![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадьк, с этим согласен. Еще и ваши с Ферумом заморочки с недовернутым трешем в помощь, и катушки моно и дд, короче, есть где фантазии погулять.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Я новичок.Хочу спросить у народа совета встал вопрос о покупке металоискателя что лутше для начинания Tesoro Compadre или Fisher2. Зарание всем спасибо за совет.
-------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ May 15 2012, 20:55) Всем привет.Я новичок.Хочу спросить у народа совета встал вопрос о покупке металоискателя что лутше для начинания Tesoro Compadre или Fisher2. Зарание всем спасибо за совет. А как Вы думаете, в теме про Тесоро, что должны ответить? ![]() ![]() Возьмите Компадре СЕ, он стоит как Ф2. Только с батарейками не будет проблем. Если не пугает однотональность, то самое то. По глубине уж точно не уступит. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=K8Ns5gveF24 http://www.youtube.com/watch?v=_7aLoHGmmE8 Сообщение отредактировано ВаДяН: May 15 2012, 20:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я тоже выбирал из этих приборов. Взял Сompadre - не жалею. Многому надо учиться в этом деле и помимо прибора и попервости это простой, надежный, легкий прибор. Понять хобби он даст, а там будет видно самому дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А как Вы думаете, в теме про Тесоро, что должны ответить?
Я просто хотел спросить совета. Я понимаю что эта тема Tesoro просто не все же на нём 100% преверженцы этой фирмы. -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ Гербицид я бумаю для начала возьму Compadre .А там как карта ляжет . -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Оба прибора, вроде, новичковые, но Компадре прибор с продолжением, а вот Фишер придется со временем поменять. В этом, наверное, разница глобальная, а так - оба работают, оба монеты ищут.
Продолжение же Компадрика заключается в том, что из новичкового прибора он у вас плавно превратится в прибор, заточенный под четкие задачи, особенно - под поиск среди мусора, на любых неудобных площадках. Недаром его докупают себе в пару к суперпрофессиональному прибору. То есть купив его, вы с ним уже не расстанетесь, это я и по себе знаю. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ May 15 2012, 22:11) Спасибо за ответ Гербицид я бумаю для начала возьму Compadre .А там как карта ляжет . Карта нормально ляжет, поверьте. Только мой совет, добавьте 1000 руб и возьмите вот этот Компадр СЕ ![]() ![]() http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...=6&tovar_id=445 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тоже вариант!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Возможность смены катухи, это хорошо, но вот будет ли от этого толк? Компадрик с родной неплохо цели выхватывает. Если СЕФовскую поставить, то прирост по глубине будет? И как это отразится на разделении целей?
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Блин, докупать к Компадру катушки... Ну я не знаю... Хотя, СЕФ 10 х 12 с Тежоном сотворил чудеса, вполне вероятно, с Компадром произойдет то же чудесное превращение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
в своё время тоже хотел компадрик..ну он же урезан по самое не балуйся..хоть руль вешай..а толку..прикупил снайперку..полная свобода..хоть реж..хоть разгоняй,кажись сделал правильный выбор..хотя могу ошибатся..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
На клмпадрика СЭФ 10х12 не поставить, мощи мало. А вот "паутинка" делает из него очень достойный прибор. АСИ в полном составе покуривают самокрутки на заваленке.
![]() ПС: Не навижу айфон, минут 20 набивал текстуру, не понимает он лексикона. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 27 2012, 10:08) На клмпадрика СЭФ 10х12 не поставить, мощи мало. А вот "паутинка" делает из него очень достойный прибор. АСИ в полном составе покуривают самокрутки на заваленке. ![]() ПС: Не навижу айфон, минут 20 набивал текстуру, не понимает он лексикона. ![]() ![]() Вадян, отключи автодополнение (автокоррекция) )) ![]() Сообщение отредактировано Alex_za: May 27 2012, 09:22 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ May 16 2012, 13:57) Оба прибора, вроде, новичковые, но Компадре прибор с продолжением, а вот Фишер придется со временем поменять. В этом, наверное, разница глобальная, а так - оба работают, оба монеты ищут. Продолжение же Компадрика заключается в том, что из новичкового прибора он у вас плавно превратится в прибор, заточенный под четкие задачи, особенно - под поиск среди мусора, на любых неудобных площадках. Недаром его докупают себе в пару к суперпрофессиональному прибору. То есть купив его, вы с ним уже не расстанетес, это я и по себе знаю. :) Есть такое дело - покупают к проф. прибору Компадрик, но... Покупают те, кто имеет достаточный опыт для работы по мусору. Лично я Компадрик брал именно для этого, но потом пришлось добавить G2. С малой глубиноой можно смириться , всё-таки - работа на мусорке, а вот идентификация говённая, хрипы и хряпы - только для тонких небольших железяк, а чуть потолще будут звучать одинаково с цветметом до второго пришествия, сколько не проворачивай дискрим. Новички не любят мусор, поэтому купить его первым прибором - очень вредный совет. Еще вреднее - советы сделать из Компадрика универсал покупкой доп. катушек - херня полная, кроме снайперки ничего не нужно. Лучше Аси для новичков ничего пока не придумали. ф2 - как вариант. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Есть такое дело - покупают к проф. прибору Компадрик, но... Покупают те, кто имеет достаточный опыт для работы по мусору. Лично я Компадрик брал именно для этого, но потом пришлось добавить G2. С малой глубиноой можно смириться , всё-таки - работа на мусорке, а вот идентификация говённая, хрипы и хряпы - только для тонких небольших железяк, а чуть потолще будут звучать одинаково с цветметом до второго пришествия, сколько не проворачивай дискрим. Новички не любят мусор, поэтому купить его первым прибором - очень вредный совет. Еще вреднее - советы сделать из Компадрика универсал покупкой доп. катушек - херня полная, кроме снайперки ничего не нужно. Лучше Аси для новичков ничего пока не придумали. ф2 - как вариант Радилов, я не в защиту Компадрика но хчется узнть. Какой прибор не бросает в цветняк крупное ржавое железо? И отстраивается с помощью дискрима? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisTun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,974 Репутация: нет ![]() ![]() |
мне тоже очень интересно! перед тем как купить Компадре я брал АСЮ попробовать что такое коп- нипонял ничего копали одно ржавое железо на цветные сигналы.Купил Тесоро и в первый же день все понял. И корешь сказал то же самое- намного проще АСИ. Хозяин АСИ сказал, что к ней надо 1 год привыкать, а зачем? Если можно за неделю привыкнуть к Компадрику
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ May 27 2012, 19:57) Радилов, я не в защиту Компадрика но хчется узнть. Какой прибор не бросает в цветняк крупное ржавое железо? И отстраивается с помощью дискрима? Крупное железо не отстраивается, оно может только определяться с большей или меньшей долей вероятности. У Компадрика эта вероятность пропадает на железяку размером крупной имперской меди. На Сигнуме с вероятностью 90% смогу отличить найденное в поле плоское звено от цепи, попадаются такие продолговатые прямоугольные с острыми или закруглленными углами. М.Д. должен иметь на борту достаточный набор средств идентификации - тональность, обертональность, вди и т.д. у Сига особенно выделю S-алгоритм. Присутствие любогй дополнительногй возможности идентификации считаю плюсом ,а отсутствие - минусом, что бы там (или здесь) не говорили "слухачи". По возможностям G2 буду "выступать" позднее, не люблю скоропалительных выводов. Ещё раз - не нужно новичку первым прибором советовать Компадре. Попробуйте это сделать в другой ветке ... ой мамочки ... что будет. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Приколы от АКАводов?
![]() Не ну, меня радует, что клмпадрика сравнивают с Сигнумом. Только про ценничек не стоит забывать. ![]() А по поводу крупного железа? Хм, ну сколько можно? Вот Сиг изучили, а Компадре не надо понять? Над сильным согналом катушечку приподнимать надо, помогает однако. И в освоении он легог до нельзя. Другое дело опыта копарьского поднабраться, но так это с любым прибором. Я вот сам с АСИ начинал и только самые теплые воспоминания остались. И железа рыл с ней мама не горюй. Потом Сорекс был и опять крупное железо рыть, на четкой монетной стреле. И вообще очень полезно иногда заглядывать в тему про клады, для понятия сколько их находят в железной таре и на голимых сигналах. Сомневаешься - копай, а не надейся на смфт, ффтп, ппрст .......... ![]() Так, что как видите, идеология разная и каждая имеет право на жизнь. Не всем нравиться излишняя многоинформативность в виде питель Гистерезиса, сопровождаемых РВ каналом и подбивами от бокового железа, болью в кистевом суставе и мозолях на пальцах руки. ![]() ![]() Все, пипец, понеслася. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 28 2012, 10:50) Приколы от АКАводов? ![]() Не ну, меня радует, что клмпадрика сравнивают с Сигнумом. Только про ценничек не стоит забывать. ![]() А по поводу крупного железа? Хм, ну сколько можно? Вот Сиг изучили, а Компадре не надо понять? Над сильным согналом катушечку приподнимать надо, помогает однако. И в освоении он легог до нельзя. Другое дело опыта копарьского поднабраться, но так это с любым прибором. Я вот сам с АСИ начинал и только самые теплые воспоминания остались. И железа рыл с ней мама не горюй. Потом Сорекс был и опять крупное железо рыть, на четкой монетной стреле. И вообще очень полезно иногда заглядывать в тему про клады, для понятия сколько их находят в железной таре и на голимых сигналах. Сомневаешься - копай, а не надейся на смфт, ффтп, ппрст .......... ![]() Так, что как видите, идеология разная и каждая имеет право на жизнь. Не всем нравиться излишняя многоинформативность в виде питель Гистерезиса, сопровождаемых РВ каналом и подбивами от бокового железа, болью в кистевом суставе и мозолях на пальцах руки. ![]() ![]() Все, пипец, понеслася. ![]() ![]() Компадрик хороший приборчик но "проба на отрыв" для определения крупного железа увы не для него (есть риск пропустить крупный цвет) так как вообще диапазон расстояний до цели у него не большой. С ним легко определять что цель крупная но кусок чугунка от (к примеру) бронзового стремени отличить нельзя. А боковой подбив для определения ферромагнетизма у крупной цели с ним не проходит. С ним хорошо ковыряться там где много мелкого гвоздья но по среднему и крупному железу - рыть, рыть и рыть....или не рыть вообще все сигналы не пропадающие далее 10 см отрыва. А АллМет с трэшем для уточнения размера и формы цели у него к сожалению нет. Вообще, лучше под те же задачи использовать Сиболу или Вакуэро. С маленьким концентриком или со штатной паутинкой 8х9 с ними по мусору неплохо дело идёт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:56 | |
![]() |