Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

166 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Compadre. Рецензия., Мал золотник, да дорог!

maxuss
post May 15 2012, 10:46
Создана #861

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вадьк, с этим согласен. Еще и ваши с Ферумом заморочки с недовернутым трешем в помощь, и катушки моно и дд, короче, есть где фантазии погулять. smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Maxsimus
post May 15 2012, 19:55
Создана #862

Пользователь
**

Из: Жуковский .

-----X----

Всем привет.Я новичок.Хочу спросить у народа совета встал вопрос о покупке металоискателя что лутше для начинания Tesoro Compadre или Fisher2. Зарание всем спасибо за совет.

--------------------
"Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
  + Quote Post

ВаДяН
post May 15 2012, 20:26
Создана #863

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Maxsimus @ May 15 2012, 20:55)
Всем привет.Я новичок.Хочу спросить у народа совета встал вопрос о покупке металоискателя что лутше для начинания Tesoro Compadre или Fisher2. Зарание всем спасибо за совет.

А как Вы думаете, в теме про Тесоро, что должны ответить? 17.gif cheesy.gif

Возьмите Компадре СЕ, он стоит как Ф2. Только с батарейками не будет проблем. Если не пугает однотональность, то самое то. По глубине уж точно не уступит. biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=K8Ns5gveF24

http://www.youtube.com/watch?v=_7aLoHGmmE8

Сообщение отредактировано ВаДяН: May 15 2012, 20:28

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Гербицид
post May 15 2012, 20:26
Создана #864

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

Я тоже выбирал из этих приборов. Взял Сompadre - не жалею. Многому надо учиться в этом деле и помимо прибора и попервости это простой, надежный, легкий прибор. Понять хобби он даст, а там будет видно самому дальше.
  + Quote Post

Maxsimus
post May 15 2012, 20:37
Создана #865

Пользователь
**

-----X----

А как Вы думаете, в теме про Тесоро, что должны ответить?

Я просто хотел спросить совета. Я понимаю что эта тема Tesoro просто не все же на нём 100% преверженцы этой фирмы.

--------------------
  + Quote Post

Maxsimus
post May 15 2012, 21:11
Создана #866

Пользователь
**

-----X----

Спасибо за ответ Гербицид я бумаю для начала возьму Compadre .А там как карта ляжет .

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post May 16 2012, 12:57
Создана #867

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Оба прибора, вроде, новичковые, но Компадре прибор с продолжением, а вот Фишер придется со временем поменять. В этом, наверное, разница глобальная, а так - оба работают, оба монеты ищут.
Продолжение же Компадрика заключается в том, что из новичкового прибора он у вас плавно превратится в прибор, заточенный под четкие задачи, особенно - под поиск среди мусора, на любых неудобных площадках. Недаром его докупают себе в пару к суперпрофессиональному прибору. То есть купив его, вы с ним уже не расстанетесь, это я и по себе знаю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post May 16 2012, 22:02
Создана #868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Maxsimus @ May 15 2012, 22:11)
Спасибо за ответ Гербицид я бумаю для начала возьму Compadre .А там как карта ляжет .

Карта нормально ляжет, поверьте. Только мой совет, добавьте 1000 руб и возьмите вот этот Компадр СЕ 14.gif, потом докупите 8х9 "паутинку" к нему. Ни один Ф2 рядом не будет стоять. biggrin.gif

http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...=6&tovar_id=445

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

maxuss
post May 18 2012, 08:48
Создана #869

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Тоже вариант! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Harmua Hukka
post May 25 2012, 17:11
Создана #870

Старожил

Из: ПГТ

Металлоискатель: TM808-GTI2500

-----XXX--

Возможность смены катухи, это хорошо, но вот будет ли от этого толк? Компадрик с родной неплохо цели выхватывает. Если СЕФовскую поставить, то прирост по глубине будет? И как это отразится на разделении целей?

--------------------
Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
  + Quote Post

maxuss
post May 26 2012, 22:31
Создана #871

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Блин, докупать к Компадру катушки... Ну я не знаю... Хотя, СЕФ 10 х 12 с Тежоном сотворил чудеса, вполне вероятно, с Компадром произойдет то же чудесное превращение!!! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

РОГ
post May 26 2012, 23:14
Создана #872

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

в своё время тоже хотел компадрик..ну он же урезан по самое не балуйся..хоть руль вешай..а толку..прикупил снайперку..полная свобода..хоть реж..хоть разгоняй,кажись сделал правильный выбор..хотя могу ошибатся..

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

ВаДяН
post May 27 2012, 09:08
Создана #873

Профи

-----XXXXX

На клмпадрика СЭФ 10х12 не поставить, мощи мало. А вот "паутинка" делает из него очень достойный прибор. АСИ в полном составе покуривают самокрутки на заваленке. cheesy.gif

ПС: Не навижу айфон, минут 20 набивал текстуру, не понимает он лексикона. facepalm.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Alex_za
post May 27 2012, 09:21
Создана #874

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ May 27 2012, 10:08)
На клмпадрика СЭФ 10х12 не поставить, мощи мало. А вот "паутинка" делает из него очень достойный прибор. АСИ в полном составе покуривают самокрутки на заваленке. cheesy.gif    

ПС: Не навижу айфон, минут 20 набивал текстуру, не понимает он лексикона.  facepalm.gif  biggrin.gif

Вадян, отключи автодополнение (автокоррекция) )) 14.gif все пучком будет.

Сообщение отредактировано Alex_za: May 27 2012, 09:22

--------------------
http://techberg.ru
  + Quote Post

Ра-дилов
post May 27 2012, 12:06
Создана #875

Старожил

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: Sig.MFT+MXT

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ May 16 2012, 13:57)
Оба прибора, вроде, новичковые, но Компадре прибор с продолжением, а вот Фишер придется со временем поменять. В этом, наверное, разница глобальная, а так - оба работают, оба монеты ищут.
Продолжение же Компадрика заключается в том, что из новичкового прибора он у вас плавно превратится в прибор, заточенный под четкие задачи, особенно - под поиск среди мусора, на любых неудобных площадках. Недаром его докупают себе в пару к суперпрофессиональному прибору. То есть купив его, вы с ним уже не расстанетес, это я и по себе знаю.  :)

Есть такое дело - покупают к проф. прибору Компадрик, но...
Покупают те, кто имеет достаточный опыт для работы по мусору. Лично я Компадрик брал именно для этого, но потом пришлось добавить G2. С малой глубиноой можно смириться , всё-таки - работа на мусорке, а вот идентификация говённая, хрипы и хряпы - только для тонких небольших железяк, а чуть потолще будут звучать одинаково с цветметом до второго пришествия, сколько не проворачивай дискрим. Новички не любят мусор, поэтому купить его первым прибором - очень вредный совет. Еще вреднее - советы сделать из Компадрика универсал покупкой доп. катушек - херня полная, кроме снайперки ничего не нужно.
Лучше Аси для новичков ничего пока не придумали. ф2 - как вариант.

--------------------
Карта С.Б. МИР ........9401.
  + Quote Post

Крот
post May 27 2012, 18:57
Создана #876

Старожил

-----XX---

Есть такое дело - покупают к проф. прибору Компадрик, но...
Покупают те, кто имеет достаточный опыт для работы по мусору. Лично я Компадрик брал именно для этого, но потом пришлось добавить G2. С малой глубиноой можно смириться , всё-таки - работа на мусорке, а вот идентификация говённая, хрипы и хряпы - только для тонких небольших железяк, а чуть потолще будут звучать одинаково с цветметом до второго пришествия, сколько не проворачивай дискрим. Новички не любят мусор, поэтому купить его первым прибором - очень вредный совет. Еще вреднее - советы сделать из Компадрика универсал покупкой доп. катушек - херня полная, кроме снайперки ничего не нужно.
Лучше Аси для новичков ничего пока не придумали. ф2 - как вариант

Радилов, я не в защиту Компадрика но хчется узнть. Какой прибор не бросает в цветняк крупное ржавое железо? И отстраивается с помощью дискрима?
  + Quote Post

DenisTun
post May 27 2012, 22:34
Создана #877

Пользователь
**

----------

мне тоже очень интересно! перед тем как купить Компадре я брал АСЮ попробовать что такое коп- нипонял ничего копали одно ржавое железо на цветные сигналы.Купил Тесоро и в первый же день все понял. И корешь сказал то же самое- намного проще АСИ. Хозяин АСИ сказал, что к ней надо 1 год привыкать, а зачем? Если можно за неделю привыкнуть к Компадрику
  + Quote Post

Ра-дилов
post May 28 2012, 07:01
Создана #878

Старожил

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: Sig.MFT+MXT

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ May 27 2012, 19:57)
Радилов, я не в защиту Компадрика но хчется узнть. Какой прибор не бросает в цветняк крупное ржавое железо? И отстраивается с помощью дискрима?

Крупное железо не отстраивается, оно может только определяться с большей или меньшей долей вероятности. У Компадрика эта вероятность пропадает на железяку размером крупной имперской меди. На Сигнуме с вероятностью 90% смогу отличить найденное в поле плоское звено от цепи, попадаются такие продолговатые прямоугольные с острыми или закруглленными углами.
М.Д. должен иметь на борту достаточный набор средств идентификации - тональность, обертональность, вди и т.д. у Сига особенно выделю S-алгоритм. Присутствие любогй дополнительногй возможности идентификации считаю плюсом ,а отсутствие - минусом, что бы там (или здесь) не говорили "слухачи".
По возможностям G2 буду "выступать" позднее, не люблю скоропалительных выводов.

Ещё раз - не нужно новичку первым прибором советовать Компадре. Попробуйте это сделать в другой ветке ... ой мамочки ... что будет.

--------------------
Карта С.Б. МИР ........9401.
  + Quote Post

ВаДяН
post May 28 2012, 09:50
Создана #879

Профи

-----XXXXX

Приколы от АКАводов? biggrin.gif
Не ну, меня радует, что клмпадрика сравнивают с Сигнумом. Только про ценничек не стоит забывать. cheesy.gif
А по поводу крупного железа? Хм, ну сколько можно? Вот Сиг изучили, а Компадре не надо понять? Над сильным согналом катушечку приподнимать надо, помогает однако. И в освоении он легог до нельзя. Другое дело опыта копарьского поднабраться, но так это с любым прибором.
Я вот сам с АСИ начинал и только самые теплые воспоминания остались. И железа рыл с ней мама не горюй. Потом Сорекс был и опять крупное железо рыть, на четкой монетной стреле. И вообще очень полезно иногда заглядывать в тему про клады, для понятия сколько их находят в железной таре и на голимых сигналах.
Сомневаешься - копай, а не надейся на смфт, ффтп, ппрст .......... cheesy.gif
Так, что как видите, идеология разная и каждая имеет право на жизнь. Не всем нравиться излишняя многоинформативность в виде питель Гистерезиса, сопровождаемых РВ каналом и подбивами от бокового железа, болью в кистевом суставе и мозолях на пальцах руки. facepalm.gif image046.gif

Все, пипец, понеслася. bash.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post May 28 2012, 10:13
Создана #880

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ May 28 2012, 10:50)
Приколы от АКАводов?  biggrin.gif
Не ну, меня радует, что клмпадрика сравнивают с Сигнумом. Только про ценничек не стоит забывать.  cheesy.gif
А по поводу крупного железа? Хм, ну сколько можно? Вот Сиг изучили, а Компадре не надо понять? Над сильным согналом катушечку приподнимать надо, помогает однако. И в освоении он легог до нельзя. Другое дело опыта копарьского поднабраться, но так это с любым прибором.
Я вот сам с АСИ начинал и только самые теплые воспоминания остались. И железа рыл с ней мама не горюй. Потом Сорекс был и опять крупное железо рыть, на четкой монетной стреле. И вообще очень полезно иногда заглядывать в тему про клады, для понятия сколько их находят в железной таре и на голимых сигналах.
Сомневаешься - копай, а не надейся на смфт, ффтп, ппрст .......... cheesy.gif
Так, что как видите, идеология разная и каждая имеет право на жизнь. Не всем нравиться излишняя многоинформативность в виде питель Гистерезиса, сопровождаемых РВ каналом и подбивами от бокового железа, болью в кистевом суставе и мозолях на пальцах руки.  facepalm.gif  image046.gif

Все, пипец, понеслася. bash.gif  frize.gif

Компадрик хороший приборчик но "проба на отрыв" для определения крупного железа увы не для него (есть риск пропустить крупный цвет) так как вообще диапазон расстояний до цели у него не большой. С ним легко определять что цель крупная но кусок чугунка от (к примеру) бронзового стремени отличить нельзя. А боковой подбив для определения ферромагнетизма у крупной цели с ним не проходит. С ним хорошо ковыряться там где много мелкого гвоздья но по среднему и крупному железу - рыть, рыть и рыть....или не рыть вообще все сигналы не пропадающие далее 10 см отрыва. А АллМет с трэшем для уточнения размера и формы цели у него к сожалению нет. Вообще, лучше под те же задачи использовать Сиболу или Вакуэро. С маленьким концентриком или со штатной паутинкой 8х9 с ними по мусору неплохо дело идёт.
  + Quote Post

166 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 22:56
Рейтинг@Mail.ru