![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 12 2012, 21:04) На каком Сенс делали замеры в АлМет и Дискриме ? На 3коп. или всё же на 5 коп. ? Чуйка до красной зоны, минимальный дискрим, 5 коп.-23-24см. 3коп-на сантиметр меньше. -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 13 2012, 19:08) Кстати, совершенно согласен - батарейки он любит именно хорошие, на плохих через пару часов можно ехать домой (если, конечно, не припасли их полные карманы)! ![]() Да любые он переваривает нормально. ![]() ![]() Так что, по питанию он то же не шибко привередлив. Это с Тежоном всегда второй комплект акумов вожу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Mar 13 2012, 20:11) Чуйка до красной зоны, минимальный дискрим, 5 коп.-23-24см. 3коп-на сантиметр меньше. Спасибо большое за пояснения. Ну что мне тут сказать ?! Можно конечно вскрыть мой Сильвер и посмотреть(сфоткать) там построечный резюк фиксированного БГ(такой квадратик) , его номинал и на сколько поставлен/отрегулирован(там есть шкала и место регулировки похожее на торец шурупа под плоскую отвёртку) , надо сравнить с Вашим( ![]() Мой Сильвер ещё первых выпусков …допускаю , что в дальнейшем в конструкцию могли быть внесены некоторые изменения улучшающие глубинные показаели. Примерно так . ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2012, 20:14) Да любые он переваривает нормально. ![]() ![]() Так что, по питанию он то же не шибко привередлив. Это с Тежоном всегда второй комплект акумов вожу. ![]() ![]() Хм , два пика …шутник однако. ![]() А сам смысл замятие дохлых батареек актуален для многих МД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 13 2012, 20:50) ![]() Хм , два пика …шутник однако. ![]() ![]() А может у меня мудифицированная версия? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2012, 21:18) ![]() А может у меня мудифицированная версия? ![]() Ага. ![]() Не-а …это называется зап… зарапортовался "батенька". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 13 2012, 21:21) Ага. ![]() Не-а …это называется зап… зарапортовался "батенька". ![]() ![]() Ещё пару недель снегопаду и совсем тяжко будет. Вон и АКАводы кусаются уже от неначинания весноприхождения. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ferum, если вы не электронщик, не рекомендую самому крутить настройки прибора. Могу лишь посоветовать протереть плату со стороны пайки от окислов. Говорили тут, можно спиртом. Я просто сухой тряпочкой протер, и прибор стал работать лучше.
Сообщение отредактировано Belos: Mar 13 2012, 21:12 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Belos @ Mar 13 2012, 22:09) Ferum, если вы не электронщик, не рекомендую самому крутить настройки прибора. Могу лишь посоветовать протереть плату со стороны пайки от окислов. Говорили тут, можно спиртом. Я просто сухой тряпочкой протер, и прибор стал работать лучше. Да , я тоже сухой тряпочкой ...я не электронщик , но там и ежу всё понятно , если что , то всегда можно вернуть всё обратно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Mar 13 2012, 22:09) Ferum, если вы не электронщик, не рекомендую самому крутить настройки прибора. Могу лишь посоветовать протереть плату со стороны пайки от окислов. Говорили тут, можно спиртом. Я просто сухой тряпочкой протер, и прибор стал работать лучше. А ведь верно пишете ![]() ![]() В пол-литру яво окунать (не Ферума, а прибор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2012, 21:28) ![]() Ещё пару недель снегопаду и совсем тяжко будет. Вон и АКАводы кусаются уже от неначинания весноприхождения. ![]() Ничаавооо, в течение месяца все наладится - к Пасхе снега на полях быть не должно ![]() Осталось чуть больше месяца. ААААА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 13 2012, 21:21) Ага. ![]() Не-а …это называется зап… зарапортовался "батенька". ![]() Ничего-то не понимаете ![]() Вадян длительность воя Компадре измеряет в пиках Тежона. Для этого нужно просто включить оба прибора одновременно. А без Тежона - никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Mar 13 2012, 22:23) А ведь верно пишете ![]() ![]() В пол-литру яво окунать (не Ферума, а прибор ![]() ![]() Песок и сухих жучков-паучков я ещё в конце сезона вытряхнул ![]() Ну а плату наверное надо промыть ...заслужил ведь уже ...да и для меня ![]() ![]() ![]() Да уменя просто фикс.БГ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Mar 13 2012, 22:36) Ничего-то не понимаете ![]() Вадян длительность воя Компадре измеряет в пиках Тежона. Для этого нужно просто включить оба прибора одновременно. А без Тежона - никак ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 13 2012, 22:52) ![]() ![]() ![]() Ага. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Mar 13 2012, 22:09) Ferum, если вы не электронщик, не рекомендую самому крутить настройки прибора. Могу лишь посоветовать протереть плату со стороны пайки от окислов. Говорили тут, можно спиртом. Я просто сухой тряпочкой протер, и прибор стал работать лучше. Прошу прощения, а как это можно подробнее описать - то, что прибор стал лучше работать. В чем это явно выразилось? В глубине, в стабильности, в большем времени межбатарейного пробега? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 14 2012, 07:50) Прошу прощения, а как это можно подробнее описать - то, что прибор стал лучше работать. В чем это явно выразилось? В глубине, в стабильности, в большем времени межбатарейного пробега? ![]() Максим ...тут все просто ....вот на примере авто ,грязная плохо едит а когда помоешь ,почистишь ![]() -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кайман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 13-February 12 Пользователь №: 39,597 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну когда же будет видео тест компадрика ? Ведь это же вечный прибор.Ролик будет просматриваться как много раз просмотренные серии Советского кино и мультипликации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkazirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: МО, Реутов Пользователь №: 32,293 Металлоискатель: XP Dēus Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем Компадрэводам привет!)
Господа, а можете померить расстояние в районе крепления катушки у Компадре? На фото указал стрелочкой. Т.е. нужно внутр. расстояние от уха до уха ![]() ![]() -------------------- Продаю инструмент для задабривания Земляного Дедушки :) - kalimba-hokema.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Приветствую!
У всех катушек к МД Тесоро это расстояние между ушками = 19мм.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkazirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: МО, Реутов Пользователь №: 32,293 Металлоискатель: XP Dēus Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 18:32) Приветствую! У всех катушек к МД Тесоро это расстояние между ушками = 19мм.. ![]() Ооо) Спасибо добрый человек)) Вот решил прикупить Компадре своему старшему сыну (4 года ![]() Хочу "убить двух зайцев".. штангу от Компадрика использовать дла большой катухи Деуса, а для сына сделать мини-компадре из водопроводной трубы ![]() ![]() -------------------- Продаю инструмент для задабривания Земляного Дедушки :) - kalimba-hokema.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 20:39 | |
![]() |