![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 7 2011, 08:55) Чет я не понял... его чего, самому надо паять, шо ля? ![]() Угу и мало того и катушку самому делать. ![]() ![]() Я вот разъем не могу достать к компадрику, хотел сделать с катухой съемной. Интересно как он будет с 8х9 бомбить? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 7 2011, 14:48) Угу и мало того и катушку самому делать. ![]() ![]() Я вот разъем не могу достать к компадрику, хотел сделать с катухой съемной. Интересно как он будет с 8х9 бомбить? ![]() Можно про разъём спытать у Стрелка . ![]() 2 При замене на др. катушку на Компадре надо будет для стабильности работы поднастроить переменные резюки(такие синенькие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 7 2011, 19:38) Можно про разъём спытать у Стрелка . ![]() 2 При замене на др. катушку на Компадре надо будет для стабильности работы поднастроить переменные резюки(такие синенькие ![]() ![]() ![]() Я уже один приборчик поднастроил, этими резюками. Неделю в ремонте пробыл. ![]() Меня и к внутренностям танка пускать нельзя. Я там башню заклинил. Я же не знал, что там стопор есть. Вот и хотел через дуло спросить закурить. Начал вручную башню поворачивать, а она не идет. Ну Я и поднажал большим пальцем правой ноги, а там что то закусило. Два часа потом раскусывали. ![]() ![]() Хорошо хоть уже машина меня ждала, для смены места дислокации. Я в нее и зашкерился. А то бы точно жигулевскую оптику мне на лице нарисовали танкисты. ![]() За предупреждение спасибо, буду искать мастера, после того как найду разъем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ребят, ну не зря же Тесоровцы от большой катухи отказались в пользу маленькой. не понимаю, к чему это грошовое рукоблудие и вечное русское желание сделать из Запорожца Мерцедец?
![]() Просто надо особую тему сделать: делаем из Компадре Сильвер, из Сиболы Вакуэро, из Вакуэро - Тежон! ![]() Ну и с резисторами - если сделаешь разъем, посадишь большую катушку, а потом опять на маленькую решишь махнуть - снова их крутить придется? ![]() Вот вопрос - почему никто из Терры 305 не пытается сделать 705-ю, а из 705-й никто Етрахтур не мастерит?.. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 27 2011, 21:50) Ребят, ну не зря же Тесоровцы от большой катухи отказались в пользу маленькой. не понимаю, к чему это грошовое рукоблудие и вечное русское желание сделать из Запорожца Мерцедец? ![]() Просто надо особую тему сделать: делаем из Компадре Сильвер, из Сиболы Вакуэро, из Вакуэро - Тежон! ![]() Ну и с резисторами - если сделаешь разъем, посадишь большую катушку, а потом опять на маленькую решишь махнуть - снова их крутить придется? ![]() Вот вопрос - почему никто из Терры 305 не пытается сделать 705-ю, а из 705-й никто Етрахтур не мастерит?.. ![]() Максус, не мешай зимнему полету мыслей в сторону любимого хобби. Ни кто же ничего не делает, просто мечтают. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 28 2011, 09:44) Максус, не мешай зимнему полету мыслей в сторону любимого хобби. Ни кто же ничего не делает, просто мечтают. ![]() ![]() Если человек о чём-то постоянно думает , то рано или поздно он это исполнит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 27 2011, 21:50) Ребят, ну не зря же Тесоровцы от большой катухи отказались в пользу маленькой. не понимаю, к чему это грошовое рукоблудие и вечное русское желание сделать из Запорожца Мерцедец? ![]() Просто надо особую тему сделать: делаем из Компадре Сильвер, из Сиболы Вакуэро, из Вакуэро - Тежон! ![]() Ну и с резисторами - если сделаешь разъем, посадишь большую катушку, а потом опять на маленькую решишь махнуть - снова их крутить придется? ![]() Вот вопрос - почему никто из Терры 305 не пытается сделать 705-ю, а из 705-й никто Етрахтур не мастерит?.. ![]() Зато из Пилигрима за 12 тыр пытаются создать и Сигнум и Сорекс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoperskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,489 Металлоискатель: Tesoro mft Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Dec 28 2011, 12:28) Зато из Пилигрима за 12 тыр пытаются создать и Сигнум и Сорекс ![]() Опять "выкидыш" получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадьк, лучше написать письмо Деду Морозу, положить письмо в морозилку, по давней советской традиции и ждать, что под ёлкой, после боя курантов, нарисуется красивый сверток... Кто знает, может, Дед Мороз тоже в свободное время летом копом увлекается, поймет тебя, как единомышленника?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Когда у меня был Компадрик, я то же горел желанием на его поставить катушку 9х8, так что желающий это реализовать хватает. Жаль разъема не нашел, а то бы сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Поговаривали о нестабильном поведении Компадриков, укомплектованных с завода большой катушкой, и называли это причиной того, что на него поставили маленькую катушку, для его "успокоения". Поэтому не думаю, что опыт установки на него больших катушек будет удачным. И опять же вопрос повис в воздухе - если под большую катушку его придется перенастраивать, влезая в мозг, то тогда теряется смысл в штекере - каждый раз, меняя катушку, лезть с отверткой во внутренности - в чем прикол то???
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ну пока еще никто не ставил и говорить что нужно куда то лезть и что то там крутить, преждевременно. А по поводу нестабильности Компадрика с большой катушкой, думаю это только МИФ пытающийся объяснить почему на Компадрике стала меньше катушка, лично мое мнение из за того что поняли, что он нужен для мусора, а для поля слабоват, вот и ответ, почему стала меньше катушка. Думаю это самое логичное объяснение, а не глючность прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сейчас трудно найти, утверждать не буду, но по-моему, об этом говорили реальные пользователи прибора, имевшие первую версию с большим датчиком.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Интересно было бы почитать рецензию производителей по этому вопросу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
У меня первая версия с увеличенной катушкой,диаметр 17,5 см,специально такой искал.Очень стабильный.На пляже горячие камни хватает, но различить легко. О стабильности говорит тот факт ,что катушка к штанге крепится штатным металлическим винтом.Интересно 180-й сможет такое?
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 31 2011, 08:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Вот вам и ответ по поводу использования большой катушки из первых рук.
![]() Сообщение отредактировано kava61: Dec 30 2011, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Отлично, если так!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,491 Металлоискатель: tesoro vacuero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewtopic.php?t=592372 вот по терму не знаю пройдет ли но прибор бомба у нас его делают в харькове гарантия пожизненная 5 коп ссср в тяжелом грунте берет на 25см.четко.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗНИКАМИ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,491 Металлоискатель: tesoro vacuero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну блин, немогу на етот форум никак ссылку запихнуть
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
http://reibert.info/forum/showthread.php?p...375#post2411375 вот еще один человек делает терм но сдесь похоже без штанги
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 10:54 | |
![]() |