета оборвётся плавно и быстро. Масивная железка будет звучать долго и оборвётся резко с подхрипами. Если закрутите дискрим сразу на фойл и выше, то привыкание будет нудным и долгим. Но поиск комфортным. Либо учиться, либо работать. Но профессионал, хорошо отучившийся, работает лучше и получает больше. Всё как в жизни. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Спасибо то что мне нужно.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jun 6 2012, 23:30) Спасибо то что мне нужно. Да не за что. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Я думаю один тон для меня не проблема так как был радистом в армии.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,975 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Позовчера привезли компадре вчера на огороде опробывал были четкие монетные сигналы копаю а там пробки старые водочные ничего путного не нашел но прибор очень понравился брал в родоните спасибо.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Водочные пробки звучат, как монеты, это нормально!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Единственное что я не понял насчёт гарантии в талоне два пункта 1 компадре гарантия 25 лет. 2 катушка гарантия 1 год но ведь катушка единое целое с прибором
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jun 18 2012, 19:17) Единственное что я не понял насчёт гарантии в талоне два пункта 1 компадре гарантия 25 лет. 2 катушка гарантия 1 год но ведь катушка единое целое с прибором Где то эта тема поднималась, сейчас лень искать. Но на катушки у всех приборов гврвнтия один год. А в данном случае работа по замене будет бесплатной. Так что берегите катушку от сильных ударов об пень ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Спасибо.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
меня другое интересует можно ли катушку компадра опускать в воду и будет ли гарантийный случай в случае набухания катушки . пытался на многих форумах найти какие либо выходы из строя катушек tesoro но пока безуспешно , изредка проскакивают экстремальные случаи выхода из строя катушки из за неакуратного обращения или поиска в ледяной воде при морозе из-за механического повреждения
-------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к вопросу насчет опускания катушки в воду. Есть у кого опыт?
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE меня другое интересует можно ли катушку компадра опускать в воду и будет ли гарантийный случай в случае набухания катушки . пытался на многих форумах найти какие либо выходы из строя катушек tesoro но пока безуспешно , изредка проскакивают экстремальные случаи выхода из строя катушки из за неакуратного обращения или поиска в ледяной воде при морозе из-за механического повреждения Смотрел буржуйское видео, так там человек Компадриком в ручье искал. И главное находки были. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:08 | |
![]() |